공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 N돌숕 To. 큐브
신설 요청 l To 소속사
l조회 185l
이 글은 4년 전 (2020/5/26) 게시물이에요
그냥 놀리려고 그러는거야 아님 다른이유 있는거야..? 

늦펜이구 가입한지도 얼마 안되서 이거 물어보고싶어서 10일 꾹참앗어..

펜1
이거그냥 놀릴려고 그러는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펜1
그리고 가입 추카추카추카해💙💙💙💙🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌
4년 전
글쓴펜
아아 그렇구나!!고마워ㅠㅜㅜㅜ진짜 이거 얼마나 물어보고싶엇는지..
4년 전
펜2
그냥 놀리려궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펜2
펜 어서와 같이 행복한 덕질하장💙🌌💙🌌💙🌌💙🌌
4년 전
글쓴펜
고마워ㅠㅜㅜ이런애들을 왜 이제야 알앗나 싶구...큐브 실수한척 3기 추가모집 해줘라 키트는 안줘도돼..
4년 전
펜3
놀릴라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 돈 많다고 서로 놀려서ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴펜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 진짜 애들 너무 웃겨..
4년 전
펜4
놀리려구!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦펜 환영해💙💙💙💙💙💙
4년 전
글쓴펜
아아 고마웡!! 진짜 이런애들을 왤케 늦게 알앗나 싶다...이름 한번 들었을때 영상 여러게 봣어야햇는데..
4년 전
펜5
이회택도 맨날 놀림 당하는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ맨날 주변에서 저작권 부자라고 놀려서 이제 본인이 저작권 중산층이라고 말하고 다녀ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 잘 놀린다!!!! 애들 완전 귀엽징!!💙 환영해🌌💙🌌💙
4년 전
글쓴펜
웅 너무 귀엽고 다들 만화같이 살아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦게입덕한게 평생 한이야ㅠㅜㅜ..
4년 전
펜6
놀리는 것도 있고 진짜로 형구가 샤넬을 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴펜
아아 좋아하기도 하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ형구 샤넬 잘어울려 샤넬보이..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
펜타곤/정보/소식 240925 진호 인스스 09.25 22:112 0
펜타곤/정보/소식 240925 홍석 인스스 09.25 22:452 0
펜타곤/정보/소식 240925 키노 MBC M 쇼! 챔피언 09.25 19:294 0
펜타곤/정보/소식 240925 키노 인스스 09.25 19:304 0
펜타곤/정보/소식 240925 우석X 09.25 21:076 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..