공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13304l
이 글은 3년 전 (2020/6/10) 게시물이에요

정채연 인스타스토리...뭔일있나?, | 인스티즈 

ㅠ 

+

정채연 인스타스토리...뭔일있나?, | 인스티즈 

이것도 있대

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인2
컴백 관련일수도 있지만 이정도는 그냥 올릴수있는거아녕?
3년 전
익인3
이게 왜?
3년 전
익인5
위로쟁이? 이런말 써서 그런가?
3년 전
올리고 삭제했고 빨리 컴백해서 팬들 보고싶다 했는데 이번 활동? 자율참여라고 기사나고 그래서 이것저것+채연이 참여안함
3년 전
익인3
아하..
3년 전
익인4
채연이 보고싶다 ,,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
그냥 올릴 수 있는 정도면 삭제를 왜 했겠어 ㅋㅋ 컴백 같이 못하는 거 분명히 이유가 있는데 회사에서 안 밝히는거잖아 딱봐도 알겠구만
3년 전
익인10
3년 전
익인8
내가 본 건 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
마자 요게 저거 전에 삭제된 스토리야ㅜㅜ
3년 전
익인9
맞아 이거 먼저 올리고 삭제됨.....하 정채연 진짜 맘아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원하는 사람 많다는거 알아줬음 좋겠다
3년 전
익인9
인생이 참 어이없지 라는 말을 쓰기까지 얼마나 고민하고 지웠다 썼다를 반복했을까 채연아 난 네편이야........
3년 전
익인11
아 마음안좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
자율 참여는 진심 말도 안 되는 소리였어
3년 전
익인13
자율 참여 애초에 말도 안됨...
3년 전
익인14
갑질생각밖에 안난다... 채연이 힘냈으면 좋겠다ㅜㅜ..!!
3년 전
익인15
아니 딴 스케줄도 없고
꽤 오래 쉬는거 같은데
왜 그러지 진짜
한창 라이징이구만

3년 전
익인16
아니 진짜 뭐지? 채연이 진짜 행복했으면...
3년 전
익인17
채연아..광수와 안전이별 언제나 응원해...진짜 채연이를 담기에 그릇이 너무 작다
3년 전
익인18
엠비케이면 합리적 의심임... 뭔일이야 대체
3년 전
익인19
채연이 ..ㅠㅠ 행복했으면 좋겠다
3년 전
익인20
헉 뭐야?ㅠㅠㅠ((채연))
3년 전
익인21
채연아...ㅠㅠ행복했음 좋겠는데....
3년 전
익인22
헐? 무슨일이지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
뭘까ㅠㅠ 걱정된다ㅜㅜ
3년 전
익인24
mbk
3년 전
익인25
아니 대체 소속사 무슨 생각임? 손 좀 떼 제발 애들 길 망치지말고 다른멤버들도 그렇고 이런얘기 올라올때마다 답답하다 소속사 그냥 접어라 제발
3년 전
익인26
아니근데 진짜 이해가 안가 활동 안시킬 이유가 있어? 인지도도 높구 활동에 도움이 되면 도움이 됐지 실일게 전혀 없는것 같은데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인35
그건 아님... 시그도 채연이 버전 따로 내던 회사인데
3년 전
익인38
아 그랬구나ㅠ
3년 전
익인36
궁예아닌가
3년 전
익인38
궁예인거 같아서 삭제했어!ㅠ
3년 전
익인36
웅 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
정채연 데뷔 언제했지?구 엠비케이 팠던 사람인데 재계약 앞두고 말 안들으면 팡수 원래 가수 죽이기 들어가는데
3년 전
익인9
다이아 데뷔일로 보면 2015 하반기일거야 ㅠㅠ
3년 전
익인27
재계약 논의가 잘 안됐거나 광수한테 뭐 밉보일짓 했을듯 연예인 인간이 아니라 소모품으로 보는 90년대 사고방식 그대로 유지하고 있어서 자기 뜻대로 연예인이 안움직이면 매장시키는걸로 유명하잖아
3년 전
익인9
나도 타팬이긴한데 궁예로 재계약 때문같아 진짜 채연.............아 맘아파 아무리 생각해도
3년 전
익인31
22 나도 이거 같음
3년 전
익인69
333이건듯
3년 전
익인29
자율참여가 뭐야? 이름만봐도 이상한데
3년 전
익인43
그니깐 이게 머임 자율적으로 참여하고싶응 사람만 한다는 뜻은 아닌것같은데ㅜㅜ
3년 전
익인30
엠비케 진짜..
3년 전
익인32

3년 전
익인33
할..근데 정채연을 참여 안시킬 이유가 있나..??
3년 전
익인37
...진짜 소속사 생각없다..어서 거기서 벗어나요ㅜㅜ
3년 전
익인36
이제 다 광수탓인거 알아줘서 다행이다...그냥 소속사가 문제임
3년 전
익인36
채연이 진짜 팬사랑하고 다이아 활동도 하고 싶어하는거 다 느껴지는데...제발 그낭 좀 놔줘 광수야 이제 너 수작 안통해
3년 전
익인39
안전 탈비케이 했으면 좋겠음 ㅠ
3년 전
익인40
지망생들 제발 일 잘하는 소속사 찾아가..
3년 전
익인41
김광수 재계약 시즌에 자기 마음대로 안되면 가수한테 함부로하는데...지금 그 시기인가..
3년 전
익인42
걱정된다..
3년 전
익인44
자율참여가 뭐야?
3년 전
익인43
자율참여가 머야...?
3년 전
익인45
뭔일이지...걱정된다
3년 전
익인46
헐 뭐야.......
3년 전
익인47
채연 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 맴찢이다 자율참여 나부랭이 다 거짓말인거 알아..탈비케이하자
3년 전
익인48
아니 자율참여라는 말 처음 들어봐 그리고 저렇게 올릴 정도면 자기는 참여하고 싶었던것 같은데
3년 전
익인49
생각해보니 엠비케이 항상 마지막에 재계약 안하고 나가는 가수들한테 언론플레이때리고 똥주지 않음?
3년 전
익인50
우리 채연이...ㅜㅠ
3년 전
익인51
궁예이지만 그 소속사 전적이 너무 화려해서...채연이가 있기에 너무 아까운 곳임
3년 전
익인53
자율참여가 무슨 말이냐면
이번에 다이아 컴백 인터뷰에서 왜 나머지 멤버 채연.솜이 왜 안나왔냐 했는데, 이번 앨범 자율참여였다는 얘기해서 그래

3년 전
익인53
자율참여는 무슨 말도 안되는 소리야...그래서 팬들 화난 거 누구보다 컴백하고 싶어하는 얘들인데...
3년 전
익인54
지나가던 개가 봐도 정채연 의지로 빠진게 아니란건 알겠다
3년 전
익인55
내 최애 탈엠비케이 했는데 백퍼 소속사 관련 뭔일 있을 것 같은데..
3년 전
익인56
아오 맘아파
3년 전
익인57
탈팡 소취 진짜로
3년 전
익인58
광수 아직도 양아치짓 하냐. 내가 코어콘텐츠일때부터 소속가수 파봐서 아는데 얘 잘나가든아니든 본인한테 안맞추면 ㄹㅇ 양아치짓해.... 백퍼 소속사랑 문제 있는거야 아오
3년 전
익인59
퀸즈 였던 사람으로서 엠비케이 .,,. 힘든일 잘 이겨내길!!
3년 전
익인60
아이고.....채연님 부디 좋은모습으로 빨리 만나는날이 오길...
3년 전
익인61
내전본진이랑 엄청 비슷하다.. 채연이 탈팡해라ㅠ
3년 전
익인62
ㅠㅠ팡수야... 제발... 한참 창창한 사람인데
3년 전
익인63
광수야 진짜 좀;
3년 전
익인64
팡수 아직도 정신 못차렸구나...
3년 전
익인65
뭔 일 있는거 맞는듯... 채연아 행복하자
3년 전
익인66
엠비케이 애들 제대로 살리지도 못하면서 무슨 재계약... 진짜 질척인다
3년 전
익인67
재계약 했어요??
3년 전
익인67
맘 같아선 그냥 계약 끝날 때까지 회사에서 대충 일하다가 재계약 시즌 되면 나오라고 하고싶다...
더 맘 같아선 그냥 빼오고 싶다..ㅠㅠㅠ

3년 전
익인68
큰 회사가서 광수가 헛짓못하게 조금이라도 막아주면 좋겠다....ㅠㅜ실현가능하긴 어렵겠지만...마음아파
3년 전
익인70
아 진짜 탈비케이 했으면 좋겠는데 아이돌 채연이 못 잃어서 ㅠㅠㅠ 다이아 전체 다 같이 소속사 옮겼으면
3년 전