공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 329l
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/69740553?category=11 

수량조사 때는 총 48명이 참여, 예상 수량이 60개였으나 

실질 입금은 총 28명이 참여, 최종 수량이 42개로 최저 수량인 50개도 채우지 못했어ㅜㅜ 

내일 오전에 업체에 문의 해 보겠지만 아마 안될 확률이 높아ㅜㅜ 

일단은 내일까지 최대한 입금을 받아보고 최종결정을 할게 

내일 업체에 문의 후 다시 글 쓰러 올겡... 

내가 너무 가지고 싶어서 처음으로 총대 멘 유리컵 공구였는데 너무 아쉽고 쓸쓸하네ㅜㅜ 

참여해주고 기다려준 쨍들 넘 미안하고 고마워💙💛 

+최대한 해보려고 틧 계정 만들었어! 알티 부탁한다. 쨍 요원들💙💛 

이런 글은 어떠세요?

쨍1
허우엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쨍
본문 확인 부탁행
4년 전
쨍2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수량 찰때까지 입금받는거는...?
4년 전
글쓴쨍
수량이 찰까...? 수욜부터 입금 받았는데 시간이 지나면서 점점 입금하는 사람이 줄어들더라ㅜㅜ
4년 전
쨍2
나는 수량 조사때는 참여안했다가 오늘 입금했거든ㅜㅜ 일단 50개까지는 8개 남았으니깐ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쨍
60개를 못 맞추면 50개가 넘어도 단가가 올라가ㅜㅜ
4년 전
쨍2
ㅜㅜㅜㅜ가격이 많이 올라갈까?ㅜㅜㅜㅜ일단 홍보를 해보는게 좋지않을까ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쨍
2에게
개당 440원 올라가!

4년 전
쨍2
글쓴이에게
그정도면 뭐!!!! 일단 나는 가격 올라가도 더 낼 수 있엉

4년 전
글쓴쨍
본문 확인 부탁행
4년 전
쨍1
틧에 홍보해보는건어때..?? ㅠ
4년 전
글쓴쨍
요즘 그스땜시 틧 괜찮나..?
4년 전
쨍1
살사람들은 사던뎅 공구많이하더라!
4년 전
글쓴쨍
새 계정 파서 해봐야겠당!
4년 전
쨍1
웅 알티만 잘타면 되던데ㅠㅠㅠ
4년 전
쨍3
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 미안하다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쨍
ㅜㅜ아니야ㅜㅜ
4년 전
글쓴쨍
본문 확인 부탁행
4년 전
쨍3
오케이! 알티할게!! 쨍이 고생많다 화이팅ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쨍
고마워!
4년 전
쨍4
깜빡한 쨍들이 있는가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨍이 너무 고생하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쨍
일단 내일 오전까진 받아보려구ㅜㅜ
4년 전
글쓴쨍
본문 확인 부탁행
4년 전
쨍5
계속 고민하면서 눈팅만 했었는데 마음 굳혔다! 쨍이 너무 고생해서 미안하구 고마워♡♡♡
4년 전
글쓴쨍
고마워 쨍💙💛
4년 전
쨍6
나몰랐는데 입금해따♡
4년 전