공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 241l
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
유튜브채널은 고소같은거 못해? 그냥 신고만 할 수 있는거야?

이런 글은 어떠세요?

탄소1
해외채널이라서 고소가 어렵다고본거같음
4년 전
글쓴탄소
이상한 채널 상단에 올라와있는거보고 일단 신고는 했는데 세상에 정ㅅ병 있는 사람 많은거 같다
4년 전
탄소2
할 수 있어!
4년 전
탄소2
해외라 좀 힘들긴한데 가능하다고 했어! 유튜버 분들이 악플때문에 고생하시다가 고소하는 거 여럿봤다!
4년 전
글쓴탄소
채널자체는 신고 어떻게해? 아예 계정파서 손수 방탄 영상 짜집기편집해가면서 정성으로 애들 괴롭히는거 같은데 댓글들도 가관이고
4년 전
탄소2
그건 유튜브 측에서 처리해야 하는데ㅠㅠ 유튜브가 일을 안해 차라리 저작권 관련해서 어긴거 있으면 그걸로 신고하는 게 훨씬 빠를듯..
4년 전
탄소3
고소 메일 보내보긴 했는데 너므 화나... 댓글도 악플 천지인데 캡쳐가 제대로 안돼서🤦‍♀️ 그래도 될거야! 아마 계정이 있으니 익명사이트보단 쉬울 것 같아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 네이버 블로그 주소까지 달아놓고 악플다는건 무슨 배짱인지 모르겠다 진짜
4년 전
글쓴탄소
유튜브 안티들 채널도 가관이야 애들 직캠이며 활동영상 손수 편집해가면서 올리던데; 잠안와서 애들 직캠이나 봐야지 하고 유튜브 검색했다가 열만 받았네
4년 전
탄소3
진짜로!!ㅠㅠㅠㅠ 나 집에 있는 티비로 이름 검색했더니 첫화면부터 루머/가십 기사로 만든 쓰레기 뉴스랑 제목부터 악플인 영상 떠서 너무 당황했자너... 지금은 그나마 쫌 아래로 간거 같긴 하지만... ㅠㅠㅠㅠㅠ 절대 검색 안해봤으면 좋겠다 제발...
4년 전
글쓴탄소
아니 진짜 심각한게 그냥 뷔 라고만 검색했는데 상단에 그런채널 떠서 얼탱없어가지고;
4년 전
탄소3
ㅁㅈㅁㅈ 나도 정국 이라고 검색하긴 했지만 어쨌든 실명으로 검색했을때 그런 동영상 뜨는건 유튜브던 빅히트던 누구라도 처치 해야하는거 아닌가?!??ㅠㅠㅠㅠㅠ 저작권은 그렇게 잘잡더만 대체 왜... ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
그니까 답답하네 소속사에서 이런것좀 해주면 안되나...채널자체를 신고하는걸 모르겠어서 일단 영상들 다 신고하고 댓글다 신고는 했는데 이게 통할지 모르겠음
4년 전
탄소3
그래도 내려가기라도 하면 선방이니까... ㅠㅠㅠ 탄소 고생 많앗서 직캠보면서 쓰레기 조금이라도 머릿속에서 지워버리자...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전