공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 496l
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
근데 욕 먹을 거 같긴 함... ㅠㅠ 물론 조정이 어려운 건 어쩔 수 없었던 건 맞는데 이걸 누가 알아주겠냐구...
4년 전
징2
애초에 하는 목적은 세훈이 생일축하고 갈 사람은 알아서 전시 안하면 됨
4년 전
징3
2 글고 날짜도 바꾼거고 뭐 어떡해 .. 저게 최선이였겠지
4년 전
징4
마졍...조정은 어려웠겠지만 시기가 시기라...ㅠㅠ
4년 전
징5
축하목적으로만 냅두고 취소도 불가한 것 같아서 8ㅅ8 그냥 팬들끼리 전시하지 말라고 경각심 주면 될듯!
4년 전
징5
ㅌㅇㅌ에서도 팬들이 혹여나 피해갈 수 있으니 최대한 인증샷이라든가 엑소엘끼리 단체로 놀러가는 거 지양하자고 말 나오고 있으니까 그냥 나도 에버랜드 건 자체로 그만 얘기해도 좋을 것 같음 괜히 말 모여서 아이돌 아니꼽게 보는 사람들한테 먹이주기도 싫고... ㅇㅇ 어쨌든 훈바도 부득이한 상황인 것 같고 시국 인지하고 있는 것 같으니까 우리끼리도 그냥 자제하자고만 말하고 넘어가잣
4년 전
징6
조정이 어려울 듯 훈바 마음대로 취소 못할 거야 아마
4년 전
징6
저것도 최대한 연기한 것 같던데
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소 비상비상 경수 스팟 챌린지 뜸!!! 15 05.10 23:13332 6
엑소 공익을 위해 올려볼게ㅎㅎ 경수 SPOT! 16 0:47377 20
엑소 헐 세훈이 이거 뭐야 12 05.10 08:33711 0
엑소 팔레트 티저 떴다!!!!!!!!!! 11 05.10 19:18361 3
엑소/정보/소식 2024 EXO FAN MEETING : ONE 수록곡 메들리 10 05.10 18:07228 8

급상승 게시판 🔥