공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. N너드커넥션 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 700l 1
이 글은 4년 전 (2020/5/04) 게시물이에요
임티 단체랑 개인 있으면 알려주라..  

요즘 알아보는 ㅂ중인데 궁금한게 많아 도와줘
추천  1

이런 글은 어떠세요?

티니1
임티 뭐 말하는거야? 카톡?
4년 전
글쓴티니
아닝 그룹을 상징하는..? 큰방 보면 가수들 상징하는 색 있는 하트나 그런거 있던데 혹시 있나 해서.. 요즘 무대 보고 알아가는 중이라 잘 모르는데 궁금해소,,
4년 전
티니1
우리 공식색은 없고 따로 정한거는 이거🧡🖤🧡🖤
4년 전
글쓴티니
헐 궁금했는데 고마워!!
4년 전
티니2
우리끼리 🧡🖤 이거 많이 쓰는것같애!
4년 전
글쓴티니
고마워!!!
4년 전
티니3
성격 ?? 산이는 애교쟁이 윤호는 그냥 방방 신난 강아지 여상이는 수줍음 많은데 엄청 귀엽고 4차원? 우영이는 초딩같고 야무짐 홍중이는 하찮지만 리더성격? 바깥양반 느낌임 성화는 엄마같고 다정함 민기는 되게 귀여워 아기같음 ㅋㅋ 종호는 조용하고 애교를 특이하게부림 약간 큰형님 재질 전체적으로 질투많고 되게 귀여워..
4년 전
티니4
내가 캐해한 에이티즈
홍중-팬들마음 제일 잘 알아주고 말잘하고 능력치 좋고 무대잘하는 최고 효자 리더. 진짜 다른 멤버들은 넘을 수 없는 최고 효자임..
성화-최애지만 아직 가끔 캐해가 불가능.. 말 조곤조곤 이쁘게 하고 애교시키면 최고 잘하고 다정하고 동생들이 괴롭히는거 다 당해주는 하찮은 맏형(특히 우산사이에 끼고싶어하는게 젤 귀여움)
윤호-티즈들 중에 가장 성격이 좋아보임 ㅋㅋㅋㅋ 절대 적이 없을거 같은 성격?? 멤버들도 인정한 성격 좋고 유쾌하고 쾌활한 골든리트리버
여상-이분도 캐해힘듬.. 처음 입덕했을때는 그냥 조용한 멤버라고 생각했는데 절대 아님 가끔 나를 너무 웃기게함 윗댓말대로 4차원 말티쥬 ㅋㅋㅋ
산-무대위와 아래의 갭차이가 충격적.. 데뷔초 때 영상보면 왜 막내같은 막내아닌 멤버라 그러는지 알거임 진짜 순둥순둥하고 생활애교 장난아니고.. 근데 요즘은 약간 데뷔초때랑 자아가 많이 바뀐거 같지만 아직도 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 산이도 말 정말 이쁘게해
민기-밍키공주>< 그 자체...... 이보다 그를 더 잘 표현 할 수 없다 애교만땅 공주님.. 우영이와 함께 에이티즈 내 시끄러운 멤버 ㅋㅋㅋㅋ
우영-완전 장꾸에다가 분위기 메이커? 성화를 특히 많이 괴롭히는거 같음 정말 초딩같고 우영이도 애교 잘부리는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
종호-맨처음에 막내라는 말 듣고 엄청 놀랬음 근데 지금 보면 완전 막둥이임 웃는게 정말 예쁘고 가끔 알 수 없는 아재개그를 많이 치고 형들한테 싹싹하게 잘하는 명창하리보.. 요즘 종호가 너무 귀여워서 죽겟뜨... 엉망진창 99즈에 비해 어른스러운듯!

4년 전
티니4
허억 왤케 길어 이만큼 쓴 줄 몰랐네
4년 전
티니5
ㄹㅇㄹㅇ이거 다받는다
4년 전
티니6
이거다 완전 정리 잘했네
4년 전
티니4
다들 공감해주니 기분이 좋구먼.. ⌒‿ ⌒ 그런 의미에서 웃는게 이쁜 하리보 놓고감 아 그리고 하트 색깔이 🧡🖤인 이유는 우리 데뷔앨범(해적왕) 색깔에서 가져온거얌~~ 우리도 정한지 얼마 안됐옹 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티니7
캐해 짱이야 울 귀염티즈들...
4년 전