공지가 닫혀있습니다 l 열기
팬싸 통화에 대한 제목+내용 검색 결과
N김지원 N케이윌 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 3057l 1
이 글은 10년 전 (2013/7/23) 게시물이에요

댓글 안달거면 조회조차 하지 않았으면 좋겠어. 내 음성 듣는 것은 물론 기차도 받아가지마.

내 음성 대단한거 아닌거 알지만, 댓글도 안 달면서 내 음성 들을 자격 없어. 팬싸든 뭐든 다 떨어지라고 저주하고싶어!

그리고 항상 내 음성 찾아주고 예뻐해주면서 댓글달아주는 징어들 정말정말 고마워 사랑해 ⊙♡⊙

#재공유 재기차 브금으로사용 가지치기 절대금지#

오늘 100명중에 80명이 댓글도 없이 홀랑 기차만 타고가서

쿠크 와장창 와장창 깨졌어. 제발 이 글로 쿠크안깨지게 해줘♡

400인분 기차했구 다 터져서 펑~

내가 만들면서 생각한 상황은 

: 서로 좋아하지만 친구사이로 지내던 백현이랑 너 징어랑 통화하는데 

너징어가 외국으로 떠난다고 거짓말 친거야. 

그래서 당황한 백현이는 좋아한다고 고백하고, 가지말라고 잡은거지. 

사실 알고보니까 다 장난이었고 이 일을계기로 너 징어랑 백현이는 행쇼♡ 

여보세요전화안받아서 오빠가 얼마나 걱정했는지 알어?

문자라도 했었어야하잖아

같이 놀아줄게
놀자 힛
보고싶었단말이야

어?

나한테 말도없이
지금 언제가는데?

최소 일주일 전에
나한테 말을 했어야지
지금 오빠가 굉장히 당황스럽다?

나밖에 없어?
안가면 안될까?

몰라 이 바보야

오빠 믿어 오빠 믿지?
자기야 나 믿지?

아잉 몰라 알겠어요
잘들어요~
사랑해

쪽!

징1
감쟈하다은유ㅠㅠㅠ
10년 전
징2
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
징3
ㅠㅠㅠㅜㅜ감쟈해ㅜㅜ
10년 전
징4
감재햐ㅠㅠㅠ
10년 전
징5
간쟝
10년 전
징6
완점고머ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징7
고마워 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징8
사랑해
10년 전
징9
감쟈하다느유ㅠㅠㅠ
10년 전
징10
드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
징11
쓰니 사랑해 드림..ㅇㅇ
나도 쪽!

10년 전
글쓴징
♡ 나도 쪽ㄱ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿
10년 전
징12
아살아해ㅠㅠ
10년 전
징13
감쟈해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징14
하트
10년 전
징15
고마워~~~~♥
10년 전
징16
감쟈해 하트!
10년 전
징17
고마워♥ㅜㅜㅜ
10년 전
징18
고마워ㅠㅠㅠ
10년 전
징19
사랑해고마워ㅠㅠ
10년 전
징20
감쟈해!!!!!!!!
10년 전
징21
고마워~~
10년 전
징22
고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징23
하트
10년 전
징24
고마워ㅠ
10년 전
징25
감쟈
10년 전
징25
사랑해 핱으
10년 전
글쓴징

10년 전
징26
사랑해♡
10년 전
글쓴징
나두♡
10년 전
징27
♥♥♥♥♥
10년 전
글쓴징
h나도 하트하트
10년 전
징28
잘받아가!!고마웧!!
10년 전
징29
늦엌ㅅ나보다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징30
고마워 ㅎㅎㅎ
10년 전
징31
고마워!
10년 전
징32
사랑해여이한마디..♥
10년 전
징33
고마워ㅠㅠ
10년 전
징34
26초에 왔는데ㅠㅠㅠㅠ펑이구나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징35
늦어버렸다ㅠㅠ
10년 전
징36
징어힘내고! 고마워!
10년 전
징37
아쉽다ㅠㅠ
10년 전
징38
고미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너징짱짜우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
징40
헐 늦었따 ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내징어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징41
늦었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징42
펑이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징43
펑이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징44
놓쳣으
10년 전
징45
아ㅠㅠ놓쳤다ㅠㅠ
10년 전
징46
늦었다....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징47
늦었다ㅠㅠㅠ힘내 징어야!
10년 전
징48
감쟈걈쟈
10년 전
징49
ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징50
펑이당 ㅠㅠ 힘내 징어♥
10년 전
징51
늦었다ㅠㅠ
10년 전
징52
헐펑이아니
10년 전
징53
펑이네...흡 받고싶엇는데..
10년 전
징54
펑이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징57
그러게..
10년 전
글쓴징
받아갔어 너징들? 받아가 ~ 지금 안터진걸로 교체했어~
10년 전
징149
당연히받앗지!!고마워ㅠㅠ
10년 전
징55
나두 사랑햏♥♥♥♥
10년 전
징56
ㅠㅠㅠㅠㅠ놓쳤어..
10년 전
징58
캬캬캬캬캬캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왜 못받음 ? 너징 사랑하는데 왜 못받음!! 그리고 받은 징들 제발 댓좀달지??^^ 정말 화가난다
10년 전
글쓴징
나도 사랑해♡
10년 전
징59
펑이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펑
10년 전
징61
도마월워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징62
고마워ㅠㅠ
10년 전
징63
거마오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
징64
사랑해
10년 전
징65
고마워고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징66
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징67
받았다! 고마워ㅠㅠ
10년 전
징68
고마워!!잘받아가ㅠㅠ
10년 전
징69
스릉
10년 전
징70
과뫄ㅠㅛ
10년 전
징71
고마워!!ㅠㅠ
10년 전
징72
감쟈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징73
펑이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징74
못받았지만 오늘도 이렇게 공유해주셔서 고맙습니당♥
10년 전
징129
받았엉 넌 천징인듯 사람들이 댓글안달아서 짜증날거 알아 ㅠㅠ 하지만 힘내고 항상 이렇게 공유해줘서 고맙고 사랑해♥
10년 전
징75
으앙 고마워~
10년 전
징76
고마워!!!!!
10년 전
징77
고마워ㅎㅎ 진짜 너징 사랑해ㅎㅎ
10년 전
징78
아까받아갔는데 모르고 또 클릭했다ㅠㅠㅠㅠㅠ조회수는 올라가니까 댓글달아야ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징79
고마워ㅠㅠ
10년 전
징80
고마웡ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
징81
고마워ㅠㅠ
10년 전
징82
감댜해!
10년 전
징83
감쟈해ㅠ
10년 전
징84
고마워~
10년 전
징85
알러뷰♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
징86
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너는 정말 짱ㅇ짱잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징87
항상고마워♥
10년 전
징88
고마워ㅠ
10년 전
징89
드뎌받앗당감쟈해ㅜㅜㅜ
10년 전
징90
받앗다!ㄱㅅ!!
10년 전
징91
또 들어와버렸네 흫 사랑해 쓰니야
10년 전
징92
고마워ㅠㅠ
10년 전
징93
왜그런대 댓글도안달구ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워징어 잘받아가!!
10년 전
징94
고마워고마워ㅠㅠㅠ
10년 전
징95
고마웡♥
10년 전
징96
ㄳㄳ
10년 전
징97
고마워!!!!
10년 전
징98
감쟈해ㅠㅠ
10년 전
징99
고마워ㅠㅠ
10년 전
징100
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감쟈
10년 전
징101
완전고마워 ㅜㅜ!
10년 전
징102
감ㄷ쟈ㅠㅠ
10년 전
징103
감쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징104
고마워 댓글로 상처받지않길 ㅠㅠ고맙다!!
10년 전
징105
고마워 징어야ㅠㅠ
10년 전
징106
고마워!!
10년 전
징107
감쟈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징108
항상고마워ㅠㅠ♥
10년 전
징109
고마워우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징110
감쟈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
징111
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징112
고마워ㅠㅠㅠ
10년 전
징113
이제야받네ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
징114
고마워ㅠㅠㅠ드디어받았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징115
고마워!!!
10년 전
징116
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ터졋다ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
10년 전
징117
쓰니야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
징118
감쟈!!
10년 전
징119
터졌어 ..
10년 전
징120
터졌다...ㅠㅠㅠ고마워!!
10년 전
징121
아터졋다ㅠㅠㅠ
10년 전
징122
터짐
10년 전
징123
터젹다.
10년 전
징124
터졌다ㅠㅠ
10년 전
징125
터졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징126
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징127
고마워ㅠㅠ
10년 전
징128
감쟈해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징130
감쟈해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징131
과무어 ㅠㅠㅠ
10년 전
징132
고마ㅝㅇ!!!!!!!!!!!!!!사랑해ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
10년 전
징133
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징134
고마워ㅠㅠㅠㅠ계속 놓쳐서 언제 오나햇는데ㅠㅠㅠ
10년 전
징135
고마워ㅠㅠㅠ
10년 전
징136
고마워!
10년 전
징137
고마워!!!!
10년 전
징138
고마워♥
10년 전
징140
받앗다하트♥♥
10년 전
징141
고맙다ㅏㅜㅠㅠ
10년 전
징142
고마워!!!!
10년 전
징143
와 이겆진짜.....징어짱 ㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
징144
고마워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징145
ㅅㄹㅎ♥♡
10년 전
징146
고마워!!!!하트하트
10년 전
징147
고마워징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징148
고맙다잉
10년 전
징150
고ㅓ마우어 ㅠㅠㅠ
10년 전
징151
고마워 하트!!
10년 전
징152
고마워ㅜㅜ
10년 전
징153
고마워!!!!!!!!!!드디어 탔다!!!
10년 전
징154
고마워!!!!
10년 전
징155
고마눠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘받을게(♥)
10년 전
징156
고마워!
10년 전
징157
고마워~
10년 전
징158
고마워요`~~
10년 전
징159
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
10년 전
징160
고마워ㅠㅠㅠ
10년 전
징161
감쟈!
10년 전
징162
안더ㅣ는데?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징163
아 터졌다ㅠㅠㅠㅠ그래도 사랑해!!
10년 전
징164
터졌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 고마워!
10년 전
징165
터졋다ㅠㅠㅠ
10년 전
징166
터져썽..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징167
헝..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받고싶었는데
10년 전
징168
엌 뚜긴데 잘못눌렀다... 댓글은 달고갈게...
10년 전
징169
그랭...댓글달고사라질게....받고싶당...
10년 전
징170
터졌당 그래도 댓글 달고갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징171
터졌당...그래도 고마워!!
10년 전
징172
못바닸지만수고해써징어!♥
10년 전
징173
펑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
징174
많이 늦었지만 수고했어~
10년 전
징175
수고했어ㅠㅠ
10년 전
징176
ㅠㅠㅠㅠ터졌다ㅠㅠ그래도 감쟈해ㅠㅠ!
10년 전
징177
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징178
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징179
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징180
놓쳤다ㅠㅠㅠㅠ울고싶다
10년 전
징181
원래 음성이 없는거였구나ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징182
못들어찌만 댓글쓰고가께 힘내ㅠ
10년 전
징183
헣...못들었다..
10년 전
징184
터졋네ㅠㅠㅠ그래도감자해ㅠㅠㅠ
10년 전
징185
터졌지만.. 댓글 달고 갈게 감쟈해!
10년 전
징186
터져서 못들었지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도고마워ㅠㅠㅠ
10년 전
징187
감쟈해! 터져버렸지만
10년 전
징188
음성이라도들을려고왔는데 없넹 수고했어!
10년 전
징189
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ터졌지만 감자
10년 전
징190
으어어어어어어어ㅓㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 터졌지만 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징191
터졌지만 힘내!
10년 전
징192
터졌다...그래도 너무 고마워!ㅎㅎ
10년 전
징193
터졌따ㅠㅠㅠㅠㅠ고생많았어 징어야♥
10년 전
징194
터졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내고 고마워!!!
10년 전
징195
터졌지만ㅠㅠㅠㅠ힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!!ㅠㅠ
10년 전
징196
터졌네ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 징어짱짱걸
10년 전
징197
터졌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 수고 먾았어
10년 전
징198
못들엇지만수고햇어ㅠㅠㅠ♥
10년 전
징199
터졌구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생많았어ㅠㅠ
10년 전
징200
수고했어!!
10년 전
징201
듣기라도 하고싶어ㅡ류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징202
듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징203
듣...듣고싶어ㅠㅠㅠ그래도 수고했어ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 속상했으면...
10년 전
징204
한번만더ㅠㅠ
10년 전
징205
한번만더해주라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징206
듣고싶다ㅠㅠ
10년 전
징207
듣구싶당
10년 전
징208
한번만 더해주면 안돨까ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?????
10년 전
징209
허류큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나왜지금봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징210
한번만더해주라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징211
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠ
10년 전
징212
듣고싶다ㅠㅠㅠ
10년 전
징213
터졌규나...ㄸㄹㄹ
10년 전
징214
처음에받은거랑같은건?ㅜㅜㅜ난너징이준거잘듣고있는데 혹시나해서ㅜ
10년 전
글쓴징
처음에 받은게 뭐야~?
10년 전
징217
당황한백현이 그냥 너징이 처음에 공유해준거ㅎㅎ노래버전은다른거야?
10년 전
글쓴징
응! 조금씩다른데 별 차이없어~ 이 버전은 노래입힌거야
10년 전
징218
원본에도 있는거같은데? 나지금듣고있는데 아닌가ㅎㅎ암튼 엄청고마워ㅎ
10년 전
징215
듣고싶다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징216
으앙 ㅍ이네ㅠㅠ역시너무늦었나 ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다ㅠㅠㅠ한번만더해줘ㅠㅠㅠ
10년 전
징219
아ㅠㅠㅠ아쉽다
10년 전
징220
으아ㅠㅠ아쉽다ㅠㅠ
10년 전
징221
아뤼퉈..아쉬워으ㅡ아아아ㅏ타ㅏㅌ
10년 전
징222
으 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징223
우왕웅ㅇ아쉽
10년 전
징224
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못 받았지만 그래도 쓰니 수고했어!!!!
10년 전
징225
ㅠㅠㅠㅠ너무 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징226
못받았지만 수고했쪙!!!ㅅㅀ
10년 전
징227
한번만 더 하두라ㅠㅠ
10년 전
징228
ㅠㅠㅠㅠㅠ듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징229
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
징230
헐뭐야??듣고싶닼ㅋㅋㅋㅋ근데ㅠㅠ
10년 전
징231
우와 신기하다 들어보고 싶다..
10년 전
징232

10년 전
징233
헐ㄹ...듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징234
ㅌ ..터졌ㄷ...
10년 전
징235
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징236
응ㅇㅏㅜㅜㅜㅜㅜ터졋ㄷ당 ㅠㅠㅠ
10년 전
징237
ㅠㅠㅠㅠ나왜지금옴ㅠㅠㅠㅠ나도듣고싶다ㅠㅠㅠ
10년 전
징238
나도 듣고싷다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징239
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징240
나도듣고싶다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징241
펑이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징242
헐ㄹ펑이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
징243
아 왜이제봤을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징244
아.... 너무 늦었다ㅠㅠ
10년 전
징245
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징246
아까봣엇는데왜안들어갓엇지ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
징247
아나도받고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징248
이제 봤다. 그러나 댓글을 단다! 쓰니 많이 속상했구나..
10년 전
징249
듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징250
듣고싶다아아ㅠㅠ
10년 전
징251
..허 댓글달러왔단마리여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징252
없넹.....ㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
징253
듣고싶당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징254
듣고싶다ㅠㅠ
10년 전
징255
아 나도 듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ