공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 116l 1
이 글은 4년 전 (2020/5/24) 게시물이에요
아니 진짜 로투킹 때문에 거하게 여러모로 치여서 키노 유툽 영상이란 영상은 다 봤었는데 내가 어제 잠결이 입덕영상 보다가 랩도 하는 형구 막 이러면서 나온 영상이 있었는데 그게 막 키노님이 나와서 내 이름 형구 나 랩 했었네 막 이런식으로 말하는거얐는디 진짜 너무 너무 궁금해서 이거 혹시 있는 노래인가요? 아니 춤에 치여서 찾다가 노래 실력 음색에 치였다가 작곡 실력에 치였다가 인성에 치였다가 팬사랑에 치였는데 아니 랩도 한다고요?? 제발 알려주세요... 설마 잠결에 본거라 꿈은 아니겠지...
추천  1

펜1
저두요 가사예요!!!
4년 전
펜1
형구의 고백 나 한땐 랩 좀 했지
4년 전
글쓴펜
와 대박 감사합미다 와 들으러 갑니다 감사합니다ㅏㅏㅓㅓ
4년 전
글쓴펜
학 나 진짜 미안한데 혹시 이거 무대나 뮤비 이런건 앖는건가?? 노래는 계속 듣다가 무대 보고 싶어서 찾는데 회사 컨텐츠? 밖에 안나와서ㅠㅠ
4년 전
글쓴펜
헐 이거 말하자마자 밑으로 쭉 내리다가 찾았어!!
4년 전
펜2
저두요! 라는 노래 가사에 있어요!!
4년 전
글쓴펜
감삼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
펜3
윗펜들이 알려줬네ㅎㅎㅎㅎ나도 얼마전에 입덕했는데 강형구 진짜 볼때마다 너무 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠ못하는게 뭐야..게다가 잘생겼어...귀여워....
4년 전
펜4
랩도 잘하는 강형구입니다...흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
펜타곤 후이 서버에서 멘토로 출연한데 2 09.21 20:5826 0
펜타곤/정보/소식 240921 진호 Teddy teddy bear 챌린지 09.21 15:276 0
펜타곤/미디어 240921 진호 음악중심 방송분 13:034 0
펜타곤/정보/소식 240921 우석 X 09.21 04:033 0
펜타곤/정보/소식 240921 홍석 인스스 0:553 0

덕질 업그레이드 🛠️