공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3628l 6
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2

3년 전
익인3
오 대박
3년 전
익인4
와 천인우
3년 전
익인5
헐 대박
3년 전
익인6
둘이 최종인거면 찬성할게
3년 전
익인7
머야??? 둘이 최종??
3년 전
익인8
둘이 상극같더니 잘 지내넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
언제야?
3년 전
익인10
아 뜻밖의 조합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 친해졌나?
3년 전
익인12
아 커플 생각하고 왔는데 뜻밖이야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분 행복하세요
3년 전
익인14
알고보니 둘이 된건가
3년 전
익인15
와 대박
3년 전
익인16
헉 티비랑 똑같아
3년 전
익인16
강열 의자에 팔걸친거 왤케 웃기고 귀엽지
3년 전
익인17
와 인우 되게 따르는 것 같더니 역시...행복하세요....그와중에 인우님 피지컬 대박적
3년 전
익인18
ㅅㅍㅈㅇ여서 커플인가 하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 친목 보기좋네
3년 전
익인19
아 결국 둘이 되는구나,,, 내가 밀던 서브,,,
3년 전
익인20
자연스럽게 댓에 둘이 최종이냐고 나오는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅇㄴ 근데 나도 ㅅㅍㅈㅇ때문에 뭐야뭐야 최종커플 스폰가 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인21
둘이 최종이야 대박
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 개그캐라 그런가
3년 전
익인23
너 같은 애 많이 봤다고 할 때부터 알아봤다... 둘이 예쁜 사랑해라...
3년 전
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
역시 이 조합이 재밌더라
3년 전
익인26
둘이 됐구나 그렇게 티격태격하더니~!
3년 전
익인27
아니 강열이 유ㅐ캐 잘생겼냐 ㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 친해졌구나
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진ㅋ자 커플 나올줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
오 난 찬성
3년 전
익인32
아닠ㅋ꙼̈ㅋㅋ̆̎ㅋㅋ̊̈ 천인우 왜케 눈 처진건데 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ 방송보다 좀 더 귀여운 강아지 같다 ㅋㅋ꙼̈ㅋㅋ̆̎ㅋㅋ̊̈
강열 잘생겨따..

3년 전
익인33
인우 왜 인기많은지 알 것 같아
3년 전
익인34
아개웃겨
3년 전
익인35

3년 전
익인36
아 둘이 댄거녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
헐? 와 안친해질줄알았ㄴ뎈
3년 전
익인38
둘이 최종이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
3년 전
익인39
헐 둘이친하구나 뭔가신기하다
3년 전
익인40
오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
옼ㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋ아개웃겨
3년 전
익인43
강열 처음 온 날에 인우 강열 시그널이라고 그랬는데 최종이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
아니 이게 젤 놀라웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핱시 12 다 좋아하는 사람 겹친 출연자들 끼리는 안 친하던데 너무나도 신기..

3년 전
익인45
둘이 최종이냬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
헐 둘이 됐나봄...... 대박 오래가세요
3년 전
익인47
아 개웃겨.........
3년 전
익인48
너네가 최종이었구나,,,
3년 전
익인49
헐 둘이구나..예상 밖이네 결과가..
3년 전
익인50
어쩐지... 저번에 예상했었던 그대로네...
3년 전
익인51
오왕 둘이 친한가부다 신기한 조합이구만
3년 전
익인52
인우 그만
3년 전
익인52
멀어지라구ㅜ
3년 전
익인53
와 강열 인우가 맞았네ㄷㄷ
3년 전
익인54

3년 전
익인54
조합 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ 강열 반팔티 인입은거 보면 호감있는듯
3년 전
익인55
둘이 최종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
둘이 촬영끝난 후에도 만나는 거 의외다 엄청 상극인 것 같았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
헐 둘이 최종
3년 전
익인57
오 잘어울림
3년 전
익인58
역시나 강열이가 인우한테 계속 시그널보내더라
3년 전
익인68
너같은애 많이 봤다 해도 다 받아주더만 결국 해냈구나..
3년 전
익인59
반대가 끌린다더니 결국 최종까지 갔나보네
3년 전
익인63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐에욬ㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
3년 전
익인60
헐 둘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격 상극이던데
3년 전
익인61
와 어케친해짐
3년 전
익인62
촬영중아닌감
3년 전
익인67
천인우 반팔이니까 최근 아닐까...?
3년 전
익인63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌ 역시 강여리
3년 전
익인64
결국 둘이됐구나 그럴줄👏
3년 전
익인65
의미있는 스포엿다
3년 전
익인66
둘다 박지현이랑 안됐나
3년 전
익인66
아님 천인우가 박지현이랑 잘됐거나 둘중 하나일듯
3년 전
익인68
오 강x강 조합은 친해질수밖에 없는 조합
3년 전
익인69
진짜 예상못햇다...와우 둘이 잘 어우린다 햇어
3년 전
익인70
역시 내 예상이 맞았네 둘이 잘 어울려
3년 전
익인71
와 천인우피지컬 지린다,,팔뚝하고 어깨봐
3년 전
익인72
오호
3년 전
익인73
결국저렇게둘이되는구나
3년 전
익인74
와 둘 진짜 상극처럼 보였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사람일은 하나만 봐서는 몰라...
3년 전
익인75
김강열 세시 사십오분
천인우 네시 사십분

3년 전
익인77
천인우 김강열 견제하더니 너무 빠져들까봐 그런거였어...?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
핱시라길래 외국 가수 할시 인줄
3년 전
익인80
오 나도 이렇게 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
인우 강열이 싫어하는줄알앗는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼ㅣㅣㅏ
3년 전
익인83
오 둘이 친할 줄 몰랐어
3년 전
익인84
버닝썬이랑 잘맞네..
3년 전
익인85
누가 버닝썬이야??
3년 전
익인84
강열
3년 전
익인85
헐 첨들었다 찾아볼게 고마워
3년 전
익인86
아니 왜 스포주의인건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의외다 강열나오고 안봤는데 이야기들을때는 상극같더만 잘 맞나보네??
3년 전
익인87
역시 둘이 이어졌구만 ㅎㅎ 티격태격할 때부터 알아봤으
3년 전
익인88
이제 둘이 젤 친해진 거 아니냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
와 진짜 의외다 저번에 인우가 강열 견제하길래 상극이네 상극이야 둘은 절대 못 친해져 이랬는데 진짜 띠용아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
촬영중인건가?
3년 전
익인91
나 왜 핱시를 할시로 보고왓냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
최종이녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 상극의 끌림
3년 전
익인95
잘어울려
3년 전
익인97
둘 계절 차이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
계식당갔네 ㄷㄷ...맛잇게따..
3년 전
익인99
오오
3년 전
익인100
둘이됐구나
3년 전
익인101
둘이 된 건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
인우야 그거 아니야