공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 162l
이 글은 4년 전 (2020/6/10) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/71291039?category=17

안녕 탄소들아💜
항공봉투 안된다구 해서 다시 재포장 해서 어제 점심시간에 발송완료 했엉
빠르면 2-3일 늦어도 금요일까지는 도착한데!
💜나눔 성공한 탄소들은 우편함 잘 확인해줘💜

오늘 방방콘 공지까지 떠서 뭔가 더 두근두근!
우리 이제 방방콘 즐기자!!!!!!!!!!!!!!!!!

[장터] 회사원탄소💜방방콘 티켓&Agust D 포카 나눔 발송완료 | 인스티즈

[장터] 회사원탄소💜방방콘 티켓&Agust D 포카 나눔 발송완료 | 인스티즈

탄소1
헐 나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
밑댓
4년 전
탄소2
우와 고마워ㅠㅠㅠ기대된다
4년 전
탄소3
감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 바로 도착하면 후기 올릴게요!
4년 전
글쓴탄소
후기 기다릴께💜💜
4년 전
탄소4
난누ㅜㅠㅜ
4년 전
탄소4
원합니다ㅜㅜ
4년 전
글쓴탄소
밑댓
4년 전
탄소4
넨네!
4년 전
탄소5
나나 ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
밑댓
4년 전
탄소6
헐 진심 너무 예쁘다...고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
크크 우편함 꼭 확인해줘 💜💜
4년 전
탄소6
매일매일 봐야지
4년 전
글쓴탄소
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
탄소7
나나!!!
4년 전
글쓴탄소
밑댓
4년 전
글쓴탄소
호출 예약하고 가면 예장에 글올리고 내가 호출할께!
4년 전
탄소1
네💜
4년 전
탄소5
고마워 💜
4년 전
탄소7
고마워요ㅠ
4년 전
탄소8
나두!!
4년 전
탄소8
호출 예약했서!
4년 전
탄소9
진짜 너무 고생했어 감쟈💜 도착하면 꼭 후기쓰러 올게!!!!!💜💜💜💜
4년 전
글쓴탄소
응!!! 후기 기다릴께💜💜💜💜
4년 전
탄소10
헐 수고했어💜 고마엉💜💜💜
4년 전
탄소11
크으~~~~~~~너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소12
앗솨!!!!
4년 전
탄소13
고생해써 고마워💜💜
4년 전
탄소14
너무예쁘다ㅠㅠ진짜고마워💜💜
4년 전
탄소15
헐 너무 고생했어!!ㅠㅠㅠㅠ 받으면 후기 써야징💜💜
4년 전
탄소16
호출할겡
4년 전
탄소17
헐 ㅠㅠㅠ 미쳐버려 이 글 보니까 받을생각에 넘 떨려 고생했어!!!! 후기 온다!!!
4년 전
탄소18
너무 고마오💜💙🤍
4년 전
탄소13
탄소 오늘 확인했어❣ 예쁜 티켓 너무 고마워💜
4년 전
탄소19
ㅠㅠㅜㅜㅠ 고생 많았어!!! 우편함 이제 매일 확인해야지
4년 전
탄소20
맨날 맨날 우편함 확인중 ! 넘 고마오💜💜😭
4년 전
탄소21
헉 고생했다!!! 고마워♡♡♡
4년 전
탄소22
고생했어ㅠㅠㅠ 고마웡💜
4년 전
탄소22
우편함 맨날 확인해야지^ㅁ^
4년 전
탄소21
방금 받아서 후기 썼어!!! 정말 고마워💜💜💜
4년 전
탄소23
나눔 예장글을 못찾겠어서 여기로 왔어ㅠㅠ 오늘 우편함 확인했는데 잘 도착했어...! 티켓이랑 포카 둘다 너무 너무 너무 예쁘다!🥺 나눔 정말정말 고마워! 마침 전날 딱 받아서 탄소 덕분에 내일 방방콘을 더 잘 즐길 수 있을 것 같아💜💜 저녁 즈음에 독방에 짧게나마 후기 올릴것같아..!
4년 전
탄소24
탄소! 티켓 너무 예뻐 ㅠㅠ 받았다고 연락 하려고 했는데 예장 글 없어서 여기다 적어! 나눔 너무너무 고마워 예쁘게 잘 간직할게 💜💜
4년 전