공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. 큐브
신설 요청 l To 소속사
l조회 89l
이 글은 4년 전 (2020/5/26) 게시물이에요
아이돌 파는건 거의 7년만인데 빛나리+봄눈보는데 진호라는 분이 너무 깨끗하고 뭐라고 해야하지 아무튼 그렇더라고. 살다살다 군대가는 멤버한테 치일줄은 몰랐지... 지금 한 10번 돌려보는 중인데 볼 때마다 눈물좡좡나네.. 멤버들도 다 뽀쨕뽀쨕하고 독방들어오니까 팬들도 뽀쨕뽀쨕하고 아무튼 그래서 하고싶은 말은 잘부탁해요..

펜1

4년 전
펜1
격하게 환영해💙💙💙🌌🌌💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
4년 전
펜2
환영해용~!!!!!!!!!💙💙💙💙💙🌌🌌🌌🌌💙💙💙💙💙💙💙💙🌌🌌🌌💙💙💙💙
4년 전
펜3
격!!!하!!!!게!!!!환!!!!!영!!!!!!🙌🙌🙌🙌💙🌌💙🌌🤸‍♂️🤸‍♀️🥁🎵🎶📣📯💙💙💙💙💙
4년 전
펜4
어서와~~!!!!!!!! 환영환영!!! 💙💙💙💙💙🌌🌌🌌🌌
4년 전
펜5
으악!!!!!! 뉴펜 너무너무 환영해!!!!!!!!!!!💙🌌💙🌌💙🌌💙🌌💙🌌💙🌌💙🌌💙🌌💙🌌💙🌌💙🌌💙🌌💙🌌💙🌌💙🌌💙🌌💙🌌💙🌌💙🌌💙🌌
https://instiz.net/name_enter/70306236 일단 정리글 부터...... 모르는거 있음 다 물어보구!!!

4년 전
글쓴펜
헛 고마워!!!!! 정독하러갈게!! 마음이 따땃하다...
4년 전
펜6
오늘 뜬 봄나리 비하인드 영상 봤어요? 그거 보면 애들 관계성 한방에 보여요!!!!!!!!! 환영합니다🌌💙🌌💙🌌💙🌌💙🌌💙🌌💙🌌💙🌌💙🌌💙🌌💙🌌💙🌌💙🌌💙🌌💙🌌💙
4년 전
글쓴펜
눈물의 대기실 그거 말하는 거라면 보고왔어요 헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ환영해주셔서 고마워용🌌💙🌌💙🌌💙💙💙💙💙😭😭
4년 전
펜7
꺅💙🌌💙🌌💙🌌💙환영해!!!!!군백기는 영상팀이 있으면 거뜬해!!!!버텨낼수 있을꺼야!!!!
4년 전
펜8
당신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!! 🌌💙💙💙💙💙💙💙💙 올바른 선택입니당 !!!!!!! 우리 오래 보자 !!!!!!
4년 전
펜9
💙🌌💙🌌💙🌌💙🌌💙🌌💙🌌
4년 전
글쓴펜
펜들 너무 따땃해서 가슴이 웅장해진다..
4년 전
펜9
아 그리고 진호 사진 모음집 https://instiz.net/name_enter/70754622 미디어 카테고리 들어가면 다른 멤버들도 다 있어💙
4년 전
글쓴펜
헉 고마워!!!!💙💙💙와 진짜 어떻게 사람이 이렇게 생길 수 있지 진짜 와 와 사람인가 사람맞나ㅜ사람아닐겅 와 세상 이세상 모든 감탄사 다 붙여주고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전