공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 456l
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
믿고보는 끼룩님
4년 전
탄소1
근데 진짴ㅋㅋㅋ 무슨 장르물 드라마 보는 거 같아
4년 전
글쓴탄소
ㅇㅈㅇㅈ 8남매도 잼
4년 전
탄소2
믿보끼
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋ 떡볶이 이름같오
4년 전
탄소3
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨박지민 위험신호🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨 내가 요근래 강파박 글에 쓰는 댓
4년 전
탄소2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 위험한거야?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소3
참치놈,기집애들 여주한테 (둘이 다른 의미로)관심 있어 보여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민아 여주 지켜!!!!라는 의미로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
탄소2
참치놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소3
박지민 화내고 우는 거 보고싶지만 여주 지켜!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소2
3에게
난 지민이가 더 울어줬으면 좋겠어ㅜㅜ 지민이 울면 보는 나도 감정소모 심한데 그게 너무 좋아ㅜㅜ 악 ㅜㅜ

4년 전
탄소3
2에게
나 진짜 박지민 차 타고 추격할 때...그러고 울 때..ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 우는 거 좋아ㅠㅠㅠㅠ특히 분노에 못 이겨서 우는 거 멍좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
탄소2
3에게
흐헉 추격할때 나 심장 멍쪼그라듦... 검사색기 때리고 주저앉아 우는 것도 멍설레 왜 설레는건지 모르겠는데 아 몰라 그냥 우는게 설레벌여ㅠㅠ

4년 전
탄소3
2에게
나도 진짜 밤에 몰아 읽었는데 이불 끌어 안고 읽었어..혹시나 해서

4년 전
탄소2
3에게
너 탄 말 아주 잘 통해 너무 좋타. 혹시 취중토크? 제목 맞나... 그거 읽었니?

4년 전
탄소3
2에게
어우 고럼고럼 나 작가님이랑 서이라고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
탄소2
3에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나 지민이가 여주 임신해서 못건드렸다고 할 때 그 움짤이랑 대사가 너무 찰떡이라 심쿵해벌임...

4년 전
탄소3
2에게
후..김고려, 강파박 박지민 위험해..

4년 전
글쓴탄소
진짜 위험한 남자야
4년 전
탄소4
링크..누가 링크좀 제발..
4년 전
글쓴탄소
글쓴탄소
다른 글도 다 읽어 8남매 강추ㅠㅠ 조각글도 강추 글고 요즘 다른분들 조각글 외전도 쓰시는데 그것도 꼭 봐
4년 전
탄소5
모르는 사람 없기를 제발
4년 전
글쓴탄소
마자마쥬
4년 전
탄소6
끼룩님 진짜 글 다 믿고본다ㅠㅠ😭😭 서사랑 움짤 마지막에 끊는 실력까지 일취월장이심 ㅠㅠㅠ👍
4년 전
글쓴탄소
글고 반전포인트까지
4년 전
탄소6
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠㅠ 진짜 매번 소름돋는 반전... 로맨스도 로맨스지만 수사물로도 진짜 드라마 보는 기분....
4년 전
탄소7
여주 위험할때 박지민 이성잃고 우는게 너무 좋음 너무 섹시함,,,, 우는거 사랑해애액!!!!!!!
4년 전
글쓴탄소
ㅠㅠ 우는 거 싫오하는데 유일하게 좋음 ㅠ
4년 전