공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 209l
이 글은 4년 전 (2020/4/13) 게시물이에요
별건 아니고... 밑에 글보다가! 

특히 인티티니들은 컴백각잡히면 별로 안좋아하는거같아서..ㅠㅠ 나만 좋은가?싶음... 

해투취소됐고 코로나도 장기전될거같아서 

나는 그냥 준비되면 되는대로 

생각보다 빨리나와도 괜찮겠다는 생각인데 

다들 너무빠르다고 안조아하는거같은분위기라ㅠㅠ... 

물론 종호다친건 다 낫고 컴백하는게맞고 

케이큐도 그건 알아서 할거같으니까 하는말!
이런 글은 어떠세요?

티니1
그게... 내가 웨이브 입덕했었는데.. 그때 이후로 컴백할때마다 진심으로 무서웠어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어..? 벌써하네..? 이랬는데 또 어..? 벌써하네...???? 반복돼서 ㅠㅠㅠ 특히 원더랜드때는 아픈멤 많았고 앤써도 다래끼나는 멤 있고 그랬어서 ㅠㅠㅠ 물론 무대랑 음악이 빨리 오는 건 좋은데 애들 아픈건 싫어.. ㅠㅠ 그래도 2월 말에 푹 쉰 거 같아서 그건 좀 다행이야...
4년 전
글쓴티니
아픈건 당연히 싫지...!! 난 애들도 막 무대하고싶다고 계속 말하고 그래서.. 물론 나도 애들보고싶고 그래서 컴백 빨라도 좋다는생각인데 다들 싫구나..ㅠㅠ
4년 전
티니1
그치 ㅠㅠㅠ 나도 물론 애들 무대하는 거 보고싶긴한데 상황도 여의치않고.. 아픈것도 싫고 ㅠㅠ 그런 맘이다..⭐️ 공백기에 솔로/유닛이든 커버곡 다양하게 올려줬으면 하는 맘은 좀 있어 ㅎㅎ 홍중이랑 여상이가 올려줬던 거 너무 좋아서
4년 전
티니2
싫어.........
4년 전
글쓴티니
왜??
4년 전
티니2
일단 애들 몸 걱정 그리고 너무 빨리빨리 가는 느낌이라 조금 느리더라도 좀 더 준비하고나서 활동 시작하면 오랜시간동안 그 활동에 대해서 더 자세히 보여주고 풀어주면 좋겠어
애들에 평소에 준비안하고 얼레벌레 왔다는게 아니라 휙휙 지나가는거 같은 느낌 뭔 말인지 알지?ㅜㅜ 그리고 사실 가장 큰 이유는 내 지갑

4년 전
글쓴티니
아아!!! 이해확됐엌ㅋㅋㅋㅋ 휙휙지나가는거같은느낌ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말나온김에 애들 쉬면서 활동기마다 비하인드 썰 이런거 많이풀어주고 그러면 좋긴하겠다...
4년 전
티니3
작년에 컴백 3개월 텀+해투돌리기로 돌아가면서 아픈 멤버들 많았어서 싫어해 티니들이
4년 전
티니3
신인이라 빡세게 굴리는건 알겠다만 장기적으로 봤을때 건강 크게 망칠까봐 걱정이다 1년 2컴백 정도만 해줬음 좋겠어~
4년 전
글쓴티니
응 아팠던건 당연히알지ㅠㅠ 그냥 난 애들이 쉬면서도 무대서고 싶다고 계속말하고 연습중이길래...! 빨리나오면 빨리나오는것도 나름대로 좋겠다는 생각인데 다들 으악?컴백??싫어... 이런 분위기라 좀 ?오잉?싶었어가지구ㅠㅠ 머 약간 트라우마처럼 그런거라면 이해된다!
4년 전
티니4
난 일단 돈이 없어서..... 팬싸 때문에 그럴걸 돈 쟁여놔야하는데 빨라서 ㅋㅋㅋ 내 주변은 그러던데 컴백하면 시간 돈 다 준비해야하니께
4년 전
글쓴티니
ㅇㅎ... 해도 영통팬싸할거같은데 다들 응모많이하려나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 출퇴만 보러는안가서 컴백해도 무관객이라 시간은 괜찮겠다 생각했는데 다들 걱정하는게 다르구나ㅋㅋㅋ
4년 전
티니5
코로나 때문에 불안하기는 해
솔직히 요즘 장기전 된다고 슬슬 사람들 느슨해지기 시작해서... 터지면 난리날 것 같아서!

4년 전
티니6
지금까지 컴백 텀이 3개월 5개월 4개월 3개월이고 이번에도 3개월이라고 치면 너무 짧아 돌판고인물로서 1년 3컴백은 연간으로 보면 성적이 좋을지 몰라도 오래 못가고 수명 줄어드는 지름길이라고 생각했거든 2컴백이 제일 적당하다고 생각함 이번에 컴백하면 겨울에 또 컴백안할까 그 시간에 컨텐츠를 내는게 더 좋아 팬들도 돈 모을 시간이 필요하잖아 그리고 관절 진짜 걱정됨
4년 전
글쓴티니
나도 돌판 오래있었는데 성적은 둘째치고 약간 반응올때 빨리해도 좋겠다는 생각이 컸어서ㅋㅋㅋ 애들도 좀 무대하고싶어하는거같아서 물어본건데 글쿠나... 근데 케이큐가 컨텐츠를 로그말고 딱히 내줄거같진않고ㅎㅎㅠㅠ 그냥 나도 돈이나 모아야겠다...
4년 전
티니6
반응올때 컨텐츠를 탄탄하게 하는게 유입에 더 도움될걸 컴백이야 당연히 하는거니까 나도 애들이 무대하고싶어하는것같아서 뭐라 못하겠다 투어도 못가고 무대하고싶긴하겠지..ㅠㅠ
4년 전