공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/5/01) 게시물이에요
곧 시작 듀근..!

익인25
노우.....
4년 전
익인17
현서가 말했나보ㅓ
4년 전
익인42
ㅜㅜㅜㅜ아고
4년 전
익인25
협상 결렬이네....
4년 전
익인14
아 현서는 자기땸애 여회장이랑 대면한다 이렇게 생각한건가
4년 전
익인29
그런가봐ㅜㅜ
4년 전
익인34
그런듯
4년 전
익인25
그런듯 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
그래도 배신이라 생각 안 해서 다행이네 둘이 신뢰가 두터워서 다행이지ㅠㅠ
4년 전
익인47
222배신이라 생각할줄 ㅠㅠㅠㅠ 다행쓰
4년 전
4년 전
익인25
이제 어떻게 되는 거지...?
4년 전
익인14
와 이태오로 가는 건가...?
4년 전
지 할 수 있는 거 없으니까 여기저기 전화돌리쥬?
4년 전
익인32
본-새 없다
4년 전
익인14
이태오 망했어 그냥 가라 야
4년 전
익인25
그냥 이태오 깜빵가고 끝내자
4년 전
익인17
4년 전
익인32
4년 전
익인14
44 그냥 가라
4년 전
익인47
55555 깔끔하이
4년 전
익인28
아 나 화장실 갔다오느라 놓쳐써 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 계획에 차질이 생긴 거야???
4년 전
익인14
현서가 자백했어
4년 전
익인28
헤허오우우우에에헤에엑 ॱଳ͘ 고마어
4년 전
현서가 경찰서 가서 다 북었서
4년 전
익인28
그랬꾸누ㅜㅜㅜ 가마엉
4년 전
익인42
윤기쌤은 ?
4년 전
익인28
시간 순삭
4년 전
익인14
와우 앞날 따위ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
오호 여회장 이태오 앞날 오우~
4년 전
익인14
워매 뭐시여
4년 전
익인28
예고헐
4년 전
익인32
와 내일 재밋ㅇ겟다ㅜㅜ
4년 전
러브라인이 주가 아닌데 일케 재밌는 드라마는 선덕여왕 이후로 처음인걸
4년 전
익인25

4년 전
익인29
1도 이해가 안간 예고였다...
4년 전
4년 전
익인34
4년 전
익인25
그래서 자살이고 이태오가 살인자 되게 생긴 건데 여회장은 응~ 상관없어 이러는 거야?
4년 전
익인34
ㅇㅇ 그런듯 다경이가 이태오 버리면 바로 손절칠 사람인만큼 맘에 안들어하고 있으니까
4년 전
익인46
아님 ㄹㅇ 민현서가 죽인거 아냐? 그래서 여회장이랑 대면하는거 보고 자기 불리해질까봐 선수친거 아닌가? 아님 자살이야...? 궁금하다 ㅜㅜ
4년 전
익인9
뭐가 어떻게 된건지 하나도 모르겠

어,,,

4년 전
익인25
어렵다...어려워
4년 전
익인47
아 현서.....왜ㅠㅠㅠ
4년 전