공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 1422l
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
나나
4년 전
탄소1
빙고도 많이 하더라
4년 전
탄소1
선착순도 좋아
4년 전
글쓴탄소
탄소2
선착순
4년 전
탄소2
나 맨날 번호 추첨ㅎㅐ서 떨어짐 ㅎㅋ ㅠ
4년 전
글쓴탄소
탄소3
나나
4년 전
탄소4
착순
4년 전
탄소5
아나
4년 전
탄소6
ㅏ나ㅏㅏㄴ
4년 전
탄소7
저엽
4년 전
탄소8
나나나
4년 전
탄소8
다 좋아 난
4년 전
글쓴탄소

4년 전
탄소9
나도 게임엔 소질이 없어😭😭🤦‍♀️
4년 전
탄소10
허거덩
4년 전
탄소11
나나나
4년 전
탄소12
나아
4년 전
탄소13
추첨!!
4년 전
탄소14
추첨각
4년 전
탄소15
나나
4년 전
탄소15
추첨??
4년 전
글쓴탄소
탄소16
쩌욥!
4년 전
글쓴탄소

4년 전
탄소17
나욥
4년 전
탄소18
인증 더 높여두 될 것 같아🥺🥺 지금 온 스밍 2000 넘은 사람이 많아유💜
4년 전
글쓴탄소
나처럼 왔다 갔다 옮겨쓰는 사람 있을까봐ㅠㅠ 나 멜론 쓰다 벅스 쓰고 막 이래가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멜론 스밍 1200좀 넘어가지고ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
탄소19
탄소 맴대루😉
4년 전
탄소20
선착 !!
4년 전
탄소21
나두!!나나!!
4년 전
탄소22
나나나ㅏ
4년 전
탄소23
선착두 좋아!!!!
4년 전
탄소24
나나나ㅏ난
4년 전
탄소25
텔파?!
4년 전
글쓴탄소
텔파는 어케하는거야??
4년 전
탄소25
방탄 관련해서 뭐 예를들면...
정국토끼파/말티쥬파
이런거 문제 내면 댓글로 우리가 고르고 탄소가 미리 정해놓은 답이랑 일치하는 사람 당첨!

4년 전
글쓴탄소
추첨 원하는 사람이 많아서 추첨하려구ㅠㅠ 아이디어 고마어💜
4년 전
탄소25
아냐아냐!! 추첨이 젤 간단하구 좋지💜💜
4년 전
글쓴탄소
탄소26
추첨 ㅠㅠ
4년 전
탄소27
와아앙
4년 전
탄소27
난 추첨!!
4년 전
탄소28
나두나두
4년 전
탄소29
나두...
4년 전
탄소30
아악 저요!!!
4년 전
글쓴탄소

4년 전
탄소31
추첨?
4년 전
탄소27
난 게임에 소질이 없어서 ㅠㅠ
4년 전
탄소30
추첨이나 게임이 좋을 거 가타용!!
4년 전
탄소32
텔레파시나 추첨??
4년 전
탄소33
나나 추첨?
4년 전
탄소34
추첨??
4년 전
탄소2
선착.......
4년 전
탄소35
저여~!
4년 전
탄소36
추첨! 텔파나 퀴즈 이런 거 잘못하면 사담으로 ㄱㄱ 먹을 수 있댔어
4년 전
글쓴탄소
윗!
4년 전
탄소37
꺄아아아 나아
4년 전
탄소37
추첨 좋을것 같아!
4년 전
탄소38
나나! 추첨?
4년 전
탄소39
ㅡㅇ아ㅏ아악 너무 좋아으아아악 난 다조항
4년 전
글쓴탄소
윗!
4년 전
탄소41
저여저여
4년 전
글쓴탄소
윗!
4년 전
탄소42
나ㅠㅠㅠ텔파퀴즈같은거 어때??
4년 전
탄소43
선착!
4년 전
탄소44
추첨추첨 !!!
4년 전
탄소45
꺅 기다렸어 💜💜
4년 전
탄소45
난 추첨...
4년 전
글쓴탄소
탄소46
추첨!
4년 전
탄소47
나나나ㅏ나나나
4년 전
글쓴탄소
위!
4년 전
탄소48
추첨~!
4년 전
글쓴탄소
아래
4년 전
탄소49
추첨!!
4년 전
탄소50
나나나!
4년 전
글쓴탄소

4년 전
탄소51
ㅏㄴ나ㅏ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
아래
4년 전
탄소52
나나난
4년 전
탄소53
추첨어때!!
4년 전
탄소54
추첨! 도 좋은데 탄소 하고싶은거 해!! 나눔 고마워💜
4년 전
탄소55
나아!!
4년 전
탄소56
나나!추첨오때
4년 전
탄소57
빙고 게임!
4년 전
글쓴탄소
위!
4년 전
탄소58
나나나!
4년 전
탄소58
추첨도 좋을 것 같아! 쓰니가 편한 방법으루 행💜
4년 전
글쓴탄소
아래!
4년 전
탄소58
옹예!
4년 전
탄소59
와아
4년 전
탄소60
나나나
4년 전
글쓴탄소

4년 전
탄소61
저염!!
4년 전
글쓴탄소
아래
4년 전
탄소62
꺄 호출받고유ㅏ따
4년 전
탄소63
추첨이나 텔파
4년 전
글쓴탄소

4년 전
탄소64
추첨?
4년 전
글쓴탄소
아래
4년 전
탄소65
하잉
4년 전
탄소66
빙고!!!
4년 전
글쓴탄소

4년 전
탄소67
나난
4년 전
글쓴탄소
아래
4년 전
탄소68
게임도 좋구 쓰니 하고 싶은걸루
4년 전
탄소69
추첨!
4년 전
탄소70
저요 저요!!!!!
4년 전
글쓴탄소
아래
4년 전
탄소71
저아조아
4년 전
탄소72
나나
4년 전
글쓴탄소

4년 전
탄소73
나나나
4년 전
글쓴탄소
아래
4년 전
탄소74
나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소75
오오 기다렸다!!! 추첨이 더 좋긴한데 쓰니가 편한걸루!
4년 전
탄소76
카나나나ㅏㅇ
4년 전
글쓴탄소
아래
4년 전
탄소77
저여저여!!!
4년 전
탄소78
나 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소79
나나나ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소

4년 전
탄소80
나두!!!!
4년 전
글쓴탄소
아래
4년 전
탄소81
추첨!!💃
4년 전
글쓴탄소
이따가 예장에 글 써서 올겡!! 여기에 댓달아조 💜
4년 전
탄소82
응응!!
4년 전
탄소83
나나나!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
탄소85
나나 >~<!!!
4년 전
글쓴탄소
아래
4년 전
탄소86
줄줄!
4년 전
탄소26

4년 전
글쓴탄소
아래
4년 전
탄소87
나나나!!
4년 전
탄소88
조아!! 나 줄선다아!!!
4년 전
탄소71
줄줄
4년 전
탄소89
알게쏘
4년 전
탄소90
줄줄💜
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
탄소92
꺅💜
4년 전
탄소93
나두 줄
4년 전
탄소94
꺅 줄
4년 전
탄소95
헉 줄
4년 전
글쓴탄소
아 설마 잡혀간 탄소들 있니..?
4년 전
탄소96
줄 서용💜
4년 전
탄소97
저 여깄어용ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
탄소98

4년 전
탄소27
잡혀간탄소들 많아 ㅎ...나도 방금 다시갔다왔져
4년 전
글쓴탄소
잡혀가서 참여 저번에 못 한 탄소가 있어가지고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소27
그거 나야나(나도포함이라는 말)....갱장히 슬펐다구...ㅠ
4년 전
글쓴탄소
아 완전 아쉬워ㅠㅠ 이번엔 당첨될고야!!
4년 전
탄소27
큐큐 뭐 어떡햏 내가 못참아서 그랬던걸..ㅎ 이번에는 그럼 어떤방식인건지 물어봐도 돼 탄또...? 내가 또 잡혀갈수도 있어가지구..ㅎ
4년 전
글쓴탄소
27에게
추첨이 많아가지구 ㅠㅠ 생각중인데... 문제 내고싶어두... 뭐.....문제 어케 내는지두 모르겠ㄱ두...... 텔파할까말까 생각중이기두 하구....

4년 전
글쓴탄소
27에게
추첨할거가타!

4년 전
탄소27
글쓴이에게
아항!! 고마웧💜

4년 전
글쓴탄소
27에게
예장에 글썼어유

4년 전
탄소27
글쓴이에게
헐 달려갈게

4년 전
탄소99
주우우울
4년 전
탄소100
나두우우우우
4년 전
탄소101
나나나난
4년 전
탄소102
악 드디어!!! 듀근듀군거려ㅕ!!!
4년 전
글쓴탄소