공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 95l
이 글은 4년 전 (2020/5/16) 게시물이에요

유튜브 sbs 원본영상에는 발걸음 일부만 들을수있고

유튜브 풀버전 음원?에는 음질이 음원이랑 약간 다르던데 풀버전은 어디서 따온거고 깨끗한 음질로 들으려면 어떻게 해야돼?

이런 글은 어떠세요?

티니1
이거 불타는 청춘 본방 전에 음원 싸이트에 음원이 잠깐 풀렸다가 갑자기 음원 없어진걸로 알아 그래서 팬들다 본방 후에 다시 올려주겠지 생각한거 같은데 그러고 안나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직까지 안올린거 보면 올려줄 생각이 없는거 같긴한데 그때 음원 잠깐 올라왔을때 화면녹화한걸로 트위터에 떠돌아다녔던거 같은데 그거 음원추출 한건가.. 유투브에 올라온건 어디서 가져온건지 모르겠다 ..
4년 전
글쓴티니
그럼 그때 음원 다운받은 티니도 없어??
4년 전
티니1
그거는 잘 모르겠다.. 지니였나?? 한군데에서만 풀렸던걸로 안다.. 진짜 잠깐 떴었을거야ㅠ 나는 뜬거 보지도 못했어
4년 전
글쓴티니
아 진짜 아숩다ㅠㅠㅠㅠ 그때 바로 알았으면 나라도 다운받았을텐데.. 아무도 안알려줫서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티니1
아니 당연히 풀버전 풀어줄줄 알았는데 ㅠㅠ 왜안주냐고!! 내놔!!(땡깡) 종호 거기서 진짜 잘불렀는데 .. 나 맨날 영상으로만 들어....
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
에이티즈 6월이다!! 선원들 출석체크 자리로!!🏴‍☠️ 62 0:05283 1
에이티즈수록곡 최애 정함 다들 뭐야 42 05.31 13:27574 0
에이티즈킬보 소식 떴으니까 소취곡있을까??!! 23 05.31 17:55199 0
에이티즈 미친 킬보가우리였댄다 18 05.31 17:42304 0
에이티즈/정리글🧡🖤5/31 티니갈맥 올스타연합 투표인증🌺❤️ 18 05.31 07:5797 0