공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 1368l 1
이 글은 4년 전 (2020/5/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
1. 저 달 

2. 어떻게 생각해? 

2-1. 어떻게 생각해? 

3. burn it 

4. 혼술 

추천  1

탄소1
하앙
4년 전
탄소2
오 와
4년 전
탄소3

4년 전
탄소4
이게 무슨 일이야
4년 전
탄소5

4년 전
탄소6
16년에 남준이게 한게 젤 소름 그때부터녔다니
4년 전
탄소7
헐 그러네
4년 전
탄소8

4년 전
탄소9
와우
4년 전
탄소10

4년 전
탄소11
아악
4년 전
탄소12

4년 전
탄소13

4년 전
탄소14
대박 헐
4년 전
탄소15

4년 전
탄소16
하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소17
내 귀는 왜 못 알아들었는가
4년 전
탄소18
와 나 브이라이브에서 준이가 언급한 건 처음 알았다 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소19
헐ㅠㅠ
4년 전
탄소20
봐 윤기가 떠먹여줘도 모르는게 우리의 현실이다..
4년 전
탄소21

4년 전
탄소22
와 어케 정리하셨대 슼슼💜
4년 전
탄소23
아니 이게 무슨일이야..
4년 전
탄소24
헐...다 들어봤네....매치를 못 시키는 막귀였어...
4년 전
탄소25
하앙
4년 전
탄소26
하앙
4년 전
탄소27
와 대박 하앙..
4년 전
탄소28
하앙
4년 전
탄소29
와..
4년 전
탄소30
집에 가서 들어봐야지 슼
4년 전
탄소31
몰라 들었어두 모른다구 ㅜㅜ
4년 전
탄소32
남준이가 알려준대로면 진짜 윤기 쌓아놓은 곡 많은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소32
미리 다 계획해ㅛ다기보단ㅋㅋㅋㅋ윤기 막 하나씩 뒤적뒤적하면서 "스읍 잘 손대면 괜찮을 것 같은데.." 할것같엌ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소33
세상에 하앙
4년 전
탄소34
하앙...
4년 전
탄소35
헐 나 첫번째 어디서 나온지 몰라
4년 전
탄소35
첫번째 영상 어디서ㅜ나온지 아는 사람!!!!!!!!
4년 전
탄소40
첫번째 브이앱
4년 전
탄소35
아 브이앱... 밀린 게 오조오억갠데
4년 전
글쓴탄소
탄소35
역시나 밀린 거... 17년부터 실시간 밀림 하하
4년 전
탄소36
세상에나
4년 전
탄소37

4년 전
탄소38
헐라ㅇ
4년 전
탄소39
와.... 대박이다 진짜 민피디님 사랑이 느껴져 ㅠㅠ 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
4년 전
탄소41
헉쓰
4년 전
탄소42

4년 전
탄소43
칠레 암 헝그리가 어떻게생각해구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소44
하앙
4년 전
탄소45
헐 대박
4년 전
탄소46
와...
4년 전
탄소47
대박이야 진짜..
4년 전
탄소48
하앙
4년 전
탄소49
16년에 디투에 넣을거 계획해놨으면 지금도 벌써 디쓰리에 쓸거 있으려나
4년 전
탄소49
근데 혼술 뭔가 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 윤기 가이드 저런건가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소50
워 찾아낸 것도 대단하다
4년 전
탄소52
아 민윤기 개쩔어진차아아ㅠ아거규ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소53
와....
4년 전
탄소54
소호름
4년 전
탄소55
대박
4년 전
탄소56

4년 전
탄소57

4년 전
탄소58
하앙
4년 전
탄소59

4년 전
탄소60
와 진짜 대박•••
4년 전
탄소61
와대박ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소62

4년 전
탄소63
대박이야
4년 전
탄소64
와 도대체
4년 전
탄소65
와...............
4년 전
탄소66
하앙
4년 전
탄소67
아 다른건 나도 놀랐는뎅 어떻게생각해 시작하자마자 '칠레 헝그리..?' 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 들어본 비트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소68
와우다와우
4년 전
탄소69
오ㅓㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전