공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6653l 50
이 글은 3년 전 (2020/6/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제니 눈크기 실감짤🤭🤭 | 인스티즈

제니 눈크기 실감짤🤭🤭 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

제니 눈크기 실감짤🤭🤭 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

옆모습찍힌사진마저도 눈동자가 왕방울만해ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈이 세로도 세로인데 가로로 짱 길어
3년 전
익인2
와 눈 진짜 길고 크다 넘 예뽀
3년 전
익인3
앜 넘이뻐
3년 전
익인4
막짤 ㄹㅇ 디즈니 처럼 생겼어,,, 겨울왕국2에 나온 그 도마뱀(?) 불뿜는 귀여운친구 인간화시키면 저렇게 생겼을것같음
3년 전
브루니??? 겨울왕국에서 인물제외하고 최애캐가 브루니인데 난 왕눈이들을 좋아하나봄...💕

3년 전
익인4
웅웅 하 짤로 또보니깐 더 닮은것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
아 개긔엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
난 제니 다이쁜데 특히 얼굴형이 제에이이이이일부러워 ㅠㅠ
3년 전
익인6
눈 사방으로 다 트였어 넘 이쁨 ㅠㅠ
3년 전
익인7
으아아ㅏ 너무 예뻐..
3년 전
익인8
진짜 너무 예쁘다......
3년 전
익인9
아니 개예뻐
3년 전
익인10
하 김제니 너무 예뻐 진짜 눈이 보물이야 정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
얼굴도 쪼끄매서 더 왕왕 커보여 ㅠㅠ
3년 전
익인12

3년 전
익인14
아.. 진심 제니 넘이뻐... 타팬인데 제니님 사랑합니다. 진심매력있게생기셨어
3년 전
익인15
진짜 실화냐....
3년 전
익인16
아 공주 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무이뻐.....
3년 전
익인17
눈 왕커..
3년 전
익인18
얼굴도 작아서 더더커보여.. 진짜 예뻐 젠득이ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
제니 눈 긴 거 부러웡..
3년 전
익인20
눈 너무 매력적이야ㅠㅠ
3년 전
익인21
진짜 눈이 다 트여있다 ㄹㅇ 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
김제니 사랑해🐱🐱🖤💖
3년 전
익인23
진짜 고급간지작살
3년 전
익인24
언니 날 가저
3년 전
익인24

3년 전
익인25
와제니 지이이이이이이이이이인짜 예쁘다..
3년 전
익인26
저 이빨 동그란것도 귀엽네
3년 전
익인27
제니는 진짜.. 멋있는 애기같아....... 진짜 멋있는데 너무 귀여워..세번째 짤 애기같아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인28
김제니 이쁘다♡ 김젠득♡
3년 전
익인29
볼살은 많은데 턱살 없는 얼굴 최고다 진짜
3년 전
익인30
눈도 큰데 얼굴이 진짜 너무넘 쪼꼬매 어쩜 저렇게 생기지 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
눈 옆으로 긴거 진짜 부러워
2년 전
익인33
옆 얼굴 여백이 하나도 없네ㅠㅠㅜ
2년 전
익인34
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인35
눈도 개큰데 얼굴도 개작아
2년 전
익인36
옆 얼굴 여백이 저렇게 없을수가 있어...? 진짜 신기할 정도로 여백이 없다
2년 전
익인37
제니 내꺼해죠..
2년 전
익인38
렌즈 왜끼냐 저렇게 동공이 크고 선명한데 엉엉엉
2년 전
익인39
진짜 넘넘 예뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
사랑해 김제니ㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
앞옆 위로 다크네 ㅠ
2년 전
익인42
진짜 크다 대박스
2년 전
익인43
얼굴 조그만데 눈 짱 커...
2년 전
익인36
눈이 진짜 가로로 길어.... 얼굴이 작아서 ㄹㅇ 얼굴 안에 꽉 차는듯
2년 전
익인44
세상에 눈에 별이 있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
개부럽다
2년 전
익인46
눈이 진짜 사방으로 다 트여 있어 완벽함
2년 전
익인47
눈이 사방으로 엄청 트여져있네.... 부러워 ㅠㅠ 얼굴도 완전 브이라인이 아니라 동글동글해서 예쁘고 귀여움 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
눈도 큰데 얼굴이 작네 ㅋㅋ
2년 전
익인49
아 진짜 예브다
2년 전
익인50
제니 코가 진짜 작네 첨알았어
2년 전
익인51
내 친구중 한명이 저런 눈인데 볼때마다 신기 뭔가 비현실적..
2년 전
익인52
코 완전 미니하네 첨 알았어 눈이 확 시선을 끌어서 그런가
2년 전
익인53
눈크기는 수술로 못키우는거야?? 나도 저렇게 커지고싶다
2년 전
익인54
와 넘예
2년 전
익인55
진짜 특이하고 개성넘치는 얼굴이야 눈은 가로로 길고 눈꼬리 올라간 고양이 눈매인데 볼살은 와방하게 많고 코는 올망졸망 입동굴 때문에 웃는건 귀여워서 언밸런스함이 너무 매력있음
2년 전
익인56
아니 얼굴이 완전 작은데
2년 전
익인57
시원시원하니 예쁘다
2년 전
익인58
가로로진짜길다 눈이
2년 전
익인59
얼굴이 작은것도 한몫하는듯 .. 진짜 매력쪌게 생김 ㅠㅠ
2년 전
익인60
와 진짜 예쁘다…
2년 전
익인61
나 꿈에서 제니였는데 속눈썹도 길더라...ㅠㅠㅠ♡♡♡♡
2년 전
익인62
폰제니 ㄷ ㄷ ㄷ
2년 전
익인61
꿈제니 >o•
2년 전
익인63
>o•
1년 전
익인34

1년 전
익인64
사랑스러워
1년 전
익인65
진짜 볼때마다 사랑스러움...
1년 전
익인66
젠득 너무 예쁘고 소중해..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인68
ㅎㅎㅎ 그래~
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인69
음… 지나가다 봤는데 익인이 말하는 게 꼭 제니 비꼬는 거 같아… 의도가 아니었다 해도 그렇게 보여
1년 전
익인70
진짜 이쁘다
1년 전
익인72
제니 사랑해
1년 전
익인73
눈도 큰데 얼굴이 지이리인짜 작은 거 같아 예뻐,,,오 잠시만 2년전 글이었네ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
와 눈 가로세로 진짜 크다
1년 전
익인75
진짜 예뿌다..
1년 전
익인76
너무이뻐
1년 전
익인77
개이뻐....