공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER To. 큐브
신설 요청 l To 소속사
l조회 154l
이 글은 4년 전 (2020/5/26) 게시물이에요
나는 빛나리랑 청개구리 알고있었고  

힙합 원래 엄청 좋아해서 어느 날 기리보이가 프로듀싱한 노래가 나왔다는거야 그래서 6시 되자마자 듣고 좋아서 댓글 담 노래 좋다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 이후에 동생이 펜타곤 데뷔팬이라 이야기하다가 영업 당해서 닥터베베 활동 끝나자마자 입덕했당
이런 글은 어떠세요?

펜1
펜메 봤어서 알고 있었당
4년 전
펜2
난 펜메입덕ㅋㅋㅋ!!
4년 전
펜3
고릴라 때부터 알고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펜5
나두 빛나리랑 청개구리 입덕전에 나 회택이 나온 음악예능은 어쩌다보니 다 본방사수했앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펜6
난 원래 큡덕이여서 알고있다가 스며들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펜7
나두 빛나리 청개구리 접근금지 세개 알았어!! 청개구리는 무대도 몇번 봤었당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펜8
난 예뻐죽겠네부터 알았음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펜9
노래가 좋아서 펜타곤 잘 모를때도 재생목록에 노래는 항상 있었어
4년 전
펜10
빛나리 다이어트 댄스? 같은걸로 엄청 자주 들었어서 알고있었다!! 구리고 하은이랑 접근금지 춘 영상도 봤었어!!
4년 전
펜11
펜메때부터 알고 있었음
4년 전
펜12
감이 오지부터 알고 있었는데 난 대체 왜... 왜 지금에서야 입덕을 했는가ㅠ
4년 전
펜13
큐브 가수들 좋아해서 첨에 펜메 나올 때 부터 알았다!!!
4년 전
펜14
나 예죽때부터 알았당!!!
4년 전
펜15
나는 빛나리때부터 알았어!! 친구가 노래너무좋다고 들어보라고 해서ㅎㅎ
4년 전
펜16
데뷔때부터 존재는 알고있었는데 빛나리때도 그저그렇다가 로투킹으로 입덕...나왜그랫지?
4년 전
펜17
펜타곤 이름 만 들어보고 빛나리도 몰랐어
큐브돌들중에 이름아는사람이 전체에서 두명정도

4년 전
펜18
펜메봐서 알았당
4년 전
펜19
큐브가 서바이벌 프로그램 한다 했을 때 처음 알았지만 무대를 찾아보진 않았어.. 그리고 청춘시대에서도 보구.. 그러다 로투킹 보면서 와 왜이렇게 잘해? 하면서 찾아보다가 이렇게 됐네.... 여기서 내가 제일 최근 유입일 듯
4년 전