공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 229l
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
좋아한지는 이제 4년째고 꽤 덕질 열심히 해왔어 

스밍은 뭐 기본이고 앨범 포카 무조건 다 모으고 굿즈도 최차애는 다 사고 공방도 되는대로 다 가고 

근데 점점 브이앱도 안보고 유튜브 올라온 것도 잘 안보게 되고 트위터도 진짜 이틀에 한번? 들어갈까 말까인데 

이거 탈빠 전조일까... 근데 전에도 이랬다가 컴백 티저 뜨고 바로 다시 마음 다잡은 적은 있긴 함..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 듯...
4년 전
익인2
ㅇㅇ 거기서 다시 불타거나 식거나 둘 중 하나지
4년 전
익인3
맞는 것 같은데
4년 전
익인4
와 예전에 나였어,, 막 예전에는 진짜 보고싶어서 보는 느낌이였다면
지금은 뭔가 숙제가 되버린 느낌..? 아 봐야되는데... 이러구

4년 전
익인5
탈빠라고 확정짓기엔 너무 과거의 나임... 나 지금 그 어느때보다 불타올라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권태기를 겪고 더 좋아짐
4년 전
익인13
222 나도 저런 적 있는데 탈빠는 무슨ㅋ이거였음
4년 전
익인6
난 그러고 휴덕하고 다시 돌아왔오! 휴덕하고 오니깐 덕질 너무 재밌어ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
코로나 영향은 아닐까? 나는 코로나 때문에 못 나가서 그런지 뭔가 무기력해져서 덕질도 재미없게 느껴지거든
4년 전
익인9
4년찬데 그냥 그럴만할때 된듯 탈빠면 들어가지도 않아
4년 전
익인10
음 탈덕부정기 일수도...내가 딱 그랬거든
4년 전
익인11
권태기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 저랬었지
4년 전
익인12
요새 활동기 아니면 코로나까지 겹쳐서 덕태기? 그런거일거같은뎅,,
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다647 05.22 10:1434643 16
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 159 05.22 13:258859 0
세븐틴다들 덕메 어디서 만났어..? 162 05.22 16:133618 0
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 54 05.22 11:141493 2
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 56 05.22 16:044780 11