공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 513l
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요
ㅠㅠ갑자기 덕질 다시 시작해서 엑소 영상 일주일내내보다가 남친 만났는데 갑자기 못생겨보이고..어떡하지 나진짜 나쁜사람같아..혹시 징들 이런적있어..?
이런 글은 어떠세요?

징1
그래서 남자친구가 있으시겠다? So you have a boyfriend? 所以,你有男朋友吗? ?τσι ?χετε μια ??λη μου; Dus je hebt een vriendin ik? S? du har en kjæreste jeg? So haben Sie eine Freund, die ich? T?tad jums ir draudzene I? Ego itaque tibi amigo? Так у вас есть по
3년 전
글쓴징
아니..그게 문제가 아니구ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
징1
사실 남친이 없어서 머르겠다 하하하하하하
3년 전
징2
ㅋㅋ 나
정말 나 ......... 좀 미안함

3년 전
글쓴징
ㅠㅠ3년사귀었는데 갑자기 이러네 어떡하지
3년 전
징2
나는 2년넘었는데.. 잘생겼다는 소리 꽤 듣는앤데 가끔 그런생각함
근데 그래도 엑소랑 남자친구는 별개니까 둘다 좋긴좋음

3년 전
글쓴징
하 나도 남친 인기많은데 일주일내내 엑소 보다가 잠깐보니깐 막 짜증나고 그래ㅠㅠ엑소때문이야
3년 전
징2
권태기때문일수도ㅠㅠ
3년 전
글쓴징
2에게
권태기+엑소탓^^

3년 전
징3
남친이...없었고 없어서...잘 모르겠네...ㅎ
3년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ모어때
3년 전
징4
애초에 엑소말고눈 못생겨서 안사겨
3년 전
글쓴징
속닥속닥(그럼 사귈수가 없잖아)
3년 전
징5
많..지..
3년 전
징6
난 남친은 없어서 모르겠는데 남사친 만났다가 그날따라 얼굴에 흠칫한적은 있음
3년 전
징6
근데 권태기 온거 같은 느낌아니면 크게 신경쓰지마
3년 전
글쓴징
권태기 맞아..남친이 최근 살이 많이 쪄서..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨ㅠㅠㅠㅠ휴
3년 전
징8
나 그래서 사귄지 일주일도 안되서 정 떨어졌어.... 50일도 안되서 헤어졌다.........
3년 전
징9
하 나 그런적 있어 사실 그러다가 결국 찼음
3년 전
징10
엄청 많지..^^
3년 전
징11
애초에 잘생겨서 만나진 않음.....ㅎ 애초에 눈이 높았어서 걍 안못생겼고 나한테 정말 잘해주는 사람이면 좋아했음
3년 전
징12
남친이 있긴 했구나 ...
3년 전
징13
와 남자에 관심 엑소 말고 없어서 그런 글 봐도 솔직히 안 믿었는데 찐으로 엑소때문에 약간 남친 별로라 느낄 수가 있구나...! 신기하다
3년 전
글쓴징
나도 이런 감정 처음이야ㅠㅠ..엑소때문이야..
3년 전
징13
아근데 최근에 살 많이 찐 거면 충분히 그럴만한 듯....ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴징
ㅠㅠ엑소때문이라고는 죽어도 말못해 알지?
3년 전
징13
알지알지... 말 안 하는 게 낫기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소는 욀케 잘생겨서.. 쒸익쒸익
3년 전
징14
난 잘생긴선배한테 호감있다가 나 엑소 좋아한다니까 아! 나 ㅇㅇ(멤버) 닮았단 얘기 많이듣는데!! 이래서 호감사라진적은 있어
3년 전
글쓴징
무리무리..
3년 전
징18
오마갓
3년 전
징15
^^...그냥 궁금해서 들어와봤어~^^
3년 전
징17
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징23
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

징24
없음 내 남자친구 엑소잖아 ㅎ
3년 전
징25
나가
3년 전
징26
내친구 엑소때문에 남친이랑 헤어짐 너무못생겼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
ㅠㅠㅠ넘행..근데 이해는간다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징28
응...그래서 헤어짐..
3년 전
징28
오프 뛰다가 현탕하서 (얼굴보고) 엑소한테 올인
3년 전
글쓴징
그럼 앞으로 남자만날생각없어,?
3년 전
징28
응 그냥 연애 생각도 없어지기도 했고 눈이 너어어어엉어무 높아짐
3년 전
징29
와 나랑 상황 똑같아,,ㅎㅎㅎㅎ 그래서 계속 생각해,, 엑소는 엑소다 남친은 남친이다 그래도 힘드러,, 진짜 나도 3년 사겼는데,,ㅎ
3년 전
글쓴징
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
3년 전
징31
남친이 없음 맨날 엑소만 봐서 그런지 앵간한 얼굴로는 눈에안참...
3년 전
징32
엑소 때문에 눈 높아져서 남친 못사귐..
3년 전