공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N석또 N돌톤 N돌숕 To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 167l
이 글은 4년 전 (2020/5/25) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/71042383?category=17 

그건 바로 나야나 나야나👈👈👈👈 

[장터] 대취타 뮤비에 진심인사람드루와 💢💢💢 | 인스티즈

!--이미지끝--!> 

오늘하루 머리쥐뜯으며 빠진 머리카락만 모아도 

민금님 금발 가발 완전 가능한 총대탄 

[장터] 대취타 뮤비에 진심인사람드루와 💢💢💢 | 인스티즈

허헣허허헣ㅎㅎㅎ 

헣허헣헣ㅎㅎㅎㅎ너무좋앟ㅎㅎ허헣ㅎ헣ㅎㅎ 

나도 대취타 키링 가질수있따아!!!!(주접) 

지금부터 주문폼 열렸고요??? 

예장 가면 게시글 있고요???? 

주문폼 있어야 입금가능⭕ 

수량 빠르게 마감할 예정⭕ 

요약 

1. 예상가격은 21000원 이하 (배송비 제외) 

2. 수술은 실제 한복 악세사리에 들어가는 고오급 수작업 수술이다ㅠㅠ 

3. 제작기간은 일주일 예상 

4. 대량주문이라 서비스로 보석함을 하나 준다고 하셨다(추첨 예정) 

5. 이번에도 총대의 앨범 및 굿즈를 추첨을통해 나눔할 예정이다 

샘플 이미지 

(밝은사진은 수술 디테일확인용 

어두운사진으로 봐야 뮤비속 키링과 비슷한 모습연출됨 ㅠㅠ 뮤비가 애초에 너무 어둡고 보정처리가 되어서 더 영롱하게 나온거였숴요 ㅠㅠㅠ) 

탄소1
폼작성완료
4년 전
글쓴탄소
이렇게 간단명료하게 날 설레게하다니..
4년 전
탄소1
훗. 한복처돌이 나 탄소. 키링으로도, 노리개로도 다 쓸거다!!!!
4년 전
글쓴탄소
웅마쟈!!키링만 제거하면 노리개로도 가능해!!!!똑똑한탄소인걸
4년 전
탄소1
허리치마와 사폭바지에 달고 다닐거야!!!!!
4년 전
탄소2
사자사자 예장 달려가자
4년 전
탄소3
탄소야 그러면 실제 주문할때는 저 수술부분? 이 바뀌어???
4년 전
글쓴탄소
수술부분은 왱? 바꿔달라면 바꿔줄수는 있엉! 문제있어서? 아님 다른디자인?
4년 전
탄소3
아니 궁금해서!! 색이 검은색만 있나.. 궁금하다고 해야하낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
웅 아마도 원하는색으로 각각 다르게는 안될것같아 그부분은 문의안해봤엉! 짙은 네이비도 괜찮을것같긴해!ㅋㅋ
4년 전
탄소3
웅 너무 검은거보단 그게 낫겠다 뭔가 덜 칙칙해보일듯! 수정사항 생기면 공지로 확인할겡ㅎㅎ
4년 전
글쓴탄소
3에게
고마워욧!!

4년 전