공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 118l
이 글은 4년 전 (2020/4/30) 게시물이에요
나 인생 너무 심심해서 유튜브 보다가 산? 이분한테 약간 음 현생 바칠거같은데 뭐부터 봐야할지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

티니1
음 일단 공계 팔로우부터하고 떡밥 누가 정리해뒀길래 올려 입덕해!!!!
4년 전
글쓴티니
고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티니2
영상 뭐뭐봤어??

직캠은 우리 데뷔초부터 지금까지 꾸준히 찍는 홈마들많아서 그분들 유튜브채널 들어가서 하나씩 도장깨는거 재밌어ㅋㅋㅋㅋ

일단 사니 개인 유튜브 컨텐츠는
이거 두개 짧으니까 얼른보면되구

우린 보통 8명이서 다모여서 브이앱하거나 2-4명으로 브이앱 많이했어서ㅋㅋ 단체로는 작년 크리스마스 이브 브이앱 재밌어서 추천하구 (개인브이앱해도 중간에 다른멤버 놀러오는편임) 일단 사니는 개인브이앱은 두번했는데 조곤조곤말해서 되게 좋아ㅠㅠ 근데 시간이 길기도하고 조용해서 보다가 잠들수도있어섴ㅋㅋㅋ 나중에 시간 널널할때 보는거 추천!

vlive.tv/video/175025
vlive.tv/video/160333

-

컨텐츠 쪽으로 보고싶은거면

우영이랑 같이한 팅글인터뷰랑

윷놀이영상! 짱귀여움ㅜㅜ

4년 전
글쓴티니
힝 고마워ㅠㅠㅠ일단 직캠 보이는대로 보고있어ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
티니3
https://www.instiz.net/name_enter/69604185
공식영상, 리얼리티, 무대 정리글이얌!

4년 전
글쓴티니
고마오ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
에이티즈혹시 톡톡 세트 배송 아직 안 온 티니 23 06.17 23:56390 0
에이티즈늦덕 티니인데 왜이렇게 프로미스를 갈망(?) 하는 거야???! 18 06.17 13:25488 0
에이티즈 티니드라 수록곡 추천해주랑 26 06.17 21:56243 0
에이티즈요즘 티즈들 다음 컴백앨범 곡 녹음하는거같지 8 06.17 12:30264 0
에이티즈티니들아 안뇽 궁금한 거 있어서 왔어🙈 10 06.17 11:35220 0

에이티즈 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위