공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 225l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
어그로들에 댓글 반응 ㄴㄴ 

댓글수 늘려주기 ㄴㄴ 댓글 달지말고 그냥 무시해줘 

어그로들 와도 파생글 ㄴㄴ 

애들이나 소속사에 명령하는 말투 ㄴㄴ 

댓글로 타팬들이랑 싸우지말기 

불만 있으면 큰방말고 독방에 하기 

신고는 각자 본인이 알아서 

💕 말은 항상 둥글고 예쁘게 같은 팬들끼리 사이좋게 지냅시다 💕
추천  1

이런 글은 어떠세요?

티니1
ㅁㅈㅁㅈ 댓달아주지말고 신고눌러줘
4년 전
티니2
🧡🖤🧡🖤
4년 전
티니3
파생글 쓴 티니인데 곧 어차피 지우려했어 저거 삭제가 너무 안돼서 쓴거야 근데 써방도 안하고 저렇게 말하는건 반박해야되지 않아? 큰방은 타팬들도 보는데... 저번부터 계속 어그로 끌리고 한탄글 올라와서 내가 예민한건가
4년 전
글쓴티니
타팬들은 생각보다 우리한테 별로 관심없어 반박도 의미없는말 똑같은말만 반복하는거고 그런거 안해도 다 인기글에서 내려가 댓글 안달면 인기글에도 안올랐을건데 댓글을 계속 다니까 보는사람들만 많아짐.. 그냥 조용히 신고만 하고 나가면 돼 저번에도 댓글 아무도 안다니까 바로 묻혔었어
4년 전
티니3
그렇구나 알았어 고마워!
4년 전
티니4
ㅁㅈ 지금 딱봐도 어그로 한명 제대로 붙었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 검색하니까 프레임 씌우려고 작정한거같음... 그냥 무시해 댓글달지마ㅠ 반박하지도 말고 묻히게 놔두면 알아서 꺼지더라
4년 전
티니5
사생들이 어그로 끌겠지 누가알겠어 팬싸한번은가봐야알수있는거
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
에이티즈 나 최종철가 며느리 합격인데 17 06.16 20:59544 0
에이티즈티니들아 샤붐 마지막 에너지 파트 누구야?? 17 06.16 13:47478 0
에이티즈이번팝업 굿즈중에 이건 의외로 괜찮다! 싶은거있어? 7 06.16 13:43176 0
에이티즈 우왕 네시픽 여상이 생일케이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6 06.16 10:14184 2
에이티즈이번엔 꼭 옆자리분들한테 간식 줘야지 ㅎㅎ 5 06.16 16:12163 0