공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. N너드커넥션 To. 큐브
신설 요청 l To 소속사
l조회 247l 1
이 글은 4년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
진짜 썰 하나하나 들을때마다 너무웃곁ㅋㅋ큐큐ㅠ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 팬싸 썰이나 다른썰 있는거 알려줄수있어?? 열심히 브이앱이랑 팬싸 정주행중인데 떡밥너무많아서 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴 썰 있는펜들 풀어주라ㅜㅜㅜㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

펜1
아 웃긴거 많은데 기억이 안난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펜2
https://www.vlive.tv/video/151014 일단 기본적으로 레전드 A숙소 썰 브이라이브
4년 전
펜2
https://www.vlive.tv/video/16069 예전에 찰리찰리하면서 신원이가 진호 속이겠다고 입으로 바람불어서 연필 움직였는데 무서움을 모른다고 당당했던 진호 도망가고 신원이도 뭔가 무서워서 도망가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23분 50초부터 보면된당
4년 전
펜2
그리고 유토 무서운거 진짜 싫어하는데 형아들이 유토 놀리겠다고 착신아리?처럼 무서운 노래 켜두고 유토혼자 있게하고 방문잠갔는데 유토 너무 무서워서 울곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문열어달라고 울면서 문고리 잡아당기다 문고리 뿌러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펜2
썰은 아니지만 자기들끼리 복면가왕 패러디하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
펜2
https://twitter.com/hui_crazygirl/status/1140308889885274112?s=20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
펜2
2에게

우석이 생일때 몰래카메라했는데 신원이가 회사 나간다고 막 다른멤버들 다 인공눈물 넣고 속이는데 이때 우연찮게 옌안이도 몰카하는건 몰라서 옌아니 엉엉 울곸ㅋㅋㅋㅋ근데 그걸 보고 속이던 후이도 울고 키노도 울곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
펜2
2에게
숙소에 새로 들어온 사람한테 신고식하는데 새로 온 사람이 하는게 아니라 원래있던 사람이한겈ㅋㅋㅋ 쿵푸보여주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글구 키노랑우석이랑 자전거 타러간썰

4년 전
펜2
2에게
아 창단식에서 연습생때 쓴 일기 보여주는데 신원이만 빈일기 보여주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "아~~ 일기 쓸 시간도 없이 열심히 연습했구나~~"이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
펜2
2에게
뱅이라는 단체로 하는 보드게임 6시간 동안해서 진짜 해뜰때까지 놀아버린 펜타곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴펜
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠ 고마워 대유잼펜타곤
4년 전
펜3
A숙소 이사한 날 형들이 너무 숨바꼭질을 하고 싶었는데 형구가 하기 싫어해서 형들이 애원해서 같이 해줌 지금도 말하는 거 보면 어지간히 꿀잼이었나봄ㅋㅋㅋㅋ
형구한테 뽀뽀해달라고 형들 다같이 무릎꿇고 술 같이 마셔달라고 다같이 무릎꿇음
펜타곤 불만타임을 주기적으로 가지는데 여원이가 불만타임 하다가 갑자기 회택이형 짠하다고 울고ㅋㅋㅋㅋ 회택이는 연습하다가 갑자기 옌안이 춤 실력이 너무 늘어서 눈물흘림 형구는 회택이가 일본어 써있는 종이를 꺼냈더니 갑자기 회택이형이 노력하면 짠하다고 울고ㅋㅋㅋ 걍 울보들
그리고 우석이 속이려고 신원이 회사 관둔다고 뻥쳤는데 몰카하는 줄 몰랐던 옌안이가 뒤늦게 들어와서 우니까 갑자기 다들 덩달아서 울고ㅋㅋㅋ
아크로바틱썰은 요즘 유명해서ㅋㅋㅋㅋ 신원 옌안 우석은 아크로바틱 하면 죽는 몸 회택이는 아크로바틱하고 토하는 놈 여원이는 토 치워주고 목으로 착지해서 누워있는 놈 그 이후로 아크로바틱 금지
회택이 살 너무 빠져서 40키로 후반까지 빠져서 하루에 김밥 20줄씩 먹어서 세수만 해도 얼굴에서 김이 떨어졌다는..
그리고 홍석이가 자기 침대에 올라가는 거 싫어해서 홍석이 숙소에 없을 때 다같이 홍석이 침대에 속옷 입고 올라가서 사진 찍고ㅋㅋㅋㅋㅋ
가습기 틀고 제습기 쓰는 정우석
신원이 택배 오면 먼저 뜯어서 신원이 옷 입고 맞이해주던 회택이..

너무 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴펜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 유치하게 노는거 너무웃곀ㅋ콬큐큩ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전