공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/5/01) 게시물이에요
아님 안티들 루머?

익인1
난 아닌거가터
4년 전
익인1
사람마다 다른듯 믿는거
4년 전
익인2
니 믿고싶을대로 믿어 이 밑으로 댓달면 신천지
4년 전
익인3
믿는 사람은 믿고 아닌 사람은 아니고
4년 전
익인3

4년 전
익인4
아 우리도 몰라 넷플릭스는 찐인데 그거가지고 사귀는지 아닌지 어케알아
4년 전
익인5
몰라
4년 전
다른곳에선 이미 땅땅하길래...놀래서 글 써봤어
4년 전
익인6
난 여기까지 대답이 됐을 거라 생각하고 갈게
4년 전
익인7
생각하는거에 따라 다른 상황인것 같음
믿는다 하면 믿을만한 상황이고
안믿는다 해도 안믿을만한 상황

4년 전
익인8
우리가 어떻게 앎
4년 전
익인9
알아서 믿는거지 뭐
4년 전
익인9
일단 재민이라는 사람 자체에 실망할 일은 아니라고 봄
4년 전
뭔가 정황만 있는데 확실한 증거는 없는거구나 다들 고마워!!
4년 전
익인10
본인이 인정하기 전까진 모르는 일이지
4년 전
익인11
의혹이지 걍 말그대로 열애설
4년 전
익인12
본인이 직접 올린 건디 루머는 아니지...
4년 전
익인13
난 지인때문에 땅땅...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인45
증거는 쫌 있지 않아...? 근데 그 증거로 지금 믿냐 안 믿냐가 갈리는 거 아냐?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인45
아 원래 익13이 아는 지인이라고 댓글 남겼어? 난 그 여자 분 지인 얘기하는 줄 알았어!
4년 전
삭제한 댓글
45에게

4년 전
익인45
삭제한 댓글에게
그니까 저 익인13이 말한 건 ‘김지인 배우의 지인이 올린 스토리를 보고 확실한 거 같다~’라고 한 거 아니야?

4년 전
삭제한 댓글
45에게

4년 전
익인45
삭제한 댓글에게
웅 김지인 배우 지인이 스토리에 뭐 하나 컴백 날짜에 ‘라이딩 하기 좋은 날’인가 딱 좋은 날인가 아무튼 그렇게 올렸어

4년 전
익인14
우선 루머는아닌듯
4년 전
익인15
난 솔직히 맞는것같음
4년 전
익인16
거의 맞지 뭐 이때싶도 많지만
4년 전
익인17
난 루머는 아닌 거 같음..
근데 와전된 것도 있는 듯

4년 전
익인19
넷플릭스만 보고 우리가 어떻게 알아..
4년 전
익인20
진짜 궁금해서 그런데 넷플 쉐어 무조건 본명이야????? 약간 주변 사람들이나 친한 사람들이나 뫄뫄 팬이 뫄뫄뫄로 이름 하는 경우도 있지 않나? (타팬인데 궁금해서 묻는거임 쉴드도 아니고 비꼬는것도 아냐)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인20
ㅇㅎ 그건 그냥 닉네임? 같은 거구나
4년 전
익인22
그렇긴한데 둘이 예전에 드라마도 같이 했어서 굳이 ㄴㅈㅁ을 닉네임으로..? 이것도 이상해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
아 맞아 관련은 있는데 닉네임 그런 건 이상하긴 하지...걍 궁금해서 그랬ㅆ당
4년 전
익인41
ㄴㄴ 내 넷플 쉐어 윤기여친이야
4년 전
익인43
? 💢💢
4년 전
익인20
? 탄소 아닌데 아 이건 좀
4년 전
익인23
제발 절취선 ×××××××××÷×
4년 전
익인24
개인 판단이지 뭐
4년 전
익인25
개인판단
4년 전
익인26
확실한 건 없으니
4년 전
익인28
내기준 땅땅 그래서 믿음 ㅎㅋㅋㅋ............ㅜㅜ
4년 전
익인29
집 가서 뭐 먹자라고 하는 영상도 있잖아
4년 전
익인31
? 그런영상도 있었어..?
4년 전
익인29
이따는 아니구나 집 가서 뭐 먹자 검색해봥
4년 전
익인32
누가 누구한테?
4년 전
익인33
지인이 재민
4년 전
익인33
33에게
나두 윗댓보고 검색해서 봤는데 지인이 재민한테 하는말으누맞는데 잘 안들림 집가서밖에 그래서 ㄹㅇ저건지 아무도 알 수 없움

4년 전
익인23
여기도 알계가 판치네
4년 전
익인39
영상봤는데 집에가서 밖에 안들리는데 루머유포 아냐?
4년 전
익인30
근데 아니라면 피드백 할 정도 되지 않았나...?
4년 전
익인34
그 너싫방 집에가서뭐먹자 영상보고 난 연애하는것같다고 느껴짐
4년 전
익인35
여기서 알계들을 보네...
4년 전
익인36
집에가서 뭐먹자 그것도 궁예드만ㅋㅋ
4년 전
익인32
위에 댓글 달고 ㅌㅇㅌ 갔더니 뜨길래 봤는데 집 가서 밖에 안 들리던디ㅋㅋㅋㅋ 뒷부분 들은 사람은 다 소머즌가... 망붕이던지 소머즈던지 둘 중 하나인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㄹㅇ 소머즈인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋㅋ 뭐가들린다는거지....?? 나 ㄹㅇ 첨검색해서봤는데 안들려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
마자ㅋㅋㅋㅋ나 계속 돌려보고 있는데 집에가서밖에 안들리고 카메라가 바로앞에서 둘 찍고있는데 그런말을했겠나..
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치지않고서야 비하인드 찍고 있는 거 뻔히 보일텐데 그런 말을 했을리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 무슨 촬영 처음 하는 생초짜도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅇㅈ 집에가서 뭐 물어볼ㄹㄹ 난 이런식으로 들리는네
4년 전
익인37
뭐 디패 마냥 데이트 중인 사진 찍힌 것도 아니고 확정은 아니지
4년 전
익인38
걍 믿을사람은 믿고 안믿고싶은 사람은 안믿는거지 땅땅은 아니구
4년 전
익인40
둘이 뭐 데이트 하는 사진이 뜬게 아니라서 땅땅은 아니고 믿고싶은 사람은 믿고 아닌 사람은 안믿고 이거인거 같음
4년 전
익인42
루머도 아니고 확정도 아닌 그런상황
4년 전
익인48
맞든말든 애초에 본업잘해서 상관노...
4년 전
익인49
일단 루머는 아니야. 말 나오는 넷플 계정 한아이디로 같이 쓰는건 사실이니까 알아서 판단하는거지
4년 전
익인50
흠... 최소 썸
4년 전
익인51
솔직히 루머이면 슴이든 그 여배우 소속사든 입장 발표 했을거 같음...ㅠㅠ 다들 몸사리는거 보고 나는 그냥 맞구나...싶었음
4년 전
익인52
아예 뜬소문은 아닌거같어..
4년 전