공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2091l 4
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/69742993?category=45

원래는 월요일에 편집하려구 했는데 맘급한 나 심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
덕분에 심들한테 빨리 줄 수 있게 됐지 머야~~~

안드로이드용 아이폰용 둘 다 만들어 왔어!

~~다운로드 링크는 가장 하단에 있습니다~~
(나심이 안드인 관계로 미리보기랑 방법은 안드밖에 없으나
아이폰도 그렇게 다르지 않을거라 믿..습니다...ㅎㅎ,,)

BLUE JAEHYUN
💙카톡테마 미리보기💙 안드ver.

💙💚블루 재현 카톡 테마 왔슴니당💙💚 안드+아이폰👌👌 | 인스티즈

💙다운로드 방법💙

💙💚블루 재현 카톡 테마 왔슴니당💙💚 안드+아이폰👌👌 | 인스티즈

내가 좋아서 만들고 공유하는 거지만
잘 받았다면 댓글 하나씩 부탁해💚

혹시 원하는 화보/앨범/멤버 있으면 댓글로 달아줘!
다음에 만들어 올게!! 없으면 touch 시리즈로 갈 생각이야!

다음 시리즈도 받을 심들은 호출 눌러주고 가줘욤 ㅎㅎ💚

💙다운로드 링크💙

p.s 혹시 잘못된 부분 있으면 알려줘! 아이폰도 한 번 확인하긴 했는데 ㅠㅠ
+펑 안 할 거니까 걱정하지 말고!

추천  4

이런 글은 어떠세요?

글쓴🌊청포도영과 반딧불심🍀
인증샷 올려주면 완전 고마울 것 같앙💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀1
지금 당장 하러갑니다
4년 전
심아 나 바로 적용해쏘오오💚
4년 전
이야아아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏ 인증샷 고마어 심 맘씨 넘 예뿌고 나 감동해버렸다구이ㅏㅓ~!~!!!!
4년 전
짱 이뽀ㅠㅠㅠㅠ밤샌 보람이 있다아아아
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
세상에 블로그갬성.....목업까지하다니...!! 금손심!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
헉스 지금당장 하러갑니다 사랑해유💚
4년 전
아이폰심 하는법몰라서 검색하느라 늦었당💚고마워!!
4년 전
혹시 아이폰 어또케 하는 건지 알 수 있을까?ㅠㅠㅠ 다음에 올 땐 아이폰심들도 빨리 다운 받을 수 있게 해주고 싶어서 ㅠㅠ
4년 전
사파리로 새창열어서 다운받은다음에 더보기 눌러서 카카오톡 복사하기 하면 되더라!
4년 전
으아아ㅏ아 고마워 이거 고대로 본문에 추가해도 될까?!
4년 전
글쓴이에게
응응💚너무 허접하긴한데ㅠㅠ써도 돼!

4년 전
3에게
고마워💚💚

4년 전
혹시 안된다거나 그러면 댓글 달아쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
헐 완전예뻐
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
지금 하러갑니당 심 사랑해💚💚😚😚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
헐 ㅠㅠ 대댓보고 달려왔어 심 너무 좋아~!!💚💚💚고마워!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
했당 잘쓸게 고마오💚💚
4년 전
고마워 예쁘게 써주세여ㅕ💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
넘이쁘당
4년 전
인증샷 고마어 예쁘게 써줘용 💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
고마워💚💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
고마우잉💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
거마오!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
고마옹! 완전 이뿌다ㅎㅎ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
잘 쓸게용!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
헉 ㅠㅠㅠ너무 이뻐 잘쓸게 고마웡💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
헉 너무 이뻐 ㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
적용했는데 기분 좋아진다 ㅎ
4년 전
심 기분이 좋아진다니 나도 기분 좋다ㅏㅏ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
고마워💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
대댓보고온 아이폰심이야 넘예뻐 고마어💚💚💚💚
4년 전
💚💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
심아 나 전글의 시민1인데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 기대한만큼 너무너무 예쁘고...청량하고 예쁘고 난리났고...진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 심최고야 호출누르고 갈게! 재프는 카톡에서도 재현이를 볼 수 있게 되어서 너무 행복합니다ㅠㅠ
4년 전
빠른 시일 내로 예쁜 거 또 들고 올게💚💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
허럴.......너무 예쁩니다........고마워ㅠㅠㅠㅠ💚💚💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21
잠금도 설정했엉ㅎㅎ심아 진짜 너무 예쁘다ㅠㅜㅠㅜ어제 호출하구 갔는데 댓글로도 또 알려줘서 고마워용💚💚소중히 잘 쓸게
4년 전
응응 인증 고마어 💚💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀22
고마워💚💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀23
심 고마워💚💚💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀24
아이폰심첨이라 오래걸렸지만 너무 이쁘다💚💚💚 이렇게 이쁜테마 너무 고마오🥰
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀25
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ💚💚💚💚
파란색 제일 좋아하는 나심 너무 행복해ㅠㅠㅠ
잘쓸게 너무 고마워💚💚💚💚💚

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀26
우왕💚💚💚너무 예쁘다ㅠㅠ잘쓸께 심아💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀28
나 아이폰인데 하고싶은데 어떻게하는지 몰겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다운도 안받아지는데 컴터로 다운받아야하나???
4년 전
내가 다른 심들한테 일단 물어보고 대답 받으면 정리해서 알려줄게 ㅠ_ㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀28
응 응 고마워 ㅠㅠㅠ
4년 전
시민3 사파리로 새창열어서 다운받은다음에 더보기 눌러서 카카오톡 복사하기 하면 되더라!

알아왔어...! 한 번 해바조...!

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀29
고마워 심아💚💚💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀30
헐ㅠㅠㅠ 너무 이뻐 고마워💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀31
고마워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱예야ㅠㅠ💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀32
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 심아💚💚🥺
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀33
아 진짜 짱이야 ㅠㅠㅠ 넘넘 고마워 쓰나💚 그리고 펑 안한다니... 천사 아니야??💚💚💚
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ내가 천사면 윤오는 대천사....? 😇😇 펑되면 슬프거든...... ..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀34
너무 예뻐...고마워용!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀35
고마워💚💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀36
핳 도영이 테마 보고와써!!! 넘예뿌ㅠㅠㅜ💙💙💙💙💚💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀36
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
💚💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀37
고마워!!! 넘 예쁘다ㅠㅠ!!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀38
심 완전고마워!!! 너무 예뻐!!!🥺🥺💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀39
도영 테마 받고 요고까지 받으러 왔당 ㅎㅎ 고마웡
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀40
난 왜 이렇게 나올까..ㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀41
헉 나도 이렇게 나와...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀42
헐헐 사랑해 고마어 완전 이뿌다
2년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀43
헐 고마워!!!
2년 전
으아니 이게 아직도...! 대박이당 다운이 잘 된다면 예쁘게 써줘💚
2년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀43
써보니 파랑파랑해서 예쁘더라구ㅎㅎ 잘쓸게 헿
2년 전
대박이당 예쁘게 써조💚💚
2년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀44
심아 검색해서 들왓다가 오늘 바닷서ㅠㅠ 너무 예뿌당 잘 쓸게!!
2년 전