공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. KQ
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 300l
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요
팬파티 다음에 해도 되지않나..? 왜 지금 하는거지 너무 아쉬운데..
이런 글은 어떠세요?

티니1
어제 브이앱보니까 어느정도 나은거같던데..? 종호도 괜찮으니까 하는거겠지ㅋㅋㅋㅋ 안무격한건 어련히 알아서 따로할듯
3년 전
글쓴티니
아직 다 안나아서 안무는 안한다고 했는데..?
3년 전
티니1
그니까ㅇㅇ 발라드같은 이런 무대는 같이하고 안무 격한노래는 어련히 알아서 앉아서 따로 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 컴백각도 잡히고 다들 기대중인데 이렇게 초치는 글 보기 좀그렇다..
3년 전
글쓴티니
뭘 초를 쳐 완전체 무대보고싶어서 쓴건데 진짜 유난이네 종호가 다쳐서 무대를 하든 못하든 컴백이 더 중요해? 종호보다 컴백이 더 중요하고 팬들이 기대하는게 더 중요하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴티니
왜이렇게 글만 쓰면 싸우려고 달려드는애들이 있지 저번에 걔냐?
3년 전
글쓴티니
큰방에서도 이상한글 써서 가만히 있는 애들 욕먹게 만든것도 너지?
3년 전
티니1
그글이 뭔데...? 설명이나 좀해주던가 일단 초치는거맞잖아 이미 확정됐고 애들도 무대보여줘서 좋다고 하는데 그거 싫다는 식으로 글적으면 누가좋아함? 주기적으로 마플달리는 이상한애들 보여서 안그래도 짜증나는데ㅋㅋㅋ
3년 전
티니2
음.. 코로나때문에 해투 다 연기됐기도 했고 팬들 생각해서 하는거같은데 싸우지 말어 ㅠㅠ
3년 전
티니3
https://twitter.com/shmoroll/status/1263465584458715146?s=19 이거때문으로 알고있는데! 이번 팬파티가 컴백이랑 관련있어서 일부러 30일로 정한 거 같아. 케이큐 배운변태..
3년 전
글쓴티니
이것도 대충 보긴했는데 난 세계관보다 완전체무대가 더 중요하다고 생각해.. 종호랑 민기랑 의자에 앉아서 하거나 무대에 못선적이 한두번이 아니고 그것 좀 못기다려주나 싶어ㅠㅠ 케이콘 이런건 회사에서 일정짜는게 아니니까 이해하는데 영상은 평생 남는거잖아 개인컨텐츠도 그렇고.. 난 8명 완전체가 보고싶은데ㅠㅠ 활동중에 다친것도 아니고 멤버를 위해서 팬파티나 컴백정도는 기다려줄수있는거 아닌가..? 난 팬파티 한대서 종호가 무대 설수있는줄 알았는데 그것도 아니고 너무 속상해ㅠㅠㅠ
3년 전
티니3
티니 맘 충분히 이해하지 ㅠㅠ 나도 팬파티 한대서 당연히 완전체 무대 할 줄 알았는데 아니라서 넘 아쉽거든 ㅠㅠㅠ 나도 티니처럼 넘 속상하지만 어찌됐든 내일 팬파티 하는 거 기왕이면 속상한 맘보단 재밌게 즐기면서 보려구해..!! 그걸 애들도 바랄 거 같구!!
3년 전