공지가 닫혀있습니다 l 열기
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 674l
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요

개안즈 도용한분들 진짜 뻔뻔하네ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

개안즈 도용한분들 진짜 뻔뻔하네ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

남의 별명 훔쳐 놓고 영원해 사랑해는 무슨 말도 안되는 소리를 하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

밤1
맨날 쓰던 그 분들....?🤦‍♀️
4년 전
글쓴밤
엉 저거 성운이 생일 전날에 올린거라 더 화남.. 님들이 개안즈면 재환이 성운이 이기고 와라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밤1
와... 점점 더 쓰네.... 이제 좀 화난닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴밤
자꾸 저런식으로 나오면 개안즈 주위사진에 저분 사진 가운데에 올려서 직멘으로 쏠려고 ㅎㅎ
4년 전
밤1
저 밑에 있는 개안즈 글 내 글인데 밤5가 댓 단거보면 직접 공계 운영인 것 같더라
4년 전
글쓴밤
1에게
하 그냥 눈막귀막인듯..ㅋㅋ

4년 전
밤2
아니 저분들...서치 안 해보시나......🤦🏻‍♀️
4년 전
글쓴밤
자기네 그룹만 하는듯..
4년 전
밤3
아니 잠만 나밤 사태파악쓰가 잘 안되는데 트위터에서 최근에 멤버분이 직접쓴 거기야?? 본문 짤은 뭐야??? 오늘 뭐해는 성운이 아냐??? 설명 좀 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴밤
멤버가 직접 개안즈라고 언급하고 내가 본문에 올린 글은 성운이 생일전인 3월21일에 올린거야.. ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴밤
오늘 할일 없으면 오늘이 끝나기전까지 트윗올리라고 하는거 같아
4년 전
밤3
아니 근데 좀 황당하다... 막 전에 그 팬분들이 써서 가수들이 오해하고 쓰는것도 아니고 갑자기?? 왜 구러시는거지... 구글링해도 암것도 안나오는데...
4년 전
밤3
너무 당황스러워서 이해하는데 한참걸렸네...
4년 전
글쓴밤
글고 밤이가 말한거는 재환이 성운이가 전에 개안즈 들어가고 싶다고 언급한적 있어서 그래ㅋㅋㅋ 메보즈들 ㄱㅇㅇ
4년 전
밤4
하 진짜 왜저래...
4년 전
글쓴밤
진짜로 왜 그럴까..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밤5
와 화나
4년 전
글쓴밤
남의 별명은 훔치고 신났네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밤5
그러니까... 아니 저렇게 뻔뻔하게 써도 되는 거야? 그리구 대중들이 개안즈다 개안즈다 해 준 것도 아니고 본인들이 왜 자꾸 굳이 그 별명을 미는지... 화난당
4년 전
밤6
뭐야 화나네
4년 전
글쓴밤
뻔뻔한 사람들이야 증말ㅋㅋ
4년 전
밤7
아 뭐야 화나네....? 저번에 인티에서도 말 나왔던걸로 알고 있는데 아직도 그런다고?
4년 전
밤8
개안즈가 보면 눈이 개안되는 사람들이 아니라 그냥 옹성우 황민현인데 왜 본인들이 가져다가 계속 쓰는지 노이해 심지어 인용하면 알림에 다떠서 이미 쓰면 안된다는거 관계자중 누구 하나라도 봤을텐데?? 장난하나
4년 전
밤9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 눈막귀막아니냐....
4년 전
밤10
왜그러는거지 진짜... 애들이 좋아한 별명인데...
4년 전
밤11
개안즈는 애들도 아는 별명인데...ㅋㅋㅋㅋ좀 그렇다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤12
엥 뭐야짜증나네....쟤네왜그러는거...왜남에꺼빼끼지 만들던가
4년 전
밤13
흔히쓰는 별명도아니고; 팬들이 성우랑 민현이를 위해 만든 별명인건데....왜 본인들이 쓰는거야 도대체 이해불가
4년 전
밤14
밑에 글에도 적었는데 지금 저분들 회사 없고 계약 해지 때 회사가 계정 넘겨서 공계 공카 멤버들이 직접 운영하고 있대 자꾸 그러면 디엠 보내든지 해야 될 듯...
4년 전
글쓴밤
진짜?... 글 내리거나 더 이상 쓰지말라고 뎀 보내야겠다 공카쪽에서 그분팬들 타돌팬 별명이니까 쓰지말라고 글 안올라오나?🤦‍♀️
4년 전
밤14
그분들 공카 가 봤어 그분들 앓는 글 외에는 그런 글 못 본 것 같아 ㅠㅠ 팬분들은 개안즈 안 쓰더라
4년 전
글쓴밤
헐... 답답하다 진짜 팬들 타돌별명이라고 아이돌한테 쓰지말라고 전해주지 ㅠㅠㅠ
4년 전
밤14
모르는 걸수도 있고 우리가 공카 가입해서 글 적는 것도 좀 갔나 싶고 ㅠㅠ 나도 어제부터 뭐가 좋을까 생각 중인데 그나마 나은 게 공계 디엠 같기도 해
4년 전
글쓴밤
14에게
하긴 우리가 그쪽팬들도 아니고 제일 나은 방법이 트위터 디엠인데 공계라 막아놨네.. 트위터로 서치 걸리게 써야겠다 밤아 고마워💙🖤

4년 전
밤14
글쓴이에게
헐 진짜? 진짜 막혀 있네 그 방법 밖엔 없겠다 ㅠㅠ 아냐 밤도 고마워 💙🖤

4년 전
밤15
개안즈 = 황민현, 옹성우인데 남의 소중한 별명 왜 자꾸 쓰지ㅠㅜ
4년 전
밤16
뭐야 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밤17
ㅋㅋㅋ어진짜 ㅋㅋㅋ난 또 서치하면 많이나오는줄 알았는데 본인들이 쓴거만있어서 놀램ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밤18
왜저래?
4년 전
밤19
개안즈는..황민현 옹성우...
4년 전
밤20
머야
4년 전