공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 105l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
경수/너 25 나 22/ 선후배 사이, 제가 널 좋아하고 넌 그걸 알아요. 불도저처럼 들이대는 저를 그냥 귀여운 후배로만 생각하는 줄 알고 아직까지 네 마음을 확실히 모르는 상태에요. 네게 친한 여사친 이 있는데 너와 그 여사친 이 사실은 비밀 연애다 뭐 둘이 좋아한다 그런 소문이 돌아서 제가 상심하고 네게 연락을 끊었다가 다시금 연락한 상황.

선배님
뭐 하세요?
저 안 보고 싶으세요?
저는 엄청 보고 싶은데요.

3년 전
글쓴징
잘 준비하고 있는데
잠은 안 오네
후배님은 뭐 하세요?
뭐야 ㅋㅋㅋ 엄청 보고 싶은 거 맞아?
요새는 연락도 없더니

3년 전
징1
저는 선배님 생각이요.
그냥 좀 바빴어요
제 연락 기다리셨어요?
그렇다고 해주세요...🙏
그럼 저 오늘 꿀잠 잘 거 같아요

3년 전
글쓴징
내 생각을 그렇게 했으면
밥이라도 사 달라고 하지 왜
응 연락 기다렸지
요새 연락 없어서 이제 나 싫어졌나 했어
잘 잤으면 좋겠는 건 맞는데
잘 자라고 거짓말하는 건 아니고

3년 전
징1
선배님 싫어하려 해도
안되더라고요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고맙뜹니다...
밥은... 나중에 사주세요...
너무 실례가 되는 것 같아서요
사실 이렇게 밤에 연락하는 것도
실례인데 ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ

3년 전
징2
백현 / 둘 다 25 / 연인 / 오늘 같이 제 집에서 영화를 봤는데 싫다는 제 말을 무시하고 네가 공포영화를 선택하는 바람에 무서워서 잠을 못 자겠기에 연락하는 상황

야 책임져
책임지라고

3년 전
글쓴징
아직도 눈 감으면 막 생각나구 그래? ㅋㅋㅋ
큰일이다
진짜 무섭긴 무서웠나 봐
내일 일찍 일어나야 한다며
얼른 코하자

3년 전
징2
웃음이 나와?
웃겨 지금?
마음먹고 자는 거보다
귀신이 나 기절시키는 게 더 빠를 듯
아 짜증 나 변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 귀엽다
오구 그렇게 무서웠어?
그러게 나 재워달라고 할 때
집 보내지 말았어야지
이럴 줄 알았어 김에리

3년 전
징2
그럼 다시 돌아와
하 내가 보지말쟀잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
야 넌 안 무서워?
솔직히 말해봐
너도 무섭잖아 지금
무섭지? 어?

3년 전
글쓴징
2에게
그렇게 무섭진 않
아니
무서웠어 ㅋㅋ
엄청 무서워서
나도 잠이 안 온다 자꾸 생각나
너 옆에 있으면
그래도 좀 자겠는데
나 진짜 갈까? 가도 돼??

3년 전
징2
글쓴이에게
내가 거절할 리가 있겠어?
당장 달려와
나 진짜 거실까지 불 다 켜놨어
화장실도 못가겠다고ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
징3
백현 / 나 23 너 22 / 나 좋다고 하던 네가 요즘따라 연락도 줄고 저에 대한 관심도 줄은 게 확 느껴졌어요. 그 이유는 저랑 요새 팀플하는 선배가 있는데 그 오빠랑 같이 다니면서 밥도 자주 먹게 되고 그래서 제가 그 오빠 좋아하는 줄 알고 많은 생각에 잠기고 지치기도 한 너. 저도 너 좋아하는데 좋다고는 못 하겠고... 이젠 좀 좋아한다고 확실히 표현 해주려고 먼저 연락해요.

-
변백현
백현아아아
뭐 해 연락도 없고
배 안 고파?

3년 전
글쓴징
웬일로 먼저 카톡을 다 해요? ㅋㅋㅋ
그냥 뭘 하고 있진 않구
누워있었어요
배는 음 좀 고픈 거 같기도 한데
누나 배고파요?

3년 전
징3
ㅋㅋㅋㅋ 먼저 카톡 하긴 하거든
아니 요새 우리 연락도 줄은 거 같아서
내가 좀 바빴긴 하지만...
너랑 카톡 전화 자주 안 하니까 좀
어색한 거 같기도 하고? ㅋㅋㅋ
응 나 배고파 ㅠㅠ
맛있는 거 사준다고 하면 올 거야?

3년 전
글쓴징
그러니까
누나 바빠보여서 나도 연락 못 했어요
배고파서 같이 밥 먹자고
부른 거예요? ㅋㅋㅋ
나는 누나가 부르면 당연히 가지
뭐 먹고 싶은데요?

3년 전
징3
그래도 네가 연락하면
나는 바로 받을 걸 ㅋㅋㅋ
배고파서 뭐 먹고 싶은데
너랑 같이 먹고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 내 후배도 보고...
ㅋㅋㅋ 백현이 보고 싶네
나 라면... 라면 먹고 싶다
편의점 갈까?

3년 전
징4
백현 / 너 나 24 / 둘도 없는 소꿉친구. 고아원에서 같이 나고자라 서로밖에 몰라요. 사귄다는 오해를 받아도 그러려니 넘길 만큼 소중한 관계. 그냥 새벽에 잠이 오지 않아 네가 자겠거니 해서 톡 하나 남겼는데 곧바로 답이 온 상황.

뭐야
안 자고 있었어?
이 시간까지 뭐해
당연히 자는 줄 알았는데...
안 피곤해?

3년 전
글쓴징
응 안 잤어 ㅋㅋㅋ
요새 새벽에도 잘 못 자서
이시간에 항상 깨어있어
에리는 왜 안 자?

3년 전
징4
잠 못 자?
왜 그러지...
내가 며칠 동안