공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 437l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요 

ㄹㅇㅠㅠ 모든게 다 새로웠ㄷ ㅏ............... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 그런가 식목일1이 딥디가 없는건 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙무리나ㅠㅠㅠㅠㅠㄱ ㅐ레전인데ㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

뚜기1
1 아이 스웨어 첫무대 진심 그때 뒤지는 줄 앎
4년 전
뚜기13
2222222 진심 머리 하얘짐 나 한곡내내 입막고봤자나..
4년 전
뚜기2
ㅠㅠㅠㅠㅠ2가고 1못간 당시 고3뚝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상보면서 진짜 소리질렀다
4년 전
뚜기3
1 중콘 비구역에서 본 나 칭찬해
4년 전
뚜기9
헐 나도 식목일1 중콘 B구역이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기11
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기4
ㅇㅈ 첫날 절대못잊우
4년 전
뚜기5
크 진짜 재밌고 행복했어 그때
4년 전
뚜기6
1진짜 찐이였어..그때기억으로산다ㅜ
4년 전
뚜기7
맞어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딥디 왜 ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기8
고3이라 못간 나 눈물나...🥺
4년 전
뚜기10
1 올콘뛴나 칭찬해👏
4년 전
뚜기12
올콘 뛴나 칭찬해....진짜 너무 힐링이옸다ㅠㅠ
4년 전
뚜기14
크 이걸 딥디로 안만들다니 울림 똥멍충이
4년 전
뚜기15
중콘 A구역 뛴 나자신... 아주 잘했어
4년 전
뚜기16
난 그래도 2가 더 재밌었던거같음 뭔가 의탠딩 체질인듯 근데 의탠딩에서 서서 놀았어
4년 전
뚜기17
못간 나...후회해😢
4년 전
뚜기18
올콘 뛴 나자신 칭찬해~~~~~~진짜 솔로로 콘서트하는 우현이는 처음 보는거라서 전부 새롭고 신기하고 너무 행복했음ㅠㅠ
4년 전
뚜기19
나식목일 1,2 다 못 갔어...ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜ
4년 전
뚜기20
ㅠㅠㅠㅠ울림 몽총이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기21
나 1 진짜 뒤에서 막콘 딱 한번 봐가지고ㅠㅜㅜㅜ 너무 아쉬운데 딥디 안 내주냐구ㅜㅜㅜ
4년 전
뚜기22
입시할 때라 못갔ㄴ는데 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
뚜기23
222222 너무 속상해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전