공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 101l 9
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기
큰방에서 준면 글 보고 들어왔어 타팬이야! 글쓰니가 인생의 반을 노력한 사람이라는 말 듣고 갑자기 뭔가 막 스쳐지나갔어 정말 멋있더라 잠깐 생각해보니 중1부터 21살인 지금까지 엑소가 숨처럼 존재한다고 해야되나 당연한 것 같이 느껴졌어 그 자리가 절대 당연한게 아닌데 오히려 내가 엑소라는 가수를 참 많이 믿은 거같아 그 바탕에 준면이와 에리들이 있었겠지 엑소는 정말..정말 위대한 사람들이야 진짜 신기하더라 엑소가 없는 내 학창시절은 없었어 시상식 하면 엑소 나올 때까지 기다리고 교실 컴퓨터로 점심시간만 기다리고 엠넷 노래 틀어주는 것도 엑소 언제나오냐..이러면서 채널돌리고 ㅋㅋㅋㅋ내가 생각하는 딱! 아이돌이었어 원래 아이돌은 우상이라는 뜻인걸로 알고 있는데 정말 정말 멋있어 ㅎㅎ새벽에 갑자기 학창시절이 생각냐서..길어졌네 아유 자야겠다 노래 잘 들을게

이런 글은 어떠세요?

징1
고마워🥺🥺❤️❤️ 굿밤!
4년 전
징2
고마어 ❤️❤️❤️❤️
4년 전
징3
고마워❤️❤️❤️
4년 전
징4
고마워❤️❤️❤️❤️
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소 준면이 수홈 티켓 진짜 예쁘다ㅠㅠ 18 05.04 09:391112 0
엑소 BBH ASK 271 2:08215 0
엑소 어린이날 하니까 세훈이 보고싶다.. 9 05.04 22:1572 0
엑소 준면이 인형나오나??? 8 05.04 21:02275 0
엑소 경수 랩핑버스 팝콘 귀엽다 5 05.04 12:07164 0

급상승 게시판 🔥