공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 110l
이 글은 4년 전 (2020/5/05) 게시물이에요
이야기 나누자,,,,,
이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 자니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하구 있었어
4년 전
잠도 안 오고 심심해서 유튜브 보다 인티 하다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 잠 안 와서ㅠㅠㅠ 쓰니 최애는 누구야?

4년 전
진선미 셋 다 똑같이 너무 젛아해 ㅠㅠ

4년 전
익인이는?

4년 전
익인1
글쓴이에게
나 탑7에 웬만한 사람들 다 좋아하고 쥐띠즈 최애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쥐띠즈 나도 조아해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 트롯맨들 다 너무 사랑스럽지 않니 세상 무해해ㅠㅠㅠㅠㅠ다 스윗하고 착하고ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
모두가 완벽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 트로트 가수에 빠질 줄은,,,

4년 전
익인이는 미스터트롯 본방으로 봤었어?! 아님 뒤늦게?

4년 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이럴 줄 누가 알아겠어요.. 트로트에 진심이 되어버렸다 나는 초반부터 부모님이랑 본방 보긴 봤어 근데 덕질은 레전드 미션 때부터! 쓰니는??

4년 전
나도 보게 된 건 부모니 때문에!! 보다보니 팀미션 때 현역A 아조씨들이 멋져보이다가,, 확 좋아지게 된 건 나도 레전드 미션 쯤??

4년 전
익인1
글쓴이에게
댄싱퀸 ㄹㅇ 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 네번째는 오지마 이거부터 무대 찢어서 현역a팀 호감이었어 지금 보니까 다 그저 갓.. 개인적으로 이제와서 보니꺼 팀미션 때 레전드 무대들 많더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 댄싱퀸 내맘별 흥부가기가막혀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
신동부 대학부ㅠㅠㅠㅠㅠ 본방 볼 땐 별 생각 없이 보다가 지금 보니 느낌이 왜 이렇게 틀린지ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인1
글쓴이에게
그러니깤ㅋㅋㅋㅋ 본방 볼 때는 와 잘한다가 끝이었는데 입덕하고 나니까 앓을 포인트가 한두 개가 아니더랔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 이번주 콜센타 기대 중이야..

4년 전
나도,, 생각 나서 방금 예고 보고 왔다ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
요즘 티조에서 해주는 미스터트롯 완전정복 이라고 알아??

4년 전
익인1
글쓴이에게
응응 멤버들 한 명씩 해주는 거! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 매번 놓치고 있다ㅠㅠㅠㅠ 쓰니는 봤어??

4년 전
나두 놓쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 없이 해주고 있었더라,,,

4년 전
익인1
글쓴이에게
그러니까,, 팁조 일해라🤬🤬🤬 그래도 사콜도 미트도 요즘 재방도 많이 해줘서 티비 틀 때마다 하더라 ㅎㅎㅎㅎ 헐 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ아형 너무 재밌을 거 같아 교복도 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 밥블도 너무 좋아 힐링.. 세상 무해하더라ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
재방 많이 하는 거 인정ㅋㅋㅋㅋ 봤던 거 또 봐도 재미써ㅠ 이번주 밥블 게임에 노래에 재밌어 보이더랔ㅋㅋㅋ 끝나면 바로 사콜,,,😚

4년 전
익인1
글쓴이에게
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마랑 나랑 맨날 팁조랑 팁조2 한 번씩 틀어봄 그럼 계속 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 봐도봐도 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ아 맞아 밥블 이번주 너무 기대돼 진짜 이번주도 떡밥 많은 거 너무 행복하닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
팁조2 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 넘 행벅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 요즘 진짜 바쁠 듯

4년 전
오늘 한 사콜 녹화 1시 넘어서 끝났더라...

4년 전
삭제된 댓글
글쓴이에게
(2020/5/20 19:10:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2020/5/23 23:58:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
순서 바꾸는 것부터 해서 방송에 나오는 상담원들 항상 딴 짓 하고 있고 ㅠ

4년 전
익인1
삭제된 댓글에게
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시청자들 말대로 이뤄지는 거 웃안웃 상담원들 웹툰 보고 게임하고 그러면 왜 앉혀둔건데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 기왕 조작할 거면 티라도 안 나게 했으면 멤버들이 다 하는 프로그램..그리고 무례한 사람들도 너무 많고ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
특히 저번 편 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 등장한 신입사원이랑 맏형 연결 됐던 사람...ㅎ;

4년 전
천통씩 거는 팬들이 수두룩 한데ㅠㅠ

4년 전
익인1
글쓴이에게
진짜 튓 탐라 부산 팬들 너무 안쓰럽더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신입사원 님도 뻘쭘해보여서 진짜 여러 사람 불편했던 상황 연출 되고 진짜 맏형이랑 연결 됐던 분 선 넘으셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맏형 센스있게 잘 받아쳐서 그 정도였지..

4년 전
인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
히재 유튜브 시작한 거 봐써?

4년 전
첫 영상에 다른 멤버들도 나오는 거 같던데 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인1
글쓴이에게
응응 봤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠ 바로 구독했다 진짜 다들 유튜브 한 명씩 시작하는 거 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 찬원이 집에서 소고기 먹방 브이로그 소취 꿀잼각이야

4년 전
그 브이로그 나도 원해ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 왜 나 입꼬리 올라가냐;

4년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너두? 야 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 오늘 동상이몽 집중해서 나중에 보려고 아직 못봤는데 클립영상들 보니까 희재랑 찬원 너무 뽀쨕거려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
나도 아직 못 봄ㅠㅠㅠㅠ 희재찬원 조합도 넘 좋아ㅋㅋㅋㅋ 아니 이차넌은 피아노까지 잘 치면 진짜ㅏ아아ㅏ

4년 전
익인1
글쓴이에게
진짜 둘이 너무 소동물 같아서 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이찬원 피아노 잘 치는 거 사람 미치게 한다 오바야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 희재가 찬원이 머리 쓰다듬은 거 심쿵함 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아

4년 전
심장 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
진짜 내가 미트 안 보고 이 사람들도 몰랐을 거 생각하면 끔찍

4년 전
익인1
글쓴이에게
진짜 ㄹㅇ로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나 같이 다 무해하고 착해서 더 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 서로한테 잘하고 너무 순한맛 사람들 입덕하기 너무 잘해써ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
걱정할게 없는 사람들ㅠㅠ 다들 너무 바른 사람들이라ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인1
글쓴이에게
진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형들은 자상한데 동생들은 애교 있게 잘 따라주는 것도 너무 훈훈해 단체 리얼리티 이런 것도 재밌겠다 큰 펜션 빌려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팁조놈들이 안 주겠지만 그래도 엄버ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
미트맛에서 보여준 mt 좋았는데ㅠㅠㅠㅠ 리얼리티 하나 만들면 너네가 젛아하는 시청률 경신 가능하다구 팁조ㅠ

4년 전
익인1
글쓴이에게
ㄹㅇ 팁조 시청률 올라가면 ㄹㅇ 좋아하는 티 장난 아니게 내잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미트맛 엠티 너무 힐링이었음 짧게 나온 거였는데도ㅠㅠㅠㅠㅠ 탑7+레인보우팀 리얼리티 소취다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
게임하면서 노는 모습 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 깜빡 잠들어버렸었네.. 굿모닝이야..🌞

4년 전
익인1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ잘잤니 진짜 리얼리티 소취해본다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인이는 혹시 콘서트 가???

4년 전