공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 177l
이 글은 4년 전 (2020/5/15) 게시물이에요
임영웅 - 사랑이 이런건가요, 영영(미트맛에서 부른 적 있지만 음원 너무 원해서,,), 흔꽃샴푸, 언젠가는 

아무나 듀엣 - 당신이 좋아 

영탁 - 사랑의 벚꽃놀이, 가지마 가지마 

이찬원 - 수은등 

top7 다 좋아하고 평소에 생각해둔 사람이랑 노래 많았는데 갑자기 생각이 안 난다ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 추가해야지

익인1
영탁-좋은사람
4년 전
니가 웃으면 나도 좋아~ 이거??
4년 전
익인1
웅웅!!!진짜 오빠가 부르면 감미로울거같어
4년 전
헐 완전 찰떡ㅠㅠㅠ 듣고 싶다...
4년 전
익인2
나 진짜 사랑이 이런건가요 영탁씨랑 영웅씨랑 같이 불러줬으면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
댓 보자마자 입꼬리 올라감,,, 와 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
그지그지??ㅠㅠ저번에 한번 신청했는데...ㅠ 이번에 다시 도전한다!!
4년 전
어머머 신청도 했었구나!!! 꼭 성공했으면😭😭
4년 전
익인3
나 찬원이 숙녀에게랑 사랑했나봐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐헐헐허럴ㄹ 둘 다 노래 너무 좋은데 찬원이가 부르면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음원 매일 들을 듯
4년 전
근데 나 이 두 노래 원래 되게 젛아했는데 까먹고 있었거든ㅋㅋㅋㅋ 익인이 덕분에 재생목록 추가하고 오는 길...😙
4년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 진짜 좋지ㅠㅠ 저번에 승민이 인라에서 찬원이가 숙녀에게 불러준적 있었거든.. 근데 너무 좋아서 그 이후로 소취하고있ㅇㅓㅠㅠ ㄱㅋ에 자장가특집으로 숙녀에게 신청한 사람 많던데..ㅠㅠ 불러줬음 좋겠다ㅜㅜ
4년 전
헉 부른 적 있었구나 방금 유튜브 찾아봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ 자장가 특집 기대해본다,,,🥺
4년 전
익인4
김호중-끝사랑 보고싶다
4년 전
오 호중씨 목소리 대입해서 생각하니까 완전 잘 어울리는디???? 나 끝사랑 자주 듣는데 호중씨 버전 나오면 좋겠다,,,
4년 전
익인4
그치ㅜㅜ 애초에 김범수 앨범 사러 갔다가 우연찮게 성악가 꿈 꾼거라서 제대로 들어보고싶어ㅜㅜ
4년 전
와 맞네맞네ㅠ 듣고 싶다ㅠㅠ
4년 전
익인4
난 매주 도전하는데 사콜이 전화를 안받아ㅋㅋㅋ
4년 전
어제 방송 보니 사천통 얘기 듣고 다들 놀래더라... 그만큼 거는 사람 많다구...😂

4년 전
익인4
글쓴이에게
전화 방식을 좀 바꿔줬으면..ㅎㅎ멤버별로 번호를 다르게 하던나 지역별로 나누던가..

4년 전
완전 내 생각... 답답

4년 전
익인5
영웅 호중 : 거위의 꿈
4년 전
나 영웅 호중 조합 좋아하는데,,, 둘이 이 노래 부르는 거 짱 좋다😭
4년 전
익인5
나도ㅜㅜㅜ 둘 은근 목소리 합이 좋음!!!
4년 전
익인6
희재나 찬원이 사랑의 금메달 신성님 노래인데 나 이노래 좋아해ㅠㅠ
4년 전
노래 방금 들어보고 왔는데 좋닼ㅋㅋㅋㅋ 희재나 찬원이한테도 잘 어울리겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
김희재 사랑이 좋아
4년 전
익인8
정동원 깊은 밤을 날아서
4년 전