공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6647l 10
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와..진짜 안무 잘만들었다 저 부분 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
와 각도 맞추려면 연습 엄청 햇겟다
3년 전
익인4
인정 ㅠㅠ 너무 좋아
3년 전
익인5
사나보느라 못 봤는데 대형 쩌네
3년 전
익인6
멋있다 ㅠㅠ
3년 전
익인7
와 사나.진짜
3년 전
익인8
저파트랑 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰앤몰앤몰앤몰~~
3년 전
익인10
예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
마져 저대형 저렇게 퍼지는건 처음봤는데 이쁨
3년 전
익인12
와 무슨 저 짤 하나에서 사나 무대 잘하는게 느껴짐
3년 전
익인13
222 사나 진짜 대박이다
3년 전
익인16
3년 전
익인17
44 사나대박이야
3년 전
익인6
3년 전
익인21
3년 전
익인31
77진짜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
8888하 진짜 개사랑해,,,,
3년 전
익인45
3년 전
익인50
3년 전
익인8
1111 춤선이랑 표정끼....ㄷㄷ
3년 전
익인70
3년 전
익인76
13...
3년 전
익인78
3년 전
익인79
15 ㄹㅇ
3년 전

익인14
아 손채영 그러니 한 번 더 하는 거 진짜 워더
3년 전
익인15
맞아진짜이뿌
3년 전
익인16
오 양옆에서 나오네 예쁘당
3년 전
익인18
아니 사나가 나 꼬시는데요
3년 전
익인19
나 사나 사랑하나봐 ..
3년 전
익인20
나 이 파트가 제일 좋아...
3년 전
익인22
헐 머야 무대 볼 수 이써?????
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인22
어머어머어머 고마워 센스쟁이
3년 전
익인30
짤줍
3년 전
익인24
의상뭐야
3년 전
익인24
인디언, 히피 그런건가?? 너무 예쁘당..
3년 전
익인25
저런거 멋있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
사나 왜 나 꼬셔
3년 전
익인27
와 대박
3년 전
익인28
갤럭시는 바로 움짤 찌는게 가능하구나....
3년 전
익인29
사나는 진짜 끼 대박이다...
3년 전
익인32
너무멋져ㅠㅠㅜ
3년 전
익인34
꺄악 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜 애가 계속 나오니 보는 내 기분도 좋아지네
3년 전
익인35
사나 진짜 이뿌구나
3년 전
익인36
이거 첨에 보자마자 감탄함👏👏
3년 전
익인37
이 글에서 나가게 해주세요ㅠ 지금 홀려서 못나가고 있음
3년 전
익인38
와 신기할정도야
3년 전
익인39
아 나 트와 이번 노래 너무 좋아 비트 너무 좋아
3년 전
익인40
우와
3년 전
익인41
아니 박자 맞추는거 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
이런 동선 너무 좋아ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인43
헐 너무멋있다...와
3년 전
익인44
이거 배속한거야?!
3년 전
익인46
사아 이번 머리색 진짜 잘어울린다
3년 전
익인47
뭐야 무대야?? 쇼케한거야????
3년 전
익인48
헐 우와
3년 전
익인49
오 춤 신기하다
3년 전
익인51
오라하니 가게 된다.ㅎ
3년 전
익인52
트와이스 컴백해써?!?!
3년 전
익인53
와넞ㄱ놓고봤네
3년 전
익인54
예쁘고 멋져
3년 전
익인55
진짜 이번 안무 역대급 어렵단 말이 괜히 나온게 아니였다
3년 전
익인56
안무대형 진짜 예쁘다 그리고 트와 춤도 너무 잘춤
3년 전
익인57
동선 안정적인데 짜릿해..센터 사나도 너무 잘한다ㅠ
3년 전
익인58
와 멋있다
3년 전
익인59
사나 머리카락도 춤추네...
3년 전
익인60
헐 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인61
캬ㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
사나짱,,,
3년 전
익인64
와...&
3년 전
익인65
사나랑 결혼하면 안되겠지 후
3년 전
익인66
넘 잘한다~~
3년 전
익인67
노래랑 ㄹㅇ 잘 어울림
3년 전
익인68
비주얼도 쩔고 무대도 열심히 잘해서 챙겨보는 그룹ㅜㅜ 이번에도 너무 기대된다
3년 전
익인69
잘 안보여서 그러는데 센터가 사나야?
3년 전
익인70
웅웅 센터 주황머리 사나
3년 전
익인70
사나 매력 쩔어
3년 전
익인71
맨 오른쪽 2명 누구야?? 끝에서 1 2 번째..!
3년 전
익인72
미나랑 모모!
3년 전
익인71
고마워!!!
3년 전
익인73
소녀시대 캐치 이프 유 캔 안무랑 대형 생각난당
3년 전
익인74
트와이스 😍