공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N석또 N돌톤 N돌숕 To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 189l 1
이 글은 4년 전 (2020/5/25) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/71008844?category=17 

[장터] 🎏어거스트디2 자동3단우산+대취타 타월 공구 수량조사 폼오픈!🎏 | 인스티즈

아침에 독방에 왔었던 탄소에요! 최종 수정을 끝내고 사전수량 조사 폼 열었습니다! 많은 관심 부탁드려요🥰 

우산 시안입니다!😸

[장터] 🎏어거스트디2 자동3단우산+대취타 타월 공구 수량조사 폼오픈!🎏 | 인스티즈

수건 시안입니다!😸

특전으로 드릴 콜드컵 도안이에요🥰

공구가 진행된다면! 모든 구매자분들께 믹테 발매기념으로 드리는 엽서입니다~~엽서는 공구 예산금액에서 제외입니다!

구경하러가기 👀 -https://www.instiz.net/fan_market_group/1075061 

🙌🏻탄소들 많은 관심 부탁드려요🙌🏻

탄소1

4년 전
글쓴탄소
구경하러 가자!😽
4년 전
탄소2
엥 구성 실화야????
4년 전
글쓴탄소
우산+수건이면 가격 괜찮지?!🥺
4년 전
탄소2
어우 당연하지!!! 괜찮은 게 아니라 완전 짱 싼데!??
4년 전
탄소3
이래두 되니??? 총대 자원봉사!???
4년 전
글쓴탄소
구성 빵빵하게 채운다고 채워봤따,,,😽 특전이랑 엽서 정도는 믹테 나왔는데 뭔들 못해!!!!
4년 전
탄소3
우리 총대 기둥 뽑히면 우짤라고 ㅠㅠ 히잉 .. 진짜 사랑하고 고맙당 ㅠ0ㅠ
4년 전
탄소3
완전 자동 우산이면 진짜 가격 좋은건디!! 수건까지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
🥰🥰
4년 전
탄소4
헐 근데 타월만은 못하는거지? 미안해 진상같다 그래도 혹시 몰라서 물어볼게
4년 전
글쓴탄소
웅ㅠㅠㅠ 타월만하면 엄청 많이 사야하거나 단가가 너무 높아져서ㅠㅠ 개별구매는 무리🥺
4년 전
탄소4
오호 고마워잉 💜💜
4년 전
탄소5
헐 대박
4년 전
글쓴탄소
구경하러 가자!😽
4년 전
탄소6
완전 싸... 산다...
4년 전
탄소7
하아아앙
4년 전
탄소8
총대님! 근데 우산에 글씨를.. 저번에 무지개색으로 했었던 것처럼 필기체?같은 걸로 해도...예쁠 거 같은데 탄소들의 의견을 물어봐주실 수 있으신가요?! 대취타도 흘림체니까 그거랑... 맞춰서 필기체로..........요...!!
4년 전
글쓴탄소
네..! 이따 저녁에 수건구매 수량 때문에 공지가 있을 예정인데 탄소님 의견처럼 흘림체로 대취타 컨셉처럼 가도 예쁠 것 같아요..! 우산 디자인 수정에 관한건도 같이 올려보도록 할게요! 이따 저녁에 공지로 와주세요!🥰 소중한 의견 감사합니다💜
4년 전