공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4082l
이 글은 4년 전 (2020/4/21) 게시물이에요
둘 다 쎄한연기는 잘하고 여다경 그 식탁씬은 ㄱㅊ았는데 그냥 말하는건 둘 다 넘 어색....

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 가끔 이태오 어색할 때 있더라
4년 전
익인2
헐나두
4년 전
연기자체는 잘하는데 말할때 발음이 뭉개져서 그런가 말하는게 진짜 어색ㅠㅠㅠ
4년 전
익인1
뭐 말하는지 알겠음ㅋㅋㅋ 괜찮다가 중간에 한번씩 발음이랑 말투가 어색해서 읭? 싶을 때 있엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
이태오 말투가 어디 사투리같은데 도대체 어디 사투리인지를 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 그치!!!!!!!!!!!!!!!나두 맨날 그 생각함!!!!!!!!!억양이 사투리 가튼데..?이러믄서
4년 전
익인29
이태오 부산사람이야!!!!!! 사투리 고치기 힘들대!!!!!!
4년 전
익인3
알고있어ㅋㅋㅋㅋ 근데 약간 여기저기 말투 섞인 느낌이더라ㅋㅋㅋㅋ 내가 경상도 사람이라ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
말투에 경상도 사투리 섞여있어
4년 전
익인4
나 본가가 경상도인데 자꾸 들려ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 나도 부산 사람인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울말이랑 섞여서 어색하게 들리나
4년 전
익인4
그런거같아ㅋㅋ 서울말이랑 경상도억양 섞여서..! 고향 경상도인 배우들 보면 그런 억양 많더라
4년 전
익인5
이태오 본체 배우가 부산사람이라서 ㅠㅠㅠㅠ 원래 연기 잘하는 사람인데 쀼세계는 나도 가끔 쫌 아쉽다 ....
4년 전
나도 보면서 원래도 이랬나...? 아니었던거같은데...이러면서 봄ㅠ 이번이 좀 중간중간 가끔 그래
4년 전
익인6
앗 나도 둘다 좀...가끔...
4년 전
익인8
ㅇㅈ 대사를 뱉을 때 뭔가 나 연기해요! 이느낌이 있어
4년 전
익인9
나는 이태오 화낼때..초큼...뭔가..근데 다른때는 잘하셔
4년 전
익인10
헐 그래?? 여다경은 어색할 때 있었는데 이태오도 그런 줄 몰랐당
4년 전
익인11
가아끔...가끔 말투가 살짝 어색해
4년 전
익인12
다경이는 잘 모르겠는데 이태오.... 화내는 연기? 좀 거슬림 아니 사실 캐릭이 미워서 그래보이나
4년 전
익인13
나 이태오 본체 솔직히 다른 영화나 드라마때도 늘 그생각햌ㅋㅋㅋㅋ 발음이 너무 안좋고 악센트 이상해서 연기 잘한다고 하면 혼자 조용히 그래...? 이럼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
이태오 연극배우 출신이라그런거 아녀? 톤이 연극톤이던데
4년 전
익인14
그리고 채시라 동생분도 연극톤임 심하게
4년 전
익인15
이태오 약간 부산 사투리랑 서울말이랑 섞여서 그런 것 같늠
4년 전
익인16
난 이태오 말투? 약간 어하루 백경 생각난다
4년 전
익인17
그렇군아...난 왜이렇게 둔하지 그냥..부들부들대면서 봄 너무 화나서 연기를 생각 못했나
4년 전
익인18
사랑이 죄는 아니잔하❗️❗️❗️
4년 전
익인19
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
4년 전
익인23
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
오 이태오 본체랑 여다경 본체 두 분 다 경상도 출신이시구나
4년 전
익인21
이태오나쁭노
4년 전
익인22
난 이태오 본체 배우님 딕션 미생 때부터 어색하더라
4년 전
익인24
나도 여다경은 그냥 모든 베이스가 허?! 이거임
4년 전
익인25
나는 둘다 거슬리지 않아 ㅋㅋㅋ 이태오랑 여다경이랑 그냥 그 자체라고 생각이 들어서 그냥 이태오 말투같고 여다경말투같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (과몰입환자 지나갑니다)
4년 전
익인26
둘 다 연기는 잘하시는 거 같은데 이태오 흥분하면 발음이 뭉개지고 사투리 섞인 말투 나오고 악센트가 엉뚱한 곳에 강조돼서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 말곤 평소 대화나 눈빛 연기같은 건 잘하셔ㅠㅠ 평소 내가 살짝 살짝 거슬리던 게 진짜 익들 말대로 사랑이 죄는 아니좐하 에서 터져버림ㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
섀랭이 조ㅒ는 얘냬쟤냬
4년 전
익인28
박해준 사투리 쓰는 역할일 때는 연기 진짜 ㄹㅇ 잘함ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번씩 사투리가 같이 나와서 어색한 것 같닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
사투리때문이었군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
부산사람.... 1횐가 2회 보자마자 이태호씨 고향 검색해봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 사투리 억양이 가끔 툭 튀어나와서 나도 남들 귀엔 저렇게 티 나려나 생각했음ㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인32
어쉉쉉이 있는 한 둘 다 안 거슬림
4년 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어오자마자 본 댓글이 이거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 안거슬리나했더니 이유가 여기 있었구만..
4년 전
익인40
어쉉쉉이 또경영이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨
4년 전
익인34
부산익인데 사투리가 문제가 아니라 화낼때 표정이 어색해..
4년 전
익인36
이태오는 억양때문에 조금 어색할때 있는데 여다경은 잘하더라
4년 전
익인37
이태오는 화내는 연기할때만 뭔가 어색한거 같음
4년 전
익인38
태오씨는 표정이 늘 한결같은 느낌이 있음..
4년 전
익인41
이태오는 연기 조금 별로고 여다경은 딕션이 별로인듯
4년 전
익인42
태오 화나서 말할때 왜 맨날 한쪽 손을 휘휘 내저어?
4년 전
익인43
여다경 세자빈때보단 연기 는 것 같더라 그래도
4년 전
익인44
이태오 소리칠때 연기 어색햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전