공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6553l 3
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

엘 인피니트 탈퇴한거 아니야? | 인스티즈 

라고 생각하시는분들 인피니트 10주년에 

성규x엘 브이앱하니까 이제 그만 하시길^^ 

뚝들 놀래켜서 미안 잉피 사랑해💛💛💛💛💛💛
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
아군이다 사격중지
3년 전
익인2

3년 전
익인3
후..놀랬어
3년 전
익인4
아 제목보고 달려옴 울명수 인피니트💛
3년 전
익인5
아군이다
3년 전
익인6

3년 전
익인7
아 진짜 놀랚어...
3년 전
익인8
사격중지
3년 전
익인9
나 어떤 욕할까 고민하면서 들어왔다 후..
3년 전
익인10
아궁이다 뜨끈뜨끈
3년 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
이건 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜨끈따끈^^
3년 전
익인42
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
진짜 제목보고 뛰어들어왔는데 댓글ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야 귀여워퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인12
아 후 욕할뻔
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 팬이 쓴줄알았찌
3년 전
익인14
사군이다아격중지
3년 전
익인15
아군이다
3년 전
익인16
사군이다 아격 중지!!!!!!!
3년 전
익인17
아군이다
3년 전
익인18
아군이다
3년 전
익인19
아깜짝아
3년 전
익인20
사격중지!!
3년 전
익인21
진짜 나 비속어 외치면서 들어옴
3년 전
익인22
하아 뭐래 하면서 들어왔네....
3년 전
익인23
아군!!!!
3년 전
익인25
아깜짝이야 속으로 험한말 하면서 들어왔따... 아군이였군
3년 전
익인26
아감짝아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아 깜짝이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
아 나 완전 씩씩거리면서 들어옴
3년 전
익인31
주먹 쥐고 달려왔자너~~
3년 전
익인32
댓글 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아 욕할뻔했자나요
3년 전
익인34
후 놀랐네
3년 전
익인34
아군이었다9~~~~~~
3년 전
익인35
아군이당
3년 전
익인37
너..
3년 전
익인37
아군이었구나!!
3년 전
익인38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 얘두라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지자 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
드디어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
엘이 탈퇴했을거라는 생각 1도 안하고 있었는데 제목 보고 놀랐닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
아오 타팬인데도 욕하면서 들어옴 놀랬자나..~
3년 전
익인44
와.. 화나가지고 들어왔네 놀랬잖아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
아 진짜 욕할뻔 했어...인기글 1위여서 하 또 한마디 해야겠다 이러면서 들어왔다
3년 전
익인46
💛💛💛💛💛💛
3년 전
익인47
하핫 ! 제목보고 너무 화나서 들어왔자나 ~~
3년 전
익인47
비속어 외치면서 누가 또 시비거나 생각하면서 들어왔어..
3년 전
익인49
아 또 이러나 하면서 들어왔네 ㅜ후후후
3년 전
익인50
우엥ᯅ̈ ㅠㅠㅠㅠ 우리 이삐들 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
타팬51
와우 타팬인데 이건 뭐야하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
아격이다 사군중지
3년 전
익인53
욕하면서 들어왔는데 아군이군...
3년 전
익인55
아 놀래서 듷어왔잖어~~~
3년 전
익인56
아군이다 사격중지
3년 전
익인57
마구니다
3년 전
익인58
오인사격할 뻔 hold the fire
3년 전
익인59
^^
3년 전
익인60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
헐 혹시 다른멤버들은 다 군대야??
3년 전
익인3

3년 전
익인61
와대박
3년 전
익인62
야...너.... 놀랬짜나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
너어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
호호호호 울림하고 이상 오늘은 손잡고 맛있는거 먹어~~
3년 전
익인65
아 오늘은 또 어떤 반박과 어떤 욕을 날려줄까 고민하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
제목보고 화내면서 들어왔다 아군인거 보고 참았다.....
3년 전
익인73
헐 나 탈퇴로 알고있었어 그래서 저번에 손편지 쓴거 때문에
3년 전
익인74
그거는 울림 나가서 쓴거일껄??
3년 전
익인74
아 오늘 하는 브이앱은 아닌거지?? 지금 군대 아닌 사람이 저 둘인거야?
3년 전
익인31
웅 6월 9일 10주년 맞춰서 하는 브이앱! 다른 멤버들은 군복무중!
3년 전
익인74
아아 나는 왜 우현은 아직 안간줄 알았지 ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워어
3년 전
익인1
ㅇㅇ 9일날 하구 다른멤들은 국방부가 납치해감...
3년 전
익인75
울 잉피 건드리지마세욥
3년 전
익인76
화내면서 벌떡 들어왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아군이군
3년 전
익인77
어후 깜짝야 💛💛💛💛💛💛
3년 전
익인78
인피니트M 해체했으면
3년 전
익인79
놀라서 둘어왔넹... 하하
3년 전
익인80
헐..!
3년 전
익인81
아항 야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 오만가지 생각 거의 설명문 작성해서 들어왔는데ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
3년 전
익인82
하아아아아 욕할뻔했잖아아..
3년 전
익인83
엘 썸네일부터 잘생겼다 ...
3년 전
익인85
휴....쏠뻔 했자나...
3년 전
익인86
손가락 드릉드릉 거리며 들어왔쟈나....후...
3년 전
익인87
휴 개화나서 들어왔는데 식었다
3년 전
익인88
욕할뻥했자나!
3년 전
익인89
와 놀래서 들어옴 뚝들 사랑해 잉피 사랑해💛💛💛💛💛💛
3년 전
익인90
아 놀랐짜나💛💛💛💛💛💛
3년 전
익인91
엘님도 군대 갔다오셨어???!!!
3년 전
익인93
명수 아직 안갔어!
3년 전
익인92
💛💛💛💛💛💛
3년 전
익인94
욕하면서 들어왔는데 후^___*
3년 전
익인95
깜짝 놀랐네 💛💛💛💛💛💛
3년 전
익인96
다른 멤버 네 명은 아직 울림 소속이야?? 군대만 간 거고?? 빨리 제대했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인121
웅 엘만 다른 소속사!
3년 전
익인97
아웅이다 눈가리고
3년 전
익인97
벌써 설렌단 얼른 9일 왔으면 ㅠㅠ
3년 전
익인98
아 헐ㅋㅋㅋㅋ난 왜 탈퇴로 알고 있었냐ㅠ...소속사만 나간거였구나...
3년 전
익인99
너무 좋아ㅠㅠ💛💛💛💛
3년 전
익인101
헉 탈퇴가 아니라 소속사 나가는 거였구나 그때 편지로 논란 있지 않았나? 피드백하셨나..?
3년 전
익인102
💛💛💛💛💛💛
3년 전
익인103
뭐야 타팬인데 '무례한거아냐?'하면서 들옴 행덕하세요..,
3년 전
익인104
놀래서 들어왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ💛💛💛💛💛💛
3년 전
익인105
헐대박 나 공부하다가 방금 너무 졸려서 인티들어왔다가 이글 보고 화날뻔했는데 좋아서 소리질렀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 보려고 지금까지 살아왔네 내가ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인106
와 나 놀랬잖아ㅠㅠㅠㅠ 타팬도 안다 탈퇴안한거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인107
반신반의 하면서 들어왔는데 뚜기였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋은날 화낼뻔했네..
3년 전
익인109
제목 본 뚜기
3년 전
익인109
본문 본 뚜기
3년 전
익인111
편-안
3년 전
익인110
헐 대박이다... 엘 가끔씩 보면 놀라
보통 배우로 빠지면 그룹 나오던가 소홀하던가 그렇던데
뭐 상타면 항상 인피니트 얘기하고 이래서
멋있다고 생각했었어
팬들은 이래서 응원할수밖에 없을듯

3년 전
익인113
ㅠㅠㅠㅠ김형제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브이앱ㅠㅠㅠ나 울어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인112
김형제 브이앱 개좋아요 ~
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 깜짝이야ㅜㅜ
3년 전
익인115
김형제 💛.💛
3년 전
익인116
오.. 찐으로 탈퇴안햇다고!!!! 이러고 들어왔는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아군이엿군
3년 전
익인118
욱 해서 들어왔다가 웃고 나간다
3년 전
익인119
김형제 후하후하 떨려
3년 전
익인120
김형제 💛💛💛💛💛💛
3년 전
익인121
와 깜짝 놀라면서 들어왔잖아ㅠㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝이야
3년 전
익인123
사격중지!! 아군이다!!
3년 전
익인124
야 놀랬자나 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
오잉 언제 엘님 공식입장 올라온 거 본 거 같은데 탈퇴글이 아니였던 건가...???
3년 전
익인90
울림만 나간다고 글쓴거야 ! 명수는 나보다 인피니트 더 좋아해 !!
3년 전
익인125
아니 나보다라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워🙂
3년 전
익인126
깜짝이다 아군이네
3년 전
익인128
와 나 주먹들고 왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 나랑 주먹치기 한번 합세💛

3년 전
익인129
와 깜짝 놀랐네
3년 전
익인130
헉 오늘 10주년이네??? 축하해!!
3년 전
익인131
와 이런글은 어떠한가에 떠서 침대에 주먹쾅하면서 들어옴 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 이글봤는데 또 머야머야 이럼서 들어왔엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
? 뭔 소리래 타팬인데도 탈퇴 안한거 아는데 이러면서 드렁오 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
아 놀라서 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전