공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3481l
이 글은 3년 전 (2020/6/08) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
과연 알페스 하는 사람들이 몇명이나 될까,, 그냥 갑자기 궁금해서 올려봄 별다른 의도는 없어

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴일없어
3년 전
3년 전
익인1
너무 말도 안 되는 소리라서 어떻게 대답해줘야될지 모르겠어 ㅋㅋㅋ 차라리 전국팔도 국민중에 알페서 지분이 몇이나 될까라고 묻던가..
3년 전
말도 안되는 소리인거 알고 그냥 궁금해서 글쓴거양... 굳이 답 안해줘도 되는디
3년 전
익인2
2500만명
3년 전
익인3
집에 철창 배부
3년 전
익인4
처벌할 수 있나??
3년 전
3년 전
익인5
일단 밀키는 무기징역
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든집이 철창
3년 전
익인7
철창 배부래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
그럴리 없쥐 아마 우리 아이돌 파는 여자 반이 감옥행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
일단 인티 익예 리젠 반토막
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타노스 꼴 난다,,, 절반이 사라짐
3년 전
3년 전
익인11
감옥 부족해서 세계 최고층 빌딩으로 10채는 지어야 될 둣
3년 전
익인12
잡혀간 사람들 다같이 하나둘셋!!하고 점프하면 교도소 건물 폭싹 내려앉을듯....(잡혀간 사람 많아서)
3년 전
익인13
걍 각자 방을 구치소로 만드는 게 빠를듯
3년 전
익인14
전국민에 전과자 개많아져서 동질감 쩔듯
3년 전
익인15
일단 나는 일순위겠다 ㅋㅋ허허
3년 전
익인16
처벌하는 사람도 잡혀갈 수도
3년 전
익인17
봤다고만 잡혀가는건 아니니까 한 십만명....?
3년 전
익인18
학교에 갔는데 엥 ? 학생이 절반 몇몇반은 교사도 없음
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이럴 것 같아
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓들 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
일단 난 백퍼
3년 전
익인22
일단 난 이미 잡혀가있을듯
3년 전
익인23
과거에 했던 사람까지 합하면 300만 되지 않을까
3년 전
익인24
철창배붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
댓글 당황스럽다고 생각했는데 7개월 전이었군
근데 진짜 이렇게 많다고...?? 뭐지.....

3년 전
익인27
머야 타노스야머야 지구의 반이 없어진다고
3년 전
익인28
왜 처벌 못해?
3년 전
익인29
당사자가 신고 안 하는데 어떻게 처벌해
3년 전
익인28
아하 고마워!!