공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N수빈 To. Johnny's
신설 요청 l To 소속사
l조회 590l
이 글은 4년 전 (2020/5/25) 게시물이에요

미야케켄,,너무 설렌다,,,, | 인스티즈

너무 잘생겼어,, 짜릿해,,! 이게 쟈단계인가,,,,!,!!,!,! 

볼 꾸깃 잡혀있는 오노도 넘귀여엉 ㅜㅜㅜㅜ

You1
저렇게 설레게 쳐다볼 일인가... 하... ㅇ<-<
4년 전
You1
근데 난 미야케 하면 그거부터 생각나
방송에서 하나미 (벚꽃놀이) 하는데 맥주 먹고 취해서 자기 한국어 잘한다면서 취중 한국어 하는 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상 귀여움 진심
왜 오빤 안 늙고 저만 늙나요 ^_ㅠ

4년 전
글쓴You
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세싱 설레네ㅠㅠㅠㅠ 당장 찾아봐야겠어 ,,
4년 전
You2
켄군..내가 첨으로 쟈니스 입덕한 사람임..켄군덕분에 아라시와 헤세점을 알게되었지만 켄군 넘좋음
4년 전
글쓴You
초동안인듯.. 어쩜 저래 ㅜ
4년 전
You3
이 영상 넘 좋아ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴You
마잨ㅋㅋㅋ 넘 귀여워 ㅜ 쪼꼬매 ㅜㅜ
4년 전
You4
아라시한테 빠졌다가 켄이랑 아이바 선후배사이 너무 귀야워서ㅠㅠㅠ 켄한테도 빠짐 켄 잘생기고 귀얍고 혼자 다해 ㅠㅠ
4년 전
글쓴You
하 맞ㅎ아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
스타토나니단 중콘 취소를 할까 말까 하... 1 08.29 15:5016 0
스타토 우와 모시코미 전멸~!~!~! 09.20 13:088 0
스타토블페2 열심히 보는중ㅋㅋㅋㅋ 09.14 14:478 0

스타토 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위