공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8338l 5
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요
영향력댑악

아니 슈가 일..신문에도 실렸네 | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 그냥 넘어갈 일은 아니였을 듯
3년 전
익인100
근데 저렇게 허위기사 낼 정돈아님
3년 전
익인1
뭐가 허위기사임?? 논란은 맞았는데 내용이 좀 다른가?
3년 전
익인100
응 저거 읽어봐 아님 댓반응봐줘
3년 전
익인2
와 사진 대문짝만하게 났네 원래 저렇게 큰가...??
3년 전
익인3
스포츠경향은 자꾸 악의적인 기사만 내네ㅋㅋ
3년 전
익인3
브이앱에서 한 말도 의미 왜곡해서 '왜이러나'라면서 기사내다가 다른 언론사에서 저격먹더니ㅋㅋㅋ 스포츠경향은 앞으로도 거를게요
3년 전
익인12
다른 회사한테 저격 받다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 부끄러운가 몰라... 나도 앞으로 무조건 걸러버린다
3년 전
익인4
라임 왜 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈가, 이럴수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
3년 전
익인10
아니 라임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이
3년 전
익인6
엥 저정도로 1면을? 그냥 악의적인게 더 큰거같음 그리고 빅히트가 연락두절 어쩌고 적어놨잖아
3년 전
익인7
소속사가 모르쇠 일관했다고??그럼 그 입장문은 뭔데?ㅋㅋ
3년 전
익인7
범죄자를 저렇게 기사내보지 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
와 대문짝만하게 찍혔네 무슨
3년 전
익인11
이쯤되면 논란은 본인들이 만든는듯
3년 전
익인13
스포츠경향 무슨 악감정있나 내가 본 악의적인 기사마다 다 스포츠경향임
3년 전
익인14
빅히트가 피드백 했는데 제목 봐라
3년 전
익인10
기사 제목 근데 너무 나쁘게 몰아가는 것 같다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
22 누가 저렇게 전면광고처럼 범죄자도 아니고 저렇게 내노..
3년 전
익인204
33 누가 보면 범죄자인줄
3년 전
익인16
나름 드립친거야..? 세상에
3년 전
익인17
저게 범죄야? 저정도 1면에 날만큼?
3년 전
익인18
아니 근데 라임 무엇ㅋㅋㅋㅋ슈가 이럴수가ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
정말 이해안간다 너무 화나
3년 전
익인21
ㅋㅋ..
3년 전
익인22
범죄자도 아니고 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
왜 저러냐 진짜 아오 빡쳐
3년 전
익인25
소속사모르쇠 아닌데 ㅠㅠ
3년 전
익인26
아 과해 진심 오늘 플도 그렇고 차라리 방탄 싫다고해라
3년 전
익인26
괜히 황색언론 하는게 아니지
3년 전
익인27
아 진짜 개화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네 제정신임?? 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개악의적이네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아 네 스포츠경향 거릅니다 ㅅㄱ
3년 전
익인28
언론사들 어떻게든 그저 자극적인 기사거리 찾으려고 혈안되어있는거 정말..... 누가 보면 범죄인줄..^^ 기자들 진짜 그냥 악의적이다 요즘 다들
3년 전
익인29
헐....
3년 전
익인30
뭔 범죄자도 아니고 저리 내보내냐 숨막한다
3년 전
익인31
저런건 보도윤리 위반으로 불이익주는거 없나
3년 전
익인32
기사도 계속 메인이던데
3년 전
익인33
보도윤리 개나 줬구나, 진짜
3년 전
익인33
국회의원 기사나 저렇게 내보지
3년 전
익인33
소속사가 왜 모릐쇠 일관이야
허위보도잖아

3년 전
익인34
이럴수가 뭐야
3년 전
익인35
방탄이니까 뭐..방탄이면 뭐든 안 내겠어
3년 전
익인36
엥 소속사 연락두절 모르쇠 일관은 뭐여..
3년 전
익인37
헉 진짜 크게냈네..
3년 전
익인38
영향력쩐다
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....저거 처음에 해외커뮤에 문제제기한데게 방탄해외팬인거처럼얘기하는데 맞긴해?? ㅋㅋㅋㅋ 야우리가진짜만만하냐????
3년 전
익인38
아니 해외안티 해외케이팝잡덕이 시작....
3년 전
익인39
저기신문엔저렇데써있음 .....확대해서봐방...어이터짐 신문1면믹테홍보해줘서 감사링이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
기자가 팩트확인도 안하고 뭣하는거여 맨날 팩트팩트하더니..
3년 전
익인59
와 해외도 까빠가 있어..?
3년 전
익인38
아 까빠가 아니라 안티라해야하는 미안ㅠ
3년 전
익인59
아아 아냐아냐!! 안티였구만
3년 전
익인30
그리고 6월 1일이라 오늘 낸 기산데 이미 소속사가 어제 입장문 내놨는데 소속사입장문 개무시당했네 모르쇠라니 ㅋㅋ
3년 전
익인7
222 빅히트무룩..씹혔음ㅜ
3년 전
익인40
과하다 과해...
3년 전
익인41
왜저래 누가 보면 진짜 범죄라도 저지른줄 알겠어... 기사내용은 또 왜 저래
3년 전
익인42
장난하냐ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 화나
3년 전
익인43
제목 장난치나...? 기자맞아? 왜저래 울 교수님이 보면 놀라시겄네
3년 전
익인44
ㅇㅋ 스포츠 어쩌고 거 름
3년 전
익인45
아... 진짜 화나네
3년 전
익인46
소속사 연락 두절은 뭐람 저건 구라 아님?
3년 전
익인26
이쯤되면 소속사 입장도 무시하고 그냥 방탄 까는거에 온 언론이 혈안돼있는듯
3년 전
익인47
과하다 과해...
3년 전
타팬48
엥 범죄 저질른것도 아니고 왜 오바질이냠...? 나 참고로 타팬임 오바...
3년 전
익인50
뭐냐 사실 아닌 것까지 있네...
3년 전
익인12
여론을 왜곡 또는 과장하는 선정주의를 배격한다. 이를 위해 기사와 제목, 사진 등을 실체적 진실에 최대한 부합하도록 반영한다.
경향신문 취재 수칙인데 홈페이지에 이런 거 걸어놓고 부끄럽지도 않냐?

3년 전
익인33
소름이네 신고해야겠다
3년 전
익인51
과하다
3년 전
익인52
아니 내용을 왜 저리...
3년 전
익인26
신고해야될거같은데 어디로 신고넣지
3년 전
익인53
어엥? ఠࡇఠ 저건 쫌....오바
3년 전
익인53
찐 타팬
3년 전
익인54
과하다..
3년 전
타팬56
진짜 타팬인데 오바맞는거 같음 소속사의 입장문도 함께 보여줘야지 이게 ..언론이...
3년 전
익인57
신문에 내는건 괜찮다만 그냥 너무 악의적으로 몰아가는게 티나서 별로다
3년 전
익인58
아 ....과하다과해
3년 전
익인58
기자하기 쉽네...아무렇게나 막써도 기자라고불러주잖아~
3년 전
익인60
아 진짜 개오바야 진짜 아 욕나와 아아아앙ㄱ
3년 전
익인61
과하다 진짜 적당히를 모르는듯
3년 전
익인62
정말 강조해야 하는 사건을 1면으로 해야하는것아닌가 단순히 관심만을 바라고 쓴거면 신문사의 문제가 크다... 지금당장의 이슈가 얼마나 많은데 흑인인권운동부터 시작해서 위안부인터뷰까지 수두룩빽인데 이거야말로 악마의 편집이 아니면 뭘까
3년 전
익인62
일반인이 보면 진짜 범죄 저지른줄 알잖아... 저거 분명 다 읽지도 않고 단순히 악의적인 이미지만 편집되어 기억될텐데..
3년 전
익인63
찐타팬인데 이번 일이 문제는 맞다 생각하지만 이건 너무 과해.... 진심 1면에 떡하니 저렇게 낸다고...? 진짜.....
3년 전
익인64
타팬인데 헤드라인 뽑은 것 부터 너무 자극적이다...
3년 전
익인65
와 오바
3년 전
익인19
정말 이해안간다 너무 화나
3년 전
익인66
이건 좀... 누가 보면 범죄 일으킨 줄ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무한다...
3년 전
익인67
뭐든 자극적으로 기사 뽑는 거 좀 없어졌으면 좋겠다... 언론이 이러면 어쩌자는겨..
3년 전
익인68
과하다.. 지금 이슈되어야 할 것들이 더 많은데 저걸 저렇게 대문짝만하게..
3년 전
익인69
방탄이라서 그런듯 과하다과해
3년 전
익인13
여기에 기자 이름이랑 메일 써도 되나? 안 되지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없네 슈가 이럴수가 이러고 앉아있다..어휴
3년 전
익인3
써도될듯?
3년 전
익인70
저건 좀...
3년 전
익인71
와 찐 과하다.... 저게 무슨.... 그와중에 라임무엇
3년 전
익인72
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게까지 한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소사다 진짜
3년 전
익인74
그럴만하지 솔직히..짐존스 자체워낙..그랬으니
3년 전
익인3
뭘 그럴만해 니눈엔 저 기사가 악의적으로 안보이니?ㅋㅋㅋㅋ 소속사 입장문 낸지가 언젠데 묵묵부답 연락두절 이러고있는것부터가
3년 전
익인74
신문에 실린거만 이야기했는데? 내용안봤어 저사람자체가 워낙유명하니 실문에실린거라 이야기한거고 이글자체도 신문에실렸네 이게 다인데
3년 전
익인31
팩트체크도 안하고 올렸는데 문제있는거 아닐까
3년 전
익인83
소속사 피드백 했는데 저건 허위에 왜곡된 기사지
3년 전
익인7
그럴만하데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 미치겠다 진짜
3년 전
익인100
허위기산데 뭘 그럴만 하다는거얌
3년 전
익인88
허위 기사를 1면에 실었는데 뭐가 그럴만 하지? 그러니까 댓 반응 다 이런데... 기사 안읽었으면 읽고 댓 달지
3년 전

익인75
소속사 입장문도 냈는데 연락두절 모르쇠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 의도 뻔하다
3년 전
익인76
저거 장작으로 딱일듯
3년 전
익인77
kbs 화장실 몰카가 더 심각한 사안 아니었나 이런거나 더 알리든가 에휴
3년 전
익인204
맞아 이거나 대서 특필하라고
3년 전
익인78
과한거같음 저렇게까지1면으로....?
3년 전
익인79
오바다...
3년 전
익인80
아니 라임뭔데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
뭔 한 면이나 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
와 저런것도 기사라고 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ소속사 묵묵부답? 진짜 어휴 답답해서 말이 안 나와
3년 전
익인83
오케 스포츠 경향 걸려야지
3년 전
익인84
그래 계속 그렇게 해라 진짜 열받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어🤬
3년 전
익인85
뇌절 오지네 진짜 아
3년 전
익인86
와 저건 아니다 진짜 소속사 연락두절??? 기자가 무슨 팩트체크도 안해...?
3년 전
익인87
와 진짜 보도윤리 개바닥이네 ㅋㅋ
3년 전
익인88
스포츠경향...기자...ㅇㅋ 기억해놓아야지 믿고 거를께요^^
3년 전
익인89
뭐야 이건 아니 아 어이가 없어서 말이 안나오네ㅋ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자 신났네
3년 전
익인92
여따 그럴만하지 이런 댓글 달면 어그로라 생각해도 되지?
3년 전
익인93
방탄에 관심 많은건 알겠는데 적당히 해야지;
3년 전
익인94
와중에 라임 진짜 으휴다 으휴
3년 전
익인94
자기가 잘못한 거 언제 깨달을까 으휴
3년 전
익인95
방탄은 뭔 1 잘못한 것도 100으로 부풀려져서 기사 내는 듯
3년 전
익인96
진짜 신났넼ㅋ
3년 전
익인96
으이그 으이그~
3년 전
익인97
허위 사실에 왜곡 쩌는 기사다
3년 전
익인98
아 라임이었구나 난또
3년 전
익인99
찐타팬인데 ㄹㅇ 와이라노네
3년 전
익인3
글쓴아 이사진 어디서 퍼왔어?
3년 전
익인101
3년 전
익인73
3년 전
익인13
이거 남연에 올라온 사진이라던데?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인137
와 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
추천수봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인101
미친건가ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
인증가능 타팬인데 진짜 내가 다 지겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만해 제발 ㅠㅠㅠ 내가 다 숨막혀
3년 전
익인103
아니 1절만 하지 대체 몇절까지 하려고 저러는거임
3년 전
익인104
ㅋㅋ이걸 또 그럴만하다고 그러고있네 아 진짜 환멸난다 그러니까 어그로 취급이나 당하지
3년 전
익인105
ㄹㅇ 오바다 무슨 범죄자 취급하냐 ㅋㅋ
3년 전
익인106
저거 신고 어떻게 해?
3년 전
익인3
스포츠경향 신문사에 문의 넣어야할듯
3년 전
익인13
메일은 여기 입력불가라서 기자는 강석봉 기자임
3년 전
익인83
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인109
못잡아먹어서 안달이네
3년 전
익인111
타팬인데 증말 지겹겠다... 그만 좀 괴롭혀라
3년 전
익인113
2222 대체 몇 절까지........🤦🏻‍♀️
3년 전
익인137
뇌절 진심
3년 전
익인112
와 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 일부러 넣은줄 알겄네
3년 전
익인116
진짜 이 기사 쓴 사람 진심 밤길 조심했으면 좋겠다^^
3년 전
익인117
저번부터 스포츠경향은 막 나가 맨날 저런 기사만 내 슈가가 범죄자도 아닌데 저렇게 낼일인가..
3년 전
타팬118
일의 경중으로 따지려면 kbs몰카가 먼저아냐?? 그건 적긴 적었나???
3년 전
익인194
22 그거 갑자기 조용하네
3년 전
익인195
3년 전
익인204
3년 전
익인119
우리나라가 총기 허용 국가가 아니란거에 감사해야돼 정말 난 벌써 몇명을 없앴을지도 몰라
3년 전
익인120
최근부터 왜이러냐.. 이젠 불쌍하다 남ㅇㄱ이 심심해서 여기로 오는거야? 그로를 끌거면 사진을 직접찍는 정성이라도 보여 사진출처가 ㄴㅇㄱ인거 누가모르냐..쯧
3년 전
익인122
추천수봐봐 몰려옴
3년 전
익인122
미안한데 그런다고 방탄안망해.... 실컷 퍼날라라
3년 전
익인123
역시 쓰니는 나타나지않지
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인3
링크나 캡쳐 증거 첨부해서 어그로 신고 ㄱㄱ
3년 전
익인124
과하다 과해 범죄자한테 저래봐라
근데 쓰니가 이거 퍼온거여?헐랭..

3년 전
익인13
와 팬들아 플 늘리지 말자 남연에서 온듯
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인3
조작이든 뭐든 악의적으로 올렸다는거잖아 남연갤 가봤으면 알겠지만 거기 여연갤로 방옮긴후로 24시간 내내 방탄까질만 하는곳임
3년 전
익인122
신문 기사난건 맞고 기사 날때까지 개열심히 제보 했을껄?? 신나서 퍼나르는거자나
3년 전
익인126
나 인증 가능 타팬
ㄹㅇ 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤임 사과했고 삭제도 했는데 기사제목 자극적으로 뽑고 이게 뭐하는 짓이야...

3년 전
익인127
왜저래? 진짜 타팬이봐도 노이해
3년 전
익인129
2 와이라노
3년 전
익인100
그렇게해봐라 방탄이 망하나 ㅜㅜ
3년 전
익인132
진짜 너무하네
3년 전
익인133
스포츠경향... 저거 땜에 타 언론에서도 저격 당했던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 떼잉 쯧
3년 전
익인134
진심 너무해 그렇게 싫은가
3년 전
익인135
인류애상실...진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
이러는거보고 뭐 느끼는거 없나.. 특히 오늘 아침부터 물고늘어지던분들.. 뭐 느끼시는거 없으신지.. ㅎㅎ
3년 전
익인138
윤기야 사랑해 항상 고마워
3년 전
익인139
와 사진 갤발이네 ㅋㅋ
3년 전
익인139
갤발사진 출처도 없이 박아놓고 해맑네 ㅋㅋ 밥 먹고 왔니 누구는 목구멍이 턱 틀어 막혔는데
3년 전
???나 쓰닌데 밥먹고 이제옴! 나 사진 그냥 짹에서 주운건데??;
3년 전
익인100
응 저거 남연갤 사진이래 악의적이게 돌아다니는거임
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인100
글쓴이에게
고마웡

3년 전
익인3
글쓴이에게
지웠다가 왜 또 추가했지?ㅎㅎ

3년 전
익인165
글쓴이에게
? 지웠는데 왜 다시 추가해?

3년 전
익인88
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 추가한것 봐 또왔냐?

3년 전
익인174
글쓴이에게
갤에서 다시 올리래ㅋㅋㅋ?

3년 전
익인146
고마워!!!
3년 전
익인179
갤에서 다시 올리래?? 왜 내리냐고 눈치줬어??
3년 전
익인154
지웟다며 근데 왜 다시 올렷어? 아 맞다 그리고 짹에서 주운 거 맞아? 어디서 봣어? 나도 알고 십어 말 좀 해 줄래? 응? 응??? 아직도 밥 먹고 잇어?
3년 전
익인193
와 슈가같다,,, 어떻게생각해오마쥬인가
3년 전
익인154
내 남편이라 비슷해보이나봥ㅋㅋ 근데 너도 쟤랑 친구야?
3년 전
익인140
와 갤발 사진이었군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
진짜 해도해도 너무하네
3년 전
익인144
아무리 발악해봐라 방탄이 망하나
3년 전
익인145
나 솔직히 탄손데 이제 눈물이 다 난다... 지쳐... 그래 우리가 다 잘못했고 윤기가 경솔했어.. 됐지..? 도대체 언제까지 해야해..범죄라도 저질렀어..? 속상하다 정말ㅠㅜ 알겠는데 너무 길어지니까 진짜 눈물이 다 난다..
3년 전
익인39
울지마탄소 ㅠㅠㅠ걔들이바라는게 우리지치게만드는거임 우리이름대로 강하게 힘내자
3년 전
익인145
웅웅 고마워 힘낼게!
3년 전
익인26
탄소야 안티들이 바라는게 그거임ㅇㅇ 지쳐서 나가떨어지게 만드는거...이런거에 미리 져버리면 자존심 상하지 않겠니ㅠ난 가수 생각해서라도 못놓는다 절대
3년 전
익인145
웅웅 그래서 걍 신경 끄고 페스타 즐길려구! 나도 절대 안 놓을꺼야 위로해줘서 고마워ㅎ
3년 전
익인26
어덕행덕합시다!!
3년 전
익인153
울지마 탄소야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 진짜 너무 속상했는데 쉬고오니까 멘탈 많이 잡아진거 같아 우리 페스타 즐길 준비나 하자!!
3년 전
익인145
응응 고마워 나두 맛있는거 먹으면서 머리 식히고 페스타 기다릴려구! 탄소도 힘내!
3년 전
익인153
응응 우리 방방콘까지 즐겁게 달리자💜💜
3년 전
익인147
저런것들도 언론사라는게 창피함 응 스경 거름 ㅅㄱ
3년 전
익인148
ㅇㅅaㅇ
3년 전
익인149
진짜 이런거 보면 울애들이 조금만 덜 유명했음 좋겠다 생각해.. 진짜 보는 내가 다 지쳐..
3년 전
익인150
222 그냥 적당히 애들 행복할정도면 좋겠네... 이게 뭐야 진짜
3년 전
익인151
사람 한명 매장시키려고 환장을 했네
3년 전
익인151
이런말까진 필요도 없다생각했고 안하려했는데 ㅅㄱ가 아니라 타가수가 저랬다면 이지경까지 왔을까? 가만 보면 잘못의 본질을 비판하려는게 아니라 그 본질을 이용해서 사람 한명 나락으로 보내려고 발악하는 것 같아 그건 그 본질의 피해자 두번 죽이는 짓이지
3년 전
익인152
왤케 사람 죽이려고 안달이지...그만 좀 했으면
3년 전
익인152
뭐하자는거야 사진 지우고 다시 올리네
3년 전
익인30
오 나만 사진 남아있는거 아니었네
3년 전
익인30
쓰니야 너가 쓴 댓글보면 사진 지웠다는데 왜 다시 사진 올라가잇어? 정말 궁금해서 묻는거야
3년 전
익인155
진짜 보는나도 지치는데 팬들 멍빡치겟다ㅜㅜ
3년 전
익인146
??? 쓰니 사진 왜 다시 추가했지?
3년 전
익인146
헐 뭐야 쓰니 있어??? 나 지금 닭살 돋아 소름 쫙 끼쳤어 ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인156
왜 다시 올린건지 궁금하당
3년 전
익인157
사진 왜 또 있냐
3년 전
익인158
쓰니야 사진 지운다면서 왜 아직도 안 지웡?? ㅎㅎ
3년 전
익인160
사진 내렸다가 다시올리네 소름쩐다
내린줄알고 우리 다빠지고 나중에 이런글은 어때요 이런데 뜨길 바라는건가..?

3년 전
익인13
와 소름 돋는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남연 백빵임 이 글 안티성으로 신고해줘 증거 있는 익들은 증거 넣어서!
3년 전
익인162
무슨 일 있어..?
3년 전
익인163
사진 왜다시 추가했니
3년 전
익인164
사진 지운다며?
3년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃긴다 개그해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹고 왔어! 틧에서 사진 봄! 지울게! 해놓고 다시 추가한거 너무 웃긴데
3년 전
익인58
오잉 사진왜 다시올렸어?짹에서 주웠다매 사진지운다매
3년 전
익인166
타팬인데 진짜 이제는 지겹다 지겨워 이번일이 이렇게까지 갈 일이 아닌데 왜이러는거지??
3년 전
익인92
어ㅏ 소룸 사진 지웠다더니 다시 올린가봐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
사진 다시 추가ㅋㅋㅋ 아까 내린거 보고 갔더니 또 있네?
3년 전
익인153
??? 인기글 보다 눌러서 다시 들어왔는데 사진 왜 추가? 어그로? 이런게 바로 소름이구나 소름돋아
3년 전
익인168
소속사 피드백하고 노래에서 그부분 지운거 아냐?? 왜 연락두절이라고 쓴거지
3년 전
익인100
쓰나해명해주라 왜 다시 추가해??
3년 전
익인169
뭐야
3년 전
익인169
왜 다시 추가했니?
3년 전
익인139
왜 올리겠냐 갤에서 왔으니까 ㅋㅋ
3년 전
익인170
타팬인데 분명 아까 본문에 사진 없었는데...!
3년 전
익인171
하...ㄲㅋㄱㅋㅋ또 왔니
3년 전
익인173
타팬인데 진짜 와이라노.. 가수나 팬이나 불쌍해 죽겠네
3년 전
익인174
갤에서 왔냐ㅋㅋㅋ?
3년 전
익인140
뭐야 갑자기 왜올려..지운다며..하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤에서 지령받은거니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
나 찐타팬인데 오늘 하루종일 탄소들 정말 힘들겄다...안지치나..
3년 전
익인176
뭐야 갤에서 왔니 진짜 그만좀해;
3년 전
타팬177
와 나 너무 지겨워 몇절이야 사람하나를 이렇게까지 괴롭힐일이야?
3년 전
익인178
뭐지 근데 나 이 사진 트친이 12시간 전에 올려서 내가 지금 보고 있는데 남연갤이라고..?
3년 전
익인13
아니 원출처를 따지는 게 아니고 남연에 이 사진이 올라오고 플을 탔음 그러고 나서 얘가 온거고 문제는 지운다고 해놓고 지우고 다시 재업한거임
3년 전
익인178
아 그렇구나...엄청 놀랐네..
3년 전
익인181
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인182
진짜 세상에 못 된 사람들 너무 많다..ㅋㅋ
3년 전
익인183
영향력 소리 듣고 설마했는데 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌판 n년차 촉 늘어만 가네
3년 전
익인104
여기서 또 팬들 유난이란 소리 하기만 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
22 진짜 돌팬들 또 유난이라느니 ㅌㄷㅌㄷ 소리 해봐
3년 전
익인184
히야 사진 지웠다가 다시 올리는거 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하냐ㅋㅋㅋ?????
3년 전
익인185
❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌야들아 나가자 핫플됐다❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌
3년 전
익인186
주르륵님 이런 애들 걍 인티 정보 좀 까주시면 안됩니까아
3년 전
익인187
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인172
또 밥먹으러갔나 돼지야
3년 전
익인188
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
3년 전
익인189
저거 나도 트위터에서본건데 남연갤에서 넘어온거구나
3년 전
익인190
라임 맞춘 거야?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인191
근데 이거 ㄹㅇ 신문이야? 제목 왜저래ㅠ..?
3년 전
익인47
지웠다가 다시올린게 ㄹㅇ 소름이네
3년 전
익인192
❌❌❌❌❌❌❌❌❌끝끝
3년 전
익인197
이쓰니가 왜?걍 잘못하거 알려주는건데...
3년 전
익인7
??댓글 정독해
3년 전
익인198
기자가 또 기자했다..
3년 전
익인198
저정도면 넘 과한거아냐??
3년 전
익인199
와 진짜 기자라는 직업에 대한 신뢰도가 어느 정도까지 바닥이 나야 그만두는걸까 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 너네 말 믿는 사람이 남아있겠뉘...?
3년 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지웠다 올리는건 뭔심보얔ㅋㅋㅋ
지겹다 지겨워 그만좀해라 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인201
ㅋㅋㅋㅋ선넘네
3년 전
익인202
지웠다가 올린거 티난다 누구 안티를 왜 저렇게 정성들여 하는건지 이해가 안감....자기 인생이나 사세요
3년 전
익인203
이런 글 안 써도 충분히 머쓱하지 않을까 오히려 이런것도 다 반감들게 해 지울거면 확실히 지우길...
3년 전
익인205
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. Whyrano... Whyrano.. 𝐖𝐡𝐲𝐫𝐚𝐧𝐨... 𝐖𝐡𝐲𝐫𝐚𝐧𝐨.. 𝖂𝖍𝖞𝖗𝖆𝖓𝖔... 𝖂𝖍𝖞𝖗𝖆𝖓𝖔.. 𝑾𝒉𝒚𝒓𝒂𝒏𝒐... 𝑾𝒉𝒚𝒓𝒂𝒏𝒐.. 𝓦𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸... 𝓦𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸.. 𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠... 𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠.. 𝚆𝚑𝚢𝚛𝚊𝚗𝚘... 𝚆𝚑𝚢𝚛𝚊𝚗𝚘.. 𝖶𝗁𝗒𝗋𝖺𝗇𝗈... 𝖶𝗁𝗒𝗋𝖺𝗇𝗈.. 𝗪𝗵𝘆𝗿𝗮𝗻𝗼... 𝗪𝗵𝘆𝗿𝗮𝗻𝗼.. 𝘞𝘩𝘺𝘳𝘢𝘯𝘰... 𝘞𝘩𝘺𝘳𝘢𝘯𝘰.. 🇼🇭🇾🇷🇦🇳🇴... 🇼🇭🇾🇷🇦🇳🇴.. 🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾... 🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾.. ..ouɐɹʎɥʍ ...ouɐɹʎɥʍ
3년 전
익인205
거 그만 티내
3년 전