공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 1770l
이 글은 3년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
와 아직도 저러고 있다니
3년 전
징1
아냐 근데 저분들도 진심이니까 너무 짜증내지 말자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그러려니 하자구
3년 전
징2
어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지,,
3년 전
징4
와우냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징5
백현이는 우리랑 놀려구 그런건데..
3년 전
징6
진심이네 저 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징7
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 대박이닼ㅋㅋ 동생한테도 알려주니까 엄청 놀라던뎈ㅋㅋ
3년 전
징8
귀엽닼ㅋㅋㅋ 그냥 그러려니하자~~~~
3년 전
징9
미치겠다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징10
아니 이사람들 왤케 진심이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는 팬들이랑 놀고시픈거라구욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징11
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징11
그냥 귀엽게 봐쥬자ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징12
스엠 일해라ㅋㅋㅋㅋ 컨텐츠 좀 만드러바..
3년 전
징13
와 어디까지 가는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 배쿠는 그저 팬들과 함께 놀고싶었던거라구요....ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징16
너무 진심 같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징18
아니 이분들 너무 진심인데....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이한테 이러지말고 스엠한테 말해야될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징19
너무 제대로자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징20
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징21
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배켜니 어떡해...
3년 전
징22
근데 이왕 이렇게 된 거 한 번 슴이랑 컨택해서 해봤음 좋겠다
3년 전
징23
와우
3년 전
징24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징25
울 배쿠 어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징26
어트켘ㅋㅋㅋ진짜 내가 다 안절부절이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징27
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 찐 웃기낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징28
어머... ㅂ.. 부담시려....
3년 전
징29
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진심인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징1
아 근데 배켜니 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큥큥 감사합니다 'ㅅ' 하고 사라졌는데 또 잡힌 꼴임ㅠㅠㅠ 어케ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징30
귀여우신데 먼가 내가 다 부담스러웤ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ(배켜니 궁예한거 아님 그냥 보는 내가 부담스럽다구 하는거야!!)
3년 전
징31
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃김
3년 전
징32
백현이 부담스럽다는건 궁예고 그냥 즐기면 안되나 진짜.... 여튼 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ... 돌덕겜덕 다 하는 나징 그냥 ... ㅠㅠㅠ 아 뭔가 좋은데 ... 모르겠어 ㅠㅠㅠ.. 차라리 우리 그냥 스엠 컨택합시다 형님들
3년 전
징34
저분 ㅍㅇ님 아니신가?ㅋㅋㅋㅋ대박이다 ㄷㄷ
3년 전
징35
와우
3년 전
징36
왘ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저런 정성최고다 ㅋㅋㅋ카스...^^
3년 전
징36
알아서 배켜니가 하게찌 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 영상찍어서 본인이랑 컨택해달라는 진심만 팬들은 알면되는거 아닌가...^
3년 전
징37
와 진짜 진심이시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징38
헉스바리 진짜 진심이시구나...
3년 전
징39
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해
3년 전
징40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이신 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징41
ㄹㅇ 진심이다 저거는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
3년 전
징44
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ