공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 1708l 2
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/69730032?category=45 

+++💚응모가 꾸준히 되고있어서 여기다 적어놓을게욤 응모는 수요일 오후 9시 반까지 댓글!남긴 심 중에 20명 추첨!! 랜덤 추첨 후 10시에 새 글로 올 예정이예요 호출요청도 잊지말구 눌러즈니~💚 

30개 주문 넣을 생각이고 나눔은 10개 생각하고있어요🙂 

시리얼컵 나눔 받을 심들 호출이랑 댓글 달아주면 수요일에 랜덤으로 10명 추첨해서 장터로 데려갈게요 

받고싶은 사람이 없다면 조용히 사라질게여 

지친 나에게 시리얼 컵 이라는 보상이 필요해서 급하게 만듭니다 힘내봐요 우리 

+10개 너무 적은 거 같아서 20개 나눔으로 변경합니다💚 

++ 문의 내일 넣으려고했는데 마음이 급해서ㅎㅎ 

✂️내일시리얼컵문의넣을예정입니당✂️ | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
나눔은 어디서 줄 서면 되나용~~~!!
4년 전
글쓴🌊청포도영과 반딧불심🍀
이 글 호출하고 댓글이욤
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀1
넹💚 그리고 우리 좀만 더 힘내자 ㅜㅠ 할 수 있다아!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
할 대박 브루즈니구나💚💚💚이글 호출 누르면 되나용?
4년 전
녜녱 수요일에 랜덤으로 뽑을 예정입니당
4년 전
호웅~~대박💚💚💚
4년 전
호옹~~대박 당첨됐어여 들어 축배
https://instiz.net/fan_market/1484853

4년 전
흑흑흑흣흐그흑 감사해용ㅠㅡ💚💚💚💚
4년 전
천사 즈니...폼 작성하려고 했는데 들어가지지가 않네요ㅠㅠㅠ
4년 전
2에게
심2 보면 댓글 줘! 폼 주소 펑해줄게ㅠㅠㅠㅠ 이잉ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴이에게
응응! 댓글 지금 봤어ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
삭제한 댓글에게
봤어!! 일단 계속 폰으로 안되가지구 주소 캡쳐해놨다가 집에가서 피시로 할게!!

4년 전
글쓴이에게
천사즈니... 집에 와서 주소캡쳐한거 피시로 확인 하는데 잘못된 접근이래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미안한데 다시 한번만 주소 펑해줄수 있나요...?지금 인티 컴퓨터로 하고 있어서 지금 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
2에게
💚

4년 전
글쓴이에게
심💚 폼작성했어요! 고마워여!!💚💚💚💚💚💚💚알라뷰🥺

4년 전
글쓴이에게
천사즈니💚💚💚 오늘 시리얼컵 왔어요!! 편지도 잘 읽었습니다🥰🥰 후기 쓰고 싶었는데 오늘 플이 약간...그래서 눈치보여서 못쓰고 여기다가 감사한 마음을 담아보겠습니다아아아💚💚💚 일단 시리얼컵이 ... 사진은 내가 똥손이라 잘 못찍었을뿐 실물 입니다ㅠㅠㅠㅎ긓ㄱ흑흑흑 이렇게 좋은 걸 무나 받다니 아임 럭키걸...☆ 시리얼 담아서 옴뇸뇸 맛있게 먹을게요!! 그리고 천사 심 편지 였다니...감동쓰 글씨도 귀엽더만유🥺 암튼 무나 해줘서 고맙고! 컵도 더 당첨돼서 와서 놀랐어여...천사 즈니가 잘못준줄!ㅎㅎㅎㅎㅎ 열심히 시리얼 먹보가 되어보겠어여🔥🔥🔥 어떻게 끝내야될지 모르겠는데 천사즈니 알러뷰 😻

4년 전
2에게
엥 왜 필터링 됐지 시리얼컵 실물존.예 편지 1등이라니 감동쓰💚💚💚

4년 전
2에게
잘 도착해서 다행이야💚💚💚

4년 전
글쓴이에게
무나 해줘서 고맙구 잘 쓸게용💚💚💚

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
허걱 호출하구 감니당~~~💚💚
4년 전
💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
심 고마워ㅠㅠㅠ💚 호출 누루고 간당💚💚💚
4년 전
많이 못만들어서 미안해유ㅠㅠ💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
우와대박 호출하고갑니다앙 고마워💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
헐 호출이용 💚 천사심이다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
💚고마워 ㅠㅠ 총공 더 힘낸다 💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
호출호춣ㅎㅎ 천사심땽큐 ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
줄 서요 기릿💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
꺄 감사합니다💚💚💚💚💚🤘🥰
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
헉헉 대박이다 천사심이야... 고마워요오오 💚
4년 전
아니 수량 늘릴까요?? 질러즈니??
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
헉헉 호출하고 갑니다 사랑해요💚💚💚
4년 전
핫하게 20개 나눔으로 변경합니당 댓글 단 사람들 다 받았으면 좋겠어용💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
헐 예뿌다 천사심 사랑해용💚💚💚💚
4년 전
폼 확인했습니당
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
헉 줄서용 천사심 사랑해💚💚💚💚💚
4년 전
나두 사랑해여 당첨 💚💚
https://instiz.net/fan_market/1484853

4년 전
천사심 고마워용🥺💚💚💚
4년 전
폼 확인했습니다
4년 전
GIF
폼에 하고 싶은 말 적는 칸이 없어가지구...너무 고맙다고 하고 싶었어🥺 도안도 너무 예쁘고 너무 고마오💚

4년 전
GIF
14에게
찡긋-⭐️

4년 전
글쓴이에게
천사심🥺 컵 보자마자 너무 예뻐서 소리질렀쟈나요😘💚 심 손글씨도 예쁘고 귀엽구ㅠㅠㅜ 컵도 예뻐서 사진 예쁘게 찍어보려했는데 💩손이라..... 아‼️ 열어봤는데 2개 들어있어서 잘못 보낸줄알고 연락하려했는데 아임 럭키즈니였다니 천사심💚 너무 고마워 아침에 우유넣고 시리얼 넣고 바로 첫개시 했어!!!😘 천사심 고마워용💚💚💚💚💚💚💚

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
줄서고 갑니다🙏🏼 천사 심😍
4년 전
13 14 15 연달아서 당첨 축하드려여 박수박수~~

4년 전
악 !!! 너무 좋아서 현실 비명질렀어 ㅠㅠㅠ 고마워 사랑해🌙🔥🔥🔥
4년 전
폼 확인했습니다
찡긋-⭐️

4년 전
이름 확인 옆에 괄호로 은행명 썼는데 카톡페이로 보냈는데도 해당 은행 계좌로 확인되는지는 모르겠다!!ㅠㅠ 쨋든 택배비도 잘 갔길 ㅠㅠ 진짜 다시한번 너무 사랑하고 영원히 우리 엔시티하자💚
4년 전
폼 작성해준 심들 다 입금까지 확인했어요오💚 배송오면 바로 우체국 가서 보내줄게용
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
깨아앙 줄서요 💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
헐 짱이뿌다 줄서용💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
줄서용💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀19
우와앙 줄서용 💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
헐 줄서요💚💚💚💚💚💚 대박 ㅠㅠㅠ돈주고 사고싶다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21
줄서요💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀22
헉 나두 줄💚💚💚💚
4년 전
줄 잘 섰네여!! 럭키걸 당첨입니다 하트하트

4년 전
장터에 쓴 글이 삭제됐는데 댓글이랑 폼 작성 둘 다 안되어있어서 다시 한 번 알려드립니다ㅠㅠ
보면 댓글 달아주세여 엉엉ㅇ 컵 받아쥬세여

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀23
줄섭니당💚💚💚
4년 전
럭키걸~~ 당첨입니댜 꺄아앙앙

4년 전
꺄아아아아아ㅏㅇㅇㅇ💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
4년 전
폼 확인했습니다 🥒🥒
4년 전
🥒~~~💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀24
줄섭니다💚💚멋있드아 사랑해
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀25
너무 예쁘다 💚💚💚 줄 서요오오오
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀26
주울섭니다아💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀27
줄줄!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀28
줄줄💚💚
4년 전
당첨당첨 💚💚

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀28
헐헐 나 지금 감격즈니야
4년 전
폼 확인했습니다 알라뷰
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀29
줄줄.. 화이팅하자구!!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀30
호출하고가께여~~~고마워!!!
4년 전
호출 잘 눌렸지요오옹 당첨 기릿

4년 전
헐...뭐야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 왜 지금봤지...ㅠㅠ 심 정말 천사야......너무고마워 진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 이런거 한번도 당첨안되었었는데...ㅠㅠ손떨린다ㅠㅠ 너무 좋아서ㅠㅠ 고마워진짜💚💚💚💚💚
4년 전
펑펑펑
4년 전
헉...진짜..? 미안해ㅠㅠ 썼다고 생각했는데 내가 안썼나보다ㅠㅠ 미안하고 고마워!!💚💚💚 바로 작성할게!!!
4년 전
30에게
번거롭게 해서 미안해ㅠㅠ 폼 다시 작성했는데 확인해 줄 수 있을까???💚💚💚💚💚

4년 전
30에게
확인했어요~~내일 우체국 택배로 보낼게여💚💚💚기다리느라 수고 많았옹

4년 전
글쓴이에게
고마워 싸랑해💚💚💚💚💚

4년 전
30에게
심!! 방금 도착했어ㅠㅠ 진짜 시리얼 컵 사진상으로도 너무 예뻤는데 실물로도 보니 너무 실물파잖아...ㅠㅠ그리고 당첨당첨이라니..,ㅠㅠ 정말 행운이야 암 럭키 걸~~!! 너무 고마워 이 모든 영광을 글쓴심과 내 이름 그리고 엥시리에게 돌립니다....지금 바로 또 후기 작성하러 가야지ㅎㅎ

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀31
대박 쓰니 진짜 천사구나 호출한당~!~!~~~~고마워💚
4년 전
천사는 아니구 그냥 심들이 죠하여

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀31
나 당첨????? Me당첨인고야?????!?스에상에 쓰나 너무 고마워흑흑흑흑흑흡
4년 전
You 폼 확인되었다 👌👌
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀32
줄설게용 💚💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀33
줄섭니당💚💚💚💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀34
줄서용💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀35
헉 저도 줄 섭니다 💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀36
나도 줄줄💚💚💚💚
4년 전
심도 당첨 💚💚💚💚

4년 전
헐 나 이제야 봤다 !!!
4년 전
헐 심아 ㅜㅜ 나 입금 하고싶은데 장터 글이 사라졌어 ㅜㅜ
4년 전
http://naver.me/I5SKH9Xn
요기요기!! 컵 도착했어ㅠㅠㅠㅠ 월요일에 보내줄겡💚

4년 전
혹시 폼 확인 됐어? 이따가 입금하러 갈 건데 ㅜㅜ
4년 전
36에게
응응 방금 폼 다 확인하고 엑셀에 입력했어용💚

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀37
줄 서고 가용 천사심💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀38
저도 줄서용💚💚💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀39
헐 저두 줄 서고 가용
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀40
헐 며칠전에 선 딴거 봤었는데 해냈구나!!이쁘다💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀41
헐 줄💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚너무 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀42
줄줄!! 너무 예뻐ㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
폼 확인했습니다 ✅✅
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀44
흐어엉 저도 줄서요💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀45
헐 줄설게요💚💚💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀46
줄서요!💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀47
줄섭니당💚 그리고 고마워 심아💚💚👍🏻👍🏻
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀48
줄서고 갑니당💚💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀49
금손인데 나눔까지...따숩즈니 뒤로 줄서봐용💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀50
줄서고갑니당💚💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀51
대박 스무명 줄서요💚💚💚예쁜 재현이 시리얼컵🍑🍑
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀52
헐 줄서요💚💚 컵 넘 예쁘다!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀53
늦심도 줄서용💚💚💚💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀54
줄서요💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀55
줄서용💚💚 컵 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내취향ㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀56
줄서봅미다!!!💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀57
홀 나도 줄 설께 ㅠㅠㅠ 진짜 최고다 심 진짜고마웡💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀58
허거걱ㄱ 천사심 나두 줄💚💚💚 고마워용💚
4년 전
허거걱ㄱ 시민57 당첨 💚💚 응모해줘서 고마워용

4년 전
으아아아아 58번 심이 맞아요 오타나서 놀랬다
4년 전
폼 확인했습니다 ✅
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀59
줄섭니다💚💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀60
너무 이뿌다 ㅠㅠ 줄설게요!!💚💚💚💚
4년 전
심이 더 이뿌 당첨이용 💚💚

4년 전
장터에 쓴 글이 삭제됐는데 댓글이랑 폼 작성 둘 다 안되어있어서 다시 한 번 알려드립니다ㅠㅠ
독방 시리얼컵 나눔 당첨됐어요!!
보면 댓글 달아주세여 엉엉ㅇ 컵 받아쥬세여

4년 전
헐 엉엉 ㅠㅠ 댓글 달아요 ㅠㅠㅠㅠ 장터 글 삭제 됐네ㅜㅠㅠ흑
4년 전

당첨된 심들 컵 못받을까봐 조마조마했어😭 다행이야💚💚

4년 전
글쓴이에게
흐규규 천사심이다 증말 ㅠㅠ💚💚💚💚 폼 작성 했더요💚💚😍😍

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀61
꺄아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 줄설게!!!💚💚💚💚💚
4년 전
꺄아 대박 당첨됐어요오옹

4년 전
폼 확인했습니다 ✅✅
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀62
77ㅑ 줄섭니당💚💚💚💚💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀63
헐 대박대박 줄서요~~💚💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀64
줄 서용 @.@ 💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀65
나두 줄설게용💚💚 선따느라 심 고생했겠다! 컵 너무 이뻐어💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀66
지금두 줄 설 수 있나용 ㅠㅠㅠ 너무 이쁘다💚💚💚💚
4년 전
적절히 잘 서서 당첨입니당 끼야앙아

4년 전
77ㅑㅑㅑ😍😍💚💚
4년 전
심66 폼 작성이 아직 안되어있는데 장터 글이 삭제되어서 다시 알려드립니다!!
댓글 달아주면 폼주소 펑해드릴게여ㅠㅠㅠ

4년 전
알려주세용 ㅠㅠㅠ
4년 전
펑해두 돼뇽💚
4년 전
글쓴심아 ~~ 혹시 나 입금 확인 됐는지 알 수 있을까?? ㅜㅣ
4년 전
66에게
확인했습니당💚💚 내일 배송 시작해용 정보는 배송완료되면 파기할 예정입니당 😘

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀67
줄서요 💚💚💚 벌써 넘 예브자나
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀68
줄 서고있을게요~~ 엄청 너무 ㅇ이뻐~
4년 전
오래 기다렸죠오옹 당첨입니다아앙

4년 전
시리얼컵 나눔 당첨된 심💚 이 댓글 보면 댓글 달아주세요 폼 주소 펑해드릴게요

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀69
헐 짱예쟈나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀70
줄서요💚💚 최고야 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀71
나도 줄 서고 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐!!💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀72
시리얼컵 안그래도 필요해서 알아보고 있었는데 .. 호출누르고 가요 봄같은 즈니야 💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀73
헉 너무 예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 줄 서볼게 대박이야ㅜㅜㅜ💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀74
천사심ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 줄 서고 간당 고마워💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀75
줄서여ㅜㅜㅜㅜ 너무 예뿌다 고마워!!!!💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀76
세상에 저두 줄서여,,,,, 넘 예뿌다ㅜㅜ💚💚💚💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀77
헉 줄서요~~~ 호출하고 감니당~~💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀78
넘 고마워용💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀79
헉 줄서고 갑니다 춍춍...💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀80
줄 서요!! 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀81
line|~~~~~~~💚💚💚💚💚💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀81
오마깟 나 방금 폼 입력했어ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 진짜 쪽쪽쪽 사랑해💚💚💚💚💚
4년 전
엑셀에 입력 완료 ✅
찡긋-⭐️

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀82
세상에 줄 섭니다 ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 진촤 💚💚💚💚💚💚💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀83
줄 서고 가겠습니다 ,,,💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀84
헉 나주 줄 서고 갈께용...💚💚💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀85
헉 저도 줄 서고 가겠습니당...💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀86
헉 너무 예뻐🥺 나두 줄 서고 간당..💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀87
헠 저두 줄서요~~너무 예쁘다ㅠㅠㅠ🙏💕
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀88
헉 저두 줄서봅니다 너무 예뻐요 ㅠㅁㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
폼 확인했습니다 💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀90
헐 줄!!! 대박쑤💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀91
헐 너뮤 예쁘다 호출누르고 가요!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀92
헐 대박 너무 예쁘다 진짜 금손심 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 호출 누르고 가요💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀93
오왕 예쁘다 나도 줄 서고 호출 누르고 갈게💚
4년 전
럭키걸~~~~ 당첨됐어용 축하드려요오오 스트로니이이

4년 전
폼 확인했습니다✅
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀94
나도 호출 누르고 갈게 나눔 고마워💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀95
세상마상... 너무 예뿌자나 호출누르고 갈게💚
4년 전
마지막 당첨자!!! 럭키걸 장터로 따라오세여

4년 전
당싄.. 시리얼컵 응모했던 거 당첨됐어요옹 💚💚
보면 댓글 달아주세요 확인하는대로 폼 주소 펑해드릴게요! 엉엉ㅇ 컵 받아쥬세여

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀96
줄 섭니당 💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀97
완전 예뿌다 나두 줄 한 번 서봐💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀98
꺄아 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 금손즈니자나!!!💚💚💚💚 나두 줄 섭니다💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀99
혹시 시리얼컵 제작처 알려줄 수 있나용 쓰니..???
4년 전
펑펑 💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀99
봤당!!!!! 알려줘서 고마워♡♡♡ 나도 나중에 나눔 기회되면 해봐야지💚
4년 전
오오 좋아좋아 따숩즈니💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀100
퐁홍 줄스고 가용~~💚💚🐰💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀101
헐 줄 끝난건가ㅜㅜㅜ
4년 전
새 글 올렸어요!!! 확인해주세요 심들~~ 글 안에 주소 넣으려고 했는데 잘 안되네여 잠깐만여
4년 전
내가 사진을 이쁘게 못찍지만 ㅠㅠ 너무 고마워 심 15고 ㅠㅠ 너무 잘 받았어💚💚💚
4년 전
잘 도착했다니까 이제 다리 쭉 뻗고 잡니당 💚💚
4년 전
심아 시리얼컵 잘 쓰고있는 심인데 호옥시 이 컵 전자레인지 사용도 되닝,,,!?!?😲😲 질문질문~~~♡
3년 전
네넹 전자레인지 사용 됩니당
3년 전
끄아아아아 고마워요♡ ㄷㅓ 알차게 써야겠다!!! 복 많이 받아 심아!!♡♡♡
3년 전