공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 271l
이 글은 4년 전 (2020/5/24) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
추가 제작 가능한 지 문의 메일 보내뒀습니다아악 

한 표 차이로 모노화이트 도안이 제작 확정 난거라 아쉬워 할 분들이 계실 것 같아서요!! 

가능하다는 답변 받으면 화연 블루 50개도 함께 진행하도록 할게요..💜 

그리고 같은 도안으로 개인적인 주문제작 해도 되냐고 쪽지 주신 분 계셔서... 이미 있는 디자인을 편집해서 만든거라 허락 하고 안 하고 이게 참 난감하긴 한데ㅠㅠ 엄연히 제 아이디어가 들어간 도안이라서요.... 허락 받으러 와주신거 보면 쪽지 주신분도 함부로 제작하기 껄끄러워서 그랬던 거겠죠...? 조심스럽지만 똑같은 디자인으로 개인적인 주문제작은 하지 말아주세요🙏 공구의 의미가 없서지자나요 흑흑...(파스스)

탄소1
헐 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
탄소1
화양연화 꼭 갖고 싶었어요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
4년 전
글쓴탄소
근데 업체에서 답변을 어떻게 주실 지 모르게써요ㅠㅠ 내일 알 수 있겠쥬!!!! 한 표 차이라 너모 아까워서리ㅠㅠ,,,
4년 전
탄소1
ㅠㅜㅠ그래도 혹시 될 수도 있으니까...!!!!!!!! 안되더라도 딴 디자인이 정말 예뻐서 어차피 살거예요🤭🤭 총대님 사랑해요💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
글쓴탄소
ㅎㅓ어어엉 탄또 덕분에 힘 난다!!!!!!💜💜💜💜💜💜 너므 감사해요 저두 사랑행!!!!✊✊
4년 전
탄소2
아아아악 다 살거에요ㅠㅠ진짜 아 너무 좋아용💜💜💜
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나뚜 너무 조아아ㅏ이아앙
4년 전
탄소3
헣 대박 좋으요
4년 전
글쓴탄소
💜💜💜💜💜
4년 전
탄소4
아 선생님 저 그립톡 처돌이에요 살거에여
4년 전
글쓴탄소
감사합니다아악💜💜
4년 전
탄소5
으아앙아아앙 화연살끄야ㅜㅜ 다 살끄야ㅜㅜ
4년 전
글쓴탄소
나두 화연 실물이 제일 궁금했는디... 무산된 거 너무 아까웠뎌.... 50개라두 제발...🙏
4년 전
탄소5
쓰니 공구해줘서 고마워욥💜희희
4년 전
탄소6
조아요... 쓰던 그립톡이 오늘 한 번 떼어졌어요...
4년 전
탄소6
꼭... 사겠습니다...
4년 전
글쓴탄소
후엥ㅠㅠ.... 마냥 기뻐할 수가 없네유🥺 떼어진 그립톡 이불 잘 덮어드리시구.......
4년 전
탄소6
안 그래도... 흰 이불 덮어드렸어요...
4년 전
탄소7
화연 세트로 갖고 싶다......세뚜세뚜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
나두 세뚜로 진행하고 찌펏는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 입금 과정에서 무산될까봐 무서웟저🥺...
4년 전
탄소8
화연 블루 투표했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
헝헝 화이뚜랑 한 표 차이면 징짜 너무 아깝자나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 50개라도 꼭 추가됐으먼 좋겠써요ㅠㅠ🙏🙏🙏🙏
4년 전
탄소9
헐 저 지금 봤는데 수량조사 참여 안해도 가능한가요... 화연 그립톡 겁나 예뻐요...
4년 전
글쓴탄소
아앟 물론이쥬!!!! 화연 피치는 무산이 확정되었고 블루는 추가제작 가능할 지 문의 드려둔 상태예요 조곰만 기다려주세용💜💜
4년 전
탄소9
흐헉 기다리고 있을게요!!💜
4년 전
탄소10
화연 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전