공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 1379l 1
이 글은 4년 전 (2020/5/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

탄소1
아아아아아아어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소2
ㅎ라아아아어러어ㅓ어앙
4년 전
탄소3
네...??????? 저 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소4
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소5
...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소6
하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소7
어르흑...
4년 전
탄소8
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
4년 전
탄소9
하아아아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소10
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소11
아ㅏㅏㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소12
맞아 난 눈부셔
4년 전
탄소12
반짝반짝 빛나자 탄두리 치킨들아~~~~
4년 전
탄소13
아ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소14
허어어엉ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소15
아아ㅏ아ㅏㅏㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소16
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소17
흐어ㅓㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소18
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소19
허어어엉
4년 전
탄소20
하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙
4년 전
탄소21
흐어어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소22
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소23
앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙
4년 전
탄소24
네에????????하아
4년 전
탄소25
흑흐흑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소26
하앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소27
흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑흐윽...흑흐윽...흑..끕흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉.......흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑흐윽...흑흐윽...흑..끕흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉.......흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑흐윽...흑흐윽...흑..끕흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉.......흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑.
4년 전
탄소28
나 울어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
4년 전
탄소29
하앙ㅠㅠ
4년 전
탄소30
오마갓🤦🏻‍♀️⛏⛏⛏
4년 전
탄소31
허엉 ㅠ
4년 전
탄소32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소33
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ 영원히 사랑해 내 가수해줘서 고마워 방탄소년단 사랑해요💜
4년 전
탄소34
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소35
허루ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소36
헝ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소37
하앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소38
하앙ㅠㅠㅠㅠ얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소39
마울어ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소40
하아..너무좋다 ㅠ
4년 전
탄소41
댑악,,, 지금 하늘에서 떨어지는 눈물은 아미들 눈물일지도,, 눈물 줄줄이다,,
4년 전
탄소42
하ㅏ라으ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소44
하아아아아아앙
4년 전
탄소45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 운다
4년 전
탄소48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멜로디도 너무 좋아서 진짜 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄이들한테도 해주고픈 말인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소49
허어유ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소50
뭐야 의미 너무 좋다
4년 전
탄소51
허어어어어류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소52
흐어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠ