공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 504l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/12) 게시물이에요
악개들끼리 맨날 말하는것중 하나였잖아ㅋㅋㅋ 팩트는 emk 대표가 먼저 택운이한테 오디션 보라고 제안하고 택운이 콕 찝어서 쟤 보고싶다고 그랬는데~~~~ 콩악개들 보면 걍 열폭에 미친거가틈ㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

쨍1
젤피가 어딜 넣어주고... 그럴수없다는거 잘 알지않나....🤦‍♀️🤦‍♀️
4년 전
글쓴쨍
맨날 애들 밀어준거 읊으면서 학연인 예능 드라마 넣어주고 택운이는 emk 대형회사 하나 잡아다 만들어주고 이러던거ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
4년 전
쨍2
알못들이 알못티내면서 열폭하니까 내가 다 수치스러움
4년 전
쨍3
걔네 말만 들으면 젤피가 무슨 샘숭 정도 되는 초 대기업인줄 알겠음ㅠㅠ
4년 전
쨍4
그거 콩악개였어...? 와...
4년 전
글쓴쨍
여러 악개들의 단골멘트였는데 콩악개 단골멘트기도 했음ㅋㅋㅋ 특히 애들 밀어주고 우리 콩이만 안밀어준다 난리칠때 자주하는 멘트중 하나였지ㅎㅎ
4년 전
쨍5
오디션 보라고 했다는 거 하도 자주 말해서 다 아는데 왜 그러냐 진짜
4년 전
쨍6
그건 콩악개들 아니지 않아ㅆ어? 물론 어느악개 없었던 건 아니지만 콩악개들이 이걸로 심하진 않았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 마타하리때인가 뮤지컬 보고싶다하는데 표 안준다니까 표 안주는걸로 욕햇지
4년 전
글쓴쨍
콩악개들도 잇었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그때 피피티 딴것도 있었는데 그때 홍빈이 안밀어준다면서 말한거라 기억함ㅋㅋ
4년 전
쨍6
웅 있긴 햇는데 걔네들이 그걸로 심하진 않았어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 학연이 생일팬밑으로 더 나대가지구 뭐 걔네들 다 탈덕하긴 햇ㅈ만
4년 전
쨍11
지나가다 학연이 생일팬밑으로도 심했는데 택운이 emk 밀어준다고도 은근 심했어 몇년동안 꾸준히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 인티 가입 돈 주고 할 수 있는 시기 전 부터 독방에서도 꾸준히 누구는 emk 밀어주는데 홍빈이는 안밀어준다 이런식으로
4년 전
쨍6
글구 논외로 오프가면 맨날 젤피가 이엠케 물어준거라고 소문 퍼뜨리고 다니는데 왜 몇 년을 제대로 말해도 못알아먹는건지 모르겠지만 아니니까 입좀 그만 나불대고 다니길❤️
4년 전
쨍7
젤피가 뮤 꽂아준다 이엠케 어쩌구로 계속 루머 유포하던건 내가 보기엔 그쪽 아닌데 아무튼 그만 나대고 가만히 있었으면 좋겠어ㅜ 그런 글 볼 때마다 ㄹㅇ 대리수치 쩌러서 알못이구나 하고 말았는데 그렇다고 같잖은 소리 전시하라는건 아니니까 써방은 꼭 필수로 하기로해~~
4년 전
쨍8
2 솔까 걔네가 주력으로 패던건 다른쪽 다른멤이었고 걔네가 emk 관련 그런 소리 하긴 했을지언정 정작 염불수준으로 루머유포하던건 따로 있긴 하지만 뭐 솔직히 이거나 저거나 지 모자란거 티내는거니까 쪽팔리기 전에 걍 입닫는게 본인을 위해서도 좋아
4년 전
쨍9
그런 소리한 콩악개가 있었을지도 모르지만 피피티땄으면 주로 다른 쪽에서 하던 소리인 것도 알텐데
4년 전
쨍10
콩악개 누구? 나 콩악개들 많이 팔로우하고 있었는데 그런 소리 못들어봐서
4년 전
쨍12
음? 한동안 콩악개가 이거 심햇는데 마타초연쯤인가랑 언제였지 하튼 두번정도 엄첨 이거 심햇믄데
4년 전
쨍13
이건 루머유포 아닌가 홍빈이악개들이 언제 그랬어...ㅋㅋ
4년 전
쨍6
루머유포정돈 아니지 언제그랬냐니 마타때도 그렇고 럐오럐오 거리면서 홍빈이가 뮤지컬 보여달라는 얘기 두세번 하니까 멤한텐 초대권도 안준다고 욕하고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 없는 소리 아니고 택운이를 주력으로 건든 건 아닐뿐 저런 소리 있었음
4년 전
쨍13
난 본적없는데? 홍빈이 악개가 그런거 맞음? 마타때 그런건 나는 모르겠고 본문내용으로 홍빈이 악개들이 얘기한적은 없잖아
4년 전
쨍6
쨍이 본적없으면 없는게 돼? 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문내용도 없었던 거 아닌데 걔네가 주력으로 욕하던건 학연이 생일팬밑이였지ㅋㅋㅋㅋ 내 댓글에서도 이걸로 심하진 않았다지 없었다는 아닌데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍13
그래 뭐 생각은 다 다른거니까...그래 알겠어
4년 전
쨍6
13에게
생각이 다른게 아니라 못봤으면서 본 사람들한테 루머유포 하고 다닌다니까 그렇지ㅋㅋㅋㅋ 본사람이 그걸 왜 구라치고 다녀 심지어 빅스판 악개싸움 심한게 최근도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전