공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. 플레디스
신설 요청 l To 소속사
l조회 456l
이 글은 4년 전 (2020/5/24) 게시물이에요
누구 머리 따라했었어 혹시 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무ㅜ고민 된다 봉민수 하고파 나두

어젯밤 꿈에서 본 원정대1
나 지수 자몽머리랑 솔이 은발
4년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대2
지수 자몽
4년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대2
그 뒤로는 그냥 다 했음 보라머리도 해보고 카키도 해보고 파랑도 해보고 빨강도 해보고
4년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대3
승관이 코토리베이지
4년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대4
도겸이 보라머리.. 근데 다시 흑발로 덮음
4년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대5
조슈아 블루...
4년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대5
금방 초록샥 됨
4년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대6
나 워누
4년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대6
에싀바이올렛
4년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대7
나 승철이 빨간 머리 순영이 블루베리 머리 정한이 핑크머리 지수 자몽머리 솔이 은발 겸이 파란머리 승관이 코토리 베이지 등등
4년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대7
찐 주황색 빼고 앵간한 머리 색 다 해봤어...
4년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대8
과니 블루!
4년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대9
민규 블루
4년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대10
민규 빨간머리 순영이 하늘색?머리 지수 자몽머리 찬이 분홍머리 준휘 보라머리 승관이 갈색계열 거의 다 금발이랑 백금발은 애들도 다 했던거라 따라한 거라 치기도 그런가
애들 머리보고 예뻤던 색 그대로 해봤었엉 아 지수 파란머리도 했었다

4년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대11
정한이 회머! 승철이 코토리베이지!
4년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대12
준휘 보라
4년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대13
순영이 주황! 셀프로 탈색하구 염색해따ㅎㅎㅎ
4년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대13
약간 요론 느낌으로 해써
4년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대14
나도 앵간한 색 다해본듯... 빨강 핑크 노랑 지훈이 형광노랑 순영이 만세머리 지훈이 만세머리 자몽색도 해봤고 하늘색 민트색 보라색 베이지 은발도 해봤구!
4년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대15
나는 후니 핑크랑 솔이 은발 등등! 보라머리도 했고 지금은 파란머리
4년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대16
나 순영이 레드?오렌지? 슈아 블루 겸이 보라 원우 갈발
4년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대17
난 뮤ㅓ 거의 다따라함..ㅎ
4년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대18
이찬핑크
4년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대19
파란머리
4년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대20
지금 민규 섬머소닉 너무땡기는데 어떡하지
4년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대21
지수 자몽 순영 레드 보라 지훈 핑크... 회색.하늘색.주황색
그냥 애들이 한 염색 거의 다 한거같은데

4년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대22
순영 금발 이찬핑크 원우 파랑...
4년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대23
빨강빼고 다 해본듯
4년 전