공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N석또 N돌톤 N돌숕 To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 264l
이 글은 4년 전 (2020/6/01) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

https://www.instiz.net/fan_market_group/1075098?page=1&nolisting=&k=

수량 안 찰까바 쫄려.....

(。・ˇ_ˇ・。) 

탄소1
그럴리가 업짜나요 실패할까봐 쫄려.....
4년 전
탄소2
하앙 성공한다 꼭
4년 전
탄소3
내꺼 남겨놔...이 감자드라....
4년 전
탄소4
품절 될까봐 쫄려요
4년 전
탄소5
그럴일없을걸 총대님...
4년 전
탄소6
헉 까먹고있ㅇㅅㅆ굳
4년 전
탄소7
벌써 시간ㅇ...ㅣ..
4년 전
탄소8
그럴리가 업짜나여 난 품절일까봐 걱정인데
4년 전
글쓴탄소
흑ㅎ흫ㄱ흑....줴발요....
4년 전
탄소8
총대총대 질문있어여
4년 전
글쓴탄소
내낸네네넹!!!
4년 전
탄소8
모노 블랙이랑 화이트 중에 뭐가 조금 더 이뻐야 총대님은?ㅎuㅎ
4년 전
글쓴탄소
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소8
안니이 물론 다 이뿌지마안..당신 결정에 따르게쒀여..
4년 전
글쓴탄소
8에게
탄또 폰에 붙일고야?! 폰 무슨 색이얌!!

4년 전
탄소8
글쓴이에게
나 흰색 아이폰 xr!!!!! 케이스투명!!!

4년 전
글쓴탄소
8에게
고럼 블랙이줴~~~~~!!!!!!! 나뚜 실번데 블랙 쓰고 있따고!!!!! 진심.......줜ㅇㅖ.....

4년 전
탄소8
글쓴이에게
히힣 아라떠염💜💜💜

4년 전
탄소9
허억
4년 전
탄소9
혹시 입금 내일해도 되나요 총대님..?
4년 전
탄소9
나 지금 수중에 돈이없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소9
폼림 도전할건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
웅웅 입금공지는 아마 내일 올라갈껴!! 오늘은 폼림만 진행하고~ 내일 선착 명단 올라오기를 기다려주세요~ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
4년 전
탄소9
하앙 사랑해애ㅐ 제발
4년 전
탄소1
선착 명단 내일 올라오나요!!!??!!? 결과 완전 궁금할거같아오,,
4년 전
글쓴탄소
내일 안에 정리가 끝난다면!!!! 최대한 호로록 빨리 해서 가지구 올게!!!! 제발 다 찼으먼 조캐써 ;ㅅ;
4년 전
탄소10
돈이 없지만. 살 거예여.
4년 전
탄소11
수량 다찰까봐 쫄려.....
4년 전
탄소12
흐어억 못 살까봐 걱정이라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소13
헐 까먹고 있었는데 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소14
그그 폼림 선착 30명이 키링도 받는건가요오~~~?
4년 전
글쓴탄소
뇹~~!! 키링은 7 관련 순으로 입금해주신 분들께 넣어두립니다!!!! 일곱번째, 열일곱번째 이러캐!!!
4년 전
탄소14
아항 선착은 없어졌구나 알겠슴다~~ 꼬마워용
4년 전
탄소15
품절될까봐 쫄려요,,,
4년 전
탄소16
와 까먹고 있었음
4년 전
글쓴탄소
휴 홍보하길 잘해따....셀프쓰담
4년 전
탄소17
엥 실패할까봐 걱정돼,,,
4년 전
글쓴탄소
후욱후욱 링크 올라가기 3분 전이다..........
4년 전
글쓴탄소
링크는 20분 제출은 30분부터........
4년 전
탄소18
떨린다....반드시 성공한다...
4년 전
탄소19
실패할까봐 무서우..흑흑
4년 전
탄소20
하 쫄린다...꼭 성공할거다..
4년 전
탄소8
아 나 지금 심장비트 장난아님
4년 전
탄소8
티켓팅하는 기부니야
4년 전
글쓴탄소
나두야 나두.... 나두 넘 떨려억
4년 전