공지가 닫혀있습니다 l 열기
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 To. 티오피
신설 요청 l To 소속사
l조회 166l
이 글은 3년 전 (2020/6/13) 게시물이에요
OnAir 현재 방송 중!

[OnAir] 오나의 파트너 불판💙💙💙💙💙💙💙 | 인스티즈

ㅎㅎㅎ다같이 달려!!!
이런 글은 어떠세요?

동화1
헐 꺄악
3년 전
글쓴동화
다같이 달려용
3년 전
동화2
시작시작
3년 전
동화3
ㅋ갸아아악
3년 전
글쓴동화
이지녁 잘생겼어ㅠㅠㅠ
3년 전
동화1
미쳤더 왜이리 잘생김
3년 전
글쓴동화
꺄악 이지녁ㅠㅠㅜ
3년 전
동화4
진혁이 넘 잘생겼다 ㅠㅠ
3년 전
동화5
박완규님 보니 네캐 댓글 생각난당
3년 전
글쓴동화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동화5
꺄아
3년 전
동화2
진짜 딱 붙으셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동화6
잘생겼어
3년 전
동화7
오랜만이야
3년 전
글쓴동화
앗뇽!!!
3년 전
동화5
잘왔오
3년 전
동화6
진혁이 오늘 더 어려보이는 거 같아
3년 전
동화4
청순열매 먹은거 같아 ㅠ
3년 전
동화5
관상
3년 전
글쓴동화
관상 뭔데ㅋㅋㅋ
3년 전
동화7
목소리 너무 좋앙
3년 전
동화8
관상추리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴동화
오늘 왜이리 예뻐
3년 전
동화9
약간 너의 목소리가 들려? 그거랑 비슷한 느낌인가?? 첨봐서 잘 모르게땈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴동화
듀엣가요제 알오어??
3년 전
동화9
그것두 안봐써ㅠㅠ
3년 전
동화9
웃음소리 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동화6
진혁이 웃는거 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋ
3년 전
동화1
와기 넘 귀엽다
3년 전
글쓴동화
오늘 5살 같아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동화9
다들 립싱크 잘하신다 화면 나오면 그분 목소린거같랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴동화
위드 아이유 파란색분일꺼같아
3년 전
동화5
한명만 음치인 거지?
3년 전
글쓴동화
ㅇㅇㅇㅇ!+
3년 전
동화4
립싱크 장인들이다
3년 전
동화9
초록색 위드아이유??
3년 전
동화9
빨간색이...?
3년 전
동화10
빨간색 파란색 노란색 진짜 취향이다 ㅠㅠ ㅂㅎ님들이랑 찰떡이네 이 세명이
3년 전
동화5
난 못맞추겠다
3년 전
동화9
진짜 모르게닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴동화
파란색분ㅋ ㅂㅎ님이랑 어울리실듯
3년 전
동화9
앙 이깅혁 웃는거봐 넘 귀여워
3년 전
동화4
이진옵인데
3년 전
동화5
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
동화9
뭐야 왜이래 웃는거봐 깅이자낭
3년 전
글쓴동화
지난주 잘맞추셨오
3년 전
글쓴동화
일학년일반분 뭔가 아이돌덕후상이다
3년 전
동화10
오늘 좀 난관이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동화6
오늘 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동화10
갓기 웃는 거 ㄱㅇㅇ
3년 전
동화5
진혁이 많이 웃네
3년 전
동화9
근데 지민님이랑 진혁이 어디 같이 나온적있었나...? 왠지 같이 나온걸 본적있는거같은데 기억조작인가?
3년 전
동화7
1집 활동때 지민님이 진혁이 사인 cd 인스에 올려주심
3년 전
동화9
아 그걸 착각한건가?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동화7
난 그거밖에 모르겠어 더 있을지도 ㅎㅎ
3년 전
글쓴동화
첨보는 예능이라서 모르겠어ㅋㅋㅋ
3년 전
동화10
어 초록색 나 ㅂㅎ님들이랑은 안 맞을 거 같다구 생각했는데 너무 맑아서
3년 전
동화5
진혁이 관상으로 뽑은게 누구였지?
3년 전
글쓴동화
지금 부르시는분
3년 전
동화5
아하
3년 전
동화5
??????
3년 전
글쓴동화
색깔이 틀리면 음성변조되서 나와
3년 전
동화5

3년 전
동화10
어머
3년 전
동화10
락보컬이네 의외로
3년 전
동화9
아 틀리면 이렇게 나오는거구나
3년 전
동화10

3년 전
글쓴동화
얼굴이랑 정 반대목소리네
3년 전
동화9

3년 전
동화10
빨간색 맞는듯?
3년 전
동화10
와 ㅂㅎ님들이랑 잘맞겠다
3년 전
동화5

3년 전
글쓴동화
저분 왜 프듀에서 나온 연습생분이랑 닮았지?
3년 전
동화11
진혁이 관상으로 맞췄네
3년 전
동화5
ㄱㄴㄲ
3년 전
동화10
헤드뱅잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동화11
근데 진혁이 화면에 많이 잡히는 거 같은거 나만 그래? ㅋㅋ
3년 전
동화5
리액션 좋아서
3년 전
동화11
글구 넘 잘생겼다 ㅠㅠ
3년 전
동화10
갓기 박수 짝짝
3년 전
동화5

3년 전
동화7
진혁이 리액션 직캠 필요해요 ㅋㅋ
3년 전
글쓴동화
대박이다 전교1등인다
3년 전
동화5
찐 1학년
3년 전
동화9
아 진짜 고딩이였어?? 대박
3년 전
글쓴동화
와기네 와기
3년 전
동화11
잘하네 진짜
3년 전
동화10
드디어 갓기팀
3년 전
동화9
이거 파트너 여러명 골라가는고야?
3년 전
글쓴동화
2명!!한팀당
3년 전
동화9
아하 고마엉ㅋㅋ
3년 전
동화10
두명씩!
3년 전
동화9
고마어>< 아 그래서 음치가 한명이었나보구나
3년 전
동화10
응응 ㅎㅎㅎ 보라색만 빼고 잘 골라가면 돼 ㅎㅎㅎ
3년 전
동화5
이프로 오늘이 마지막회지?
3년 전
동화1
웅웅
3년 전
동화10
진혁이팀이랑 누가 어울릴까 발라드는 또 느낌 다를 거 같당
3년 전
동화9
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동화10
와 아까 락 부를 때랑 지금이랑 되게 다르다
3년 전
동화11
노랑 앨리스 같은데
3년 전
글쓴동화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파란색이랑 와기팀이랑 잘어울릴듯
3년 전
동화4
초록색 앨리스?
3년 전
동화9
앨리스가 초록색?
3년 전
동화5
보라색 누구지
3년 전
동화10
와기 추리 열심히한당
3년 전
동화9
방금분 유미쌤이야??
3년 전
동화5
안나오셨는디
3년 전
동화9
아닌가? 되게 닮아보였는뎈ㅋㅋ
3년 전
동화4
진혁이 미선님이랑 열심히 한다
3년 전
동화10
옆에 미선님 계시니까 왤케 든든하지
3년 전
동화10
부단장님 갓지선에 이어 든든한 브이단 회장님 미선님...
3년 전
글쓴동화
언제 또 누나가 된거죠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동화10
다들 립싱크 너무 잘하셔
3년 전
동화5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴동화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동화10
이지녁 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동화7
예능 진짜 잘한다 울 와기
3년 전
동화9
헐 키차이 꺅
3년 전
동화5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴동화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지녁 좋은줄 알고
3년 전
동화5
오늘 첨 보는데 재밌다
3년 전
글쓴동화
오늘 mc분 힘내요ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
동화10
와 맞아야하는데 ㅠㅠ
3년 전
동화5
관상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴동화
관상나왔어ㅋㅋㅋ
3년 전
동화7
관상도 맞대 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동화10
와기 관상론자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동화12
아 오늘 귀엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
동화9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동화10
오오
3년 전
동화5
와아
3년 전
동화5
역시 관상
3년 전
동화4
크다
3년 전
글쓴동화
오오오 관상으로 맞췄어ㅋㅋㅋ
3년 전
동화5
나도 영통 팬싸하면 관상좀 봐줘 진혁아
3년 전
글쓴동화
동화야 도전!!!
3년 전
동화5
이번에 전재산 털거야
3년 전
동화7
저 분 바비킴분하고 노래 잘 어울리겠다
3년 전
글쓴동화
저노래좋은데
3년 전
동화5
와 미성
3년 전
동화6
강주 리액션이 역시 좋다 ㅋㅋㅋ
3년 전
동화7
잘해잘해
3년 전
동화5
자랑스러 진혁이
3년 전
동화5
처음보는 사람들이랑도 어쩜 저리 스스럼 없는지
3년 전
글쓴동화
오늘 지녁이 깨알같이 많이 나오네ㅋㅋㅋ
3년 전
동화7
저기 게스트 많아서 묻히기 쉬운데 울 강쥐 잘하네
3년 전
동화6
ㄱㄴㄲ 기특해 강쥐
3년 전
동화5
저런 음악프로 패널들 거의 묻히던데 진짜
3년 전
글쓴동화
Mbc 예능 많이 나왔다ㅠㅠㅠ지냑이
3년 전
동화10
중간중간 잡힐 때마다 표정 너무 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
동화9
아 진짜 잘생겨따 진혁이나올때 나도 진혁이표정으로 감탄하고이씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴동화
이참에 전참시 나혼산 ㅅㅊㅅㅊ
3년 전
동화7
ㅅㅊㅅㅊ
3년 전
동화5
ㅅㅊㅅㅊ
3년 전
글쓴동화
동화들...왜 난 백바지 보는데 팬십브이앱이 떠오르지 ㅋㅋㅋ
3년 전
동화7
ㅃㄱㅍㅌ
3년 전
동화13
안돼 눈감아
3년 전
동화5
키크다
3년 전
동화5

3년 전
동화6
와 매니저
3년 전
글쓴동화
대박!!!!!!
3년 전
동화9
대박
3년 전
글쓴동화
초롱매니져님도 노래 잘하나???
3년 전
동화5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동화1
어엌ㅋㅋ
3년 전
동화7
요즘 안보이지 않아?
3년 전
글쓴동화
퇴사...하셨나??
3년 전
동화14
강쥐 갓꾸다 너무 ㅠ
3년 전
동화5
진혁이 관상 기사 떴네ㅋㅋㅋㅋ
http://naver.me/5Fkht1vJ

3년 전
동화9
앜ㅋㅋㅋ 다녀와야징
3년 전
동화6
다녀옴
3년 전
동화8
아 진혁이 오늘 넘귀여워
3년 전
동화4
원키 노란색
3년 전
동화9
원키 노란색!
3년 전
글쓴동화
위드 보라색일듯
3년 전
동화15
밖이라 못보고있어ㅠ 진혁이 보고싶다
3년 전
동화9
오늘 진짜 잘생겨써ㅠㅠ
3년 전
글쓴동화
오늘 최고야ㅠㅠㅠㅠ꼭 클립본봐봐
3년 전
동화7
막 퍼옴
3년 전
동화5
오늘 솔직히 패널이라 분량 기대 안했는데 많이 나와 진혁이
3년 전
글쓴동화
다들 립싱크 잘한다
3년 전
동화4
반전있는거 아냐? ㅋ
3년 전
동화6
그러면 안돼는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴동화
저사람이 보라색일수도 있는거잖아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동화16
퐈이팅!!
3년 전
동화5
와우
3년 전
글쓴동화
지녁이 신났어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동화4
진혁이 너무 귀여워 ㅠ
3년 전
동화9
방금 그 정신이 자세 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동화5
진혁이 놀토텐션
3년 전
동화7
레전드 무대 나오겠다
3년 전
글쓴동화
우승했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅜ지녁이네 팀이
3년 전
동화5
진혁이는 진짜 어디 내놔도 자랑스러워
3년 전
동화6
ㅇㄱㅁㄷ
3년 전
동화9
꺄앙💙
3년 전
동화7
진짜야ㅠ 나 아까부터 녁뽕차는중
3년 전
동화5
우아 잘하시네
3년 전
글쓴동화
잘한다
3년 전
동화1
진혁이 리액션 많이 잡히는 이유를 알겠엌ㅋㅌ
3년 전
동화1
반응 하나하나 너무 잘해주잖아ㅠㅠ
3년 전
동화6
ㄹㅇ ㅠ
3년 전
동화5
내가 카감님이라도 자주 잡아줄듯
3년 전
동화5
??
3년 전
글쓴동화
네????
3년 전
동화9
헐????
3년 전
동화5
와우
3년 전
동화9
와 대박
3년 전
글쓴동화
지녁이가 좋아하시는분들이랑 동거하셨네
3년 전
동화5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동화9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동화6
설마 여기서 반전은 안나오겠지?
3년 전
동화5
설마
3년 전
동화7
반전기대할래 ㅋㅋ
3년 전
글쓴동화
반전 있어라ㅋㅋㅋ
3년 전
동화5
역시
3년 전
글쓴동화
오랜만이다ㅋㅋㅋ저노래ㅋㅋㅋ
3년 전
동화9

3년 전
동화5
대다나다
3년 전
동화9
와와
3년 전
동화7
우와
3년 전
글쓴동화
우어와 대밷이다
3년 전
동화10

3년 전
동화14
왜ʷʰʸ ?? 나 못보고잇어
3년 전
동화7
노래 잘하셔서
3년 전
동화10
빌리버 대박 잘부르셔
3년 전
동화9
바부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴동화
대박 동기래!!!!
3년 전
동화9

3년 전
동화10
애기 웃는 거 너무 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
동화9
와 능력자시네
3년 전
글쓴동화
꺄아악 멘트봐ㅠㅠㅠ저분
3년 전
동화5
스윗
3년 전
글쓴동화
안무가이신가
3년 전
동화9
진짜 경호원이신가??
3년 전
동화5
배우시구낭
3년 전
동화5
토닥토닥
3년 전
글쓴동화
대박이다
3년 전
동화5
대단하다
3년 전
동화4
1등 잘한다
3년 전
동화6
어린데 생각외로 잘한다 진짜
3년 전
동화4
나이도 젤 어린데 안떨고 잘하네
3년 전
동화6
방금 넘 귀여움 강쥐
3년 전
동화7
레전드 가자!
3년 전
동화7
헉 방금 너무 잘생김
3년 전
동화6
ㅠㅠ 진짜
3년 전
동화7
숨멎할정도
3년 전
동화4
좋다
3년 전
글쓴동화
이겼다!!!
3년 전
동화6
내 예상대로 이겼다
3년 전
글쓴동화
여러부우우우우운!!! 끝나고 불판 있어요
3년 전
동화7

3년 전
글쓴동화
ㅠㅠㅠ독방 스밍이벤트 관련이에요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
동화7
네네 아자아자!
3년 전
동화4
불판에서 봐용💙
3년 전
글쓴동화
불판글 팠오오오 오세영!!!
3년 전