공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. N너드커넥션 N송건희 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 2161l 3
이 글은 4년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
친한 언니가 소방차 활동할 때 방송국 스태프로 일했었는데  

일리칠 무대 끝나고 바닥에 쓰.레기 같은거 떨어져있길래 

버리려고 들고가니까 코디가 달려와서 이거 애들 의상이라고 그랬다함..ㅎ 웃안웃 

진짜 별거 없는 일리칠 일화 들은거 | 인스티즈 

구멍난고추장바지 저 때 쯤 주구장창 달던 손수건으로 추정.... 

+ 짤은 예전에 주운거ㅠ̑̈ 패디과 준희가 일리칠 의상 분석해서 과제로 제출한다 그랬나 그랬던거가틈 

나 진짜 슬플때마다 이 짤 보면서 웃음.. 웃긴데안웃긴데=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 어느 주니의 그라데이션 분노 ㅠㅜ
추천  3

이런 글은 어떠세요?

시민1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃
4년 전
시민2
아미치겠닼ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄲㄱㄱ
4년 전
시민3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 웃안웃..
4년 전
시민4
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃안웃
4년 전
시민5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민7
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민8
사진 제목 하나같이 주옥같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민9
코디세끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
4년 전
시민10
제목 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민11
제목 왜저랱ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민12
코디세끼라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민14
제목 바뀐 거야 지금???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 궁금해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
시민14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
4년 전
시민8
본문 사진 제목봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민13
사진 속 제목들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민16
아 진짜 현웃 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민14
아 근데 ㄹㅇ 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
시민20
제목왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개읏곀ㅋㅋㅋ
4년 전
시민20
쓰레기로 착각한거 웃안웃...
4년 전
시민21
수면잠옷은 또 뭐야 아 제목 진짜 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃
4년 전
시민24
아 ㄹㅇ 웃안웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ웃안웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민26
ㄴㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들은 일화중에 제일 웃김... 근데 안 웃겨... 웃겨...
4년 전
시민27
4년 전
시민28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민29
진심 인증도 없는데 왤케 믿음 가냨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민31
정상적인바지를입히면죽는병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 여전하고요?
4년 전
시민32
아 사진이름 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민35
아따 태용 형님오셨습니까 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민37
아니 나 왜 가수 소방차 생각한거지
4년 전
시민38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴데 사실 안 웃겨
4년 전
시민39
일화나 사진이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민40
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민41
4년 전
시민42
😅😅😅😅
4년 전
시민43
앜ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈
2년 전
시민44
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전